Личные вопросы В.В.Путину

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 17 ноя 2007, 13:32

Ничего хорошего о нынешних выборах сказать не хочу . Но! В Сов. Союзе на "выборах" было столько наблюдателей...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 17 ноя 2007, 16:25

Сейчас получишь за союз.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 17 ноя 2007, 17:07

Kupava писал(а):Изображение

Кстати, самой яркой кричалкой Авангарда Красной Молодежи на демонстрации 7 ноября в Москве была "Путин - кури сам!" :)

Купава, отвечу своей же цитатой из другого форума:
"Уважаемые, а позвольте задать Вам вопрос, кто конкретно из Вас в период с 2001 по 2007 гг. стал жить хуже чем в 1991 -2000 гг.?
Или кто-то из Вас соскучился по инфляции 50 % в месяц, задержке зарплат, предательству в армии, перестрелкам и беспределу на улицах города, но при всем при этом, вроде как, при настоящей демократии (спонсированной на фонды конгресса США)?
Или есть юношеский максимализм взять автомат (или кто что найдет) отобрать и поделить? Допустим - остался жив, отобрал, зажил - и уже все - пропал максимализм - то. Старшно стало - вдруг придет другой молодой и красивый с автоматом и уже у Тебя все отберет?
Да, мне тоже политика Единой России последние полгода сильно напоминает политику КПСС 20 летней давности (правда тогда старперов из ЦК больше было)?
Но варианты то какие? Позиция "Я всегда буду против!" или позиция "Не куда я не пойду, все само устаканится" позиция слабого человека.

А если и правда жить хуже стали, может быть дело не в политике , а Вас самих?"

Так что оставьте юношеский максимализм. Ломать гораздо легче, чем строить. А критиковать проще, чем хоть, что-то сделать.
С уважением, Князь
И это пройдет...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 18 ноя 2007, 00:29

А критиковать проще, чем хоть, что-то сделать.

А что делать-то? И ещё - кто виноват? :lol:

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 18 ноя 2007, 23:07

DS писал(а):Сейчас получишь за союз.

А вот и не получил! :) Она меня боится! :D
Последний раз редактировалось UNCLE1911 18 ноя 2007, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

DS

Сообщение DS » 19 ноя 2007, 06:24

И меня.

Kupava
Гость RZN.info

Сообщение Kupava » 19 ноя 2007, 12:22

"Уважаемые, а позвольте задать Вам вопрос, кто конкретно из Вас в период с 2001 по 2007 гг. стал жить хуже чем в 1991 -2000 гг.?

Есть такой анекдот. Мужика спрашивают, зачем он носит ботинки на 2 размера меньше. "Ну как же? Жизнь-дерьмо: на работе начальник, дома - теща, денег нет. А ботинки снимешь - как хорошо!"

Пиар Путина был построен на противопоставлении образа (как там в роликах было?) "молодого, энергичного" образу старого маразматичного Ельцина. Но для тех кто видит суть под красивой оболочкой понятно, что Путин - не просто приемник, а соратник и продолжатель. Первый указ Путина помните? "О Боре", как его окрестили в народе ) О неприкосновенности Ельцина. Второе - полный контроль СМИ и выборов (в результате имеем что имеем). Третье (наверное самое главное) - продолжение и ускорение приватизации. Сегодня в частные руки пригребается то, на что ЕБН боялся покуситься - земля, недра, стратегические отрасли (военка, энергетика - с возможностью иностранного контроля). А может просто ЕБН был слишком занят промышленностью..

Или кто-то из Вас соскучился по инфляции 50 % в месяц, задержке зарплат, предательству в армии, перестрелкам и беспределу на улицах города

Вот это та же пиарная уловка. Ну пойдите в магазин, дорогой, и посмотрите на цены той же молочки. А еще лучше подождите окончания выборов - и тогда посмотрите. Вам понравится ( Посмотрите в свои платежки за квартиру, и просто ПОСМОТРИТЕ.

Или есть юношеский максимализм взять автомат (или кто что найдет) отобрать и поделить? Допустим - остался жив, отобрал, зажил - и уже все - пропал максимализм - то. Старшно стало - вдруг придет другой молодой и красивый с автоматом и уже у Тебя все отберет?

такими детскими иллюзиями и детским макимализмом если кто-то страдает - то его искренне жаль. Это лишь от недостатка ума и излишка энтузиазма И это явно не к нам )

А критиковать проще, чем хоть, что-то сделать.

Вот это мудрые слова. Мы делаем. Хотите знать о делах красной молодежи Рязани - прошу в личку.
Но это вовсе не отменяет необходимости критики той же Едроссии, поскольку нельзя терпеть молча потоки лицемерия и лжи. Если совесть есть, конечно.
У кого больше прав - мерят здесь кошельком
На родной земле я устал быть рабом!
Lumen

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 19 ноя 2007, 21:46

[quote="Kupava"][quote]" Первый указ Путина помните? "О Боре", как его окрестили в народе ) О неприкосновенности Ельцина.

Это второй указ, первым был УКАЗ Президента РФ от 31.12.1999 N 1762 "О ВРЕМЕННОМ ИСПОЛНЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
УКАЗ Президента РФ от 31.12.1999 N 1763
"О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" ( он кстати Утратил силу в связи с изданием Указа Президента РФ от 15.02.2001 N 171.)

"Второе - полный контроль СМИ и выборов (в результате имеем что имеем)" А разве в СССР или вообще в любой другой стране по другому? Пример приведите, если сможете.

"Третье (наверное самое главное) - продолжение и ускорение приватизации" Сейчас обратный процесс - ЮКОС и т.д.

"Вот это та же пиарная уловка. Ну пойдите в магазин, дорогой, и посмотрите на цены той же молочки. А еще лучше подождите окончания выборов - и тогда посмотрите. Вам понравится ( Посмотрите в свои платежки за квартиру, и просто ПОСМОТРИТЕ"
Мне тоже цены не нравятся, а за квартиру я вовремя плачу.

Путин - первый политик новой России, за которого не стыдно. При желании можно найти кучу компромата на ЛЮБОГО человека, как-то засветившегося во власти. Любой человек, получивший власть не может не ошибаться.

P.S. А какая альтернатива В.В. Путину. Приведите пример любого конкретного человека, который по Вашему мнению может реализовать героическую программу Красной Молодежи, как лидер. 2 чемодана компромата на него с использованием только открытогоИнета (без других ресурсов) обещаю.
И это пройдет...

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 19 ноя 2007, 21:52

P.S. Я не имею никакого отношения к партии "Единая Россия", выражаю здесь свою гражанскую позицию. Могу и готов ее защищать.
И это пройдет...

DS

Сообщение DS » 19 ноя 2007, 22:25

А мне вообще, Чубайс нравится, не к ночи будет сказано.
И Путин отвращения не вызывает.

Kupava
Гость RZN.info

Сообщение Kupava » 25 ноя 2007, 00:51

Ну, Князь, ты загнул!
"Третье (наверное самое главное) - продолжение и ускорение приватизации" Сейчас обратный процесс - ЮКОС и т.д.

Анекдот в тему:
...Путин собрал правительство и говорит:
- Товарищи (господа), я смотрю вы время зря не теряете, все приватизировано: магазины,рестораны, гостиницы, даже аэропорта и железные дороги. Пора уже и о народе подумать!!!
Тишина... Голос из зала:
- Да, Владимир Владимирович, душ по 200 непомешало бы...

Ты не интересовался, какими темпами частные лица скупают землю в городе и области? Гектарами.

Князь, а что ты хотел сказать упоминанием УКАЗА Президента РФ от 31.12.1999 N 1763, который действительно утратил силу в 2001 году? А знаешь, почему он утратил силу?
Его сменил Федеральный закон от 12.02.2001 N 12-ФЗ "О гарантиях Президенту Российской Федерации.." И в этом, действующем по сей день законе есть такие слова:

Президент РФ, прекративший исполнение своих полномочий, обладает неприкосновенностью. Он не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности за деяния, совершенные им в период исполнения полномочий Президента РФ, а также задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу либо личному досмотру, если указанные действия осуществляются в ходе производства по делам, связанным с исполнением им полномочий Президента РФ.

Сегодня президент создал себе такие полномочия (вы дали ему на это право), что он всех назначает - губернаторов, судей, прокуроров, правительство - и ни за что не отвечает. При полном безвластии и безмолвствии народа.

Не кажется ли тебе, что эта уродливая схема по меньшей мере неэффективна?

Lumen

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 25 ноя 2007, 01:29

А мне вообще, Чубайс нравится, не к ночи будет сказано.
И Путин отвращения не вызывает.

А мне ещё нравится Гайдар - толковый мужик. И Немцов тоже. Да и вообще, и ЕдРо, и СПС ,и ДПР, и ЛДПР и все прочие верной дорогой идут. Надо поддержать их на выборах!!!!!!!!!!!

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 25 ноя 2007, 11:49

Ответ Купаве.
Во всех странах представители высшей гос. власти обеспечиваются гарантиями безопасности и обеспечения. Это нормальная политика государственной безопасности.

Стране нужен сейчас не передел, а нормальное СТАБИЛЬНОЕ развитие.

Для меня тема закрыта.
С уважением, Князь
И это пройдет...

Александр
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Александр » 25 ноя 2007, 16:00

А вот у мну есть вопрос к Путину.
Ну зачем, зачем ему весь этот цырк с конями, ряженными под медведей, и думскими выборами? Он что, будет депутатом ГосDOOM? Партийным лидером? Премьер-министром, не дай Бог? ЗАЧЕМ???

Только не ответит мне Президент...
УМА ТУ-УРМАН!!!

Kupava
Гость RZN.info

Сообщение Kupava » 29 ноя 2007, 18:17

Стране нужен сейчас не передел, а нормальное СТАБИЛЬНОЕ развитие.

Князь, не стану с тобой спорить, тем более, что тема для тебя закрыта. Отвечу лишь цитатой Вл. Ленина:

Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа <…> Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. (1907)

Lumen

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 03 дек 2007, 17:22

Kupava, что же вы не пляшете? Ваши как были гл. оппозиционеры, так и остались. Только чего-то не нравится мне такая демократия.
Венесуэльцы поумнее нас оказались. :evil:

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 03 дек 2007, 21:42

http://www.rambler.ru/news/politics/sta ... 03876.html
Можно, конечно, сказать, все не в ногу а мы правильно идем, к победе комм.
Только шли уже...

Kupava
Гость RZN.info

Сообщение Kupava » 06 дек 2007, 13:44

Отчего же мне плясать, мой друг? Я имею отношение к КПРФ лишь в том, что в ней состою, являясь коммунистом. Что вовсе не значит, что я сливаюсь в едином порыве с идеологией и тактикой розовой партии )

Реально действующей и потенциально опасной для власти организацией была КПРФ, как ни крути:
В стране пока существует только одна сила, достаточно организованная, идеологически обеспеченная и укомплектованная кадрами для противодействия Администрации. Это КПРФ. Оставим пока в стороне возражения о «части системы», «соглашательстве» и «наследниках жидокомиссаров». Они не по теме. Неважно, кем бонзы КПРФ являются и чего они хотят или не хотят: важно то, что эта организация может натворить. Технически. «Случайно или чудом, так или сяк, не тем, так этим, может быть, как-нибудь, а вдруг…» Никто другой — ни «Другая Россия», ни СПС, ни националистические микрогруппы такого не могут сделать. Хотеть-то они могут хорошего и правильного. Вот только руки коротки, чтобы их вообще считали врагами, достойными тех усилий, которые Администрация приложила к выборам. http://www.apn.ru/publications/article18591.htm

Выборы состоялись, и их результат был предрешен. В том числе по вине ложной тактике КПРФ, опирающейся на полоумных пенсионеров, которые больше смотрят в ТВ, чем на свою реальную жизнь. Путин и ко провели приарскую кампанию, построенную на противопоставлении себя (наследников и прямых продолжателей 90х годов) этим самым 90-м. Ложь, но в нее охотно верят. Плюсдержавность, соборность и прочая мутотень.

А результат? Элита перераспределеила внутри себя властные полномочия, укрепилась у кормушки еще на годы. Но главной задачей Администрации была нейтрализация КПРФ на следующие 4 года. И эта задача была блестяще выполнена.

Какая демократия и процветание ждет нас теперь - каждый увидит сам.

Классная статья по теме http://www.apn.ru/publications/article18591.htm

Lumen

DS

Сообщение DS » 06 дек 2007, 13:47

Я имею отношение к КПРФ лишь в том, что в ней состою

Господи! Ну почему я не умею так говорить?! За что ты меня обделил?

Kupava
Гость RZN.info

Сообщение Kupava » 06 дек 2007, 17:40

У меня большой вопрос к президенту: деньги, потраченные из бюджетов на его и едроссовский предвыборный пиар, как будут возмещаться? )) Опять за счет роста цен - из наших карманов?

Слышала, в рязанской Счетной палате готовятся проверки по факту использования 30 млн рублей из бюджета на предвыборную агитацию за едросов.

Изображение

Lumen

Вернуться в «События в стране и мире»