кто может сломать санкабину
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
кто может сломать санкабину
сколько это будет стоить с выносом мусора? лифт
Re: кто может сломать санкабину
от 4500 до 25000 просят
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
4500 кто просят сбегут наверное 
Сносить дня два, да вынос мусора день почти. В итоге три дня работы двумя человеками, что не может стоить дешевле 9 тыр + один или два алмазные диска за 1,5 тыр и аренда отбойника 1,5 тыр.

Сносить дня два, да вынос мусора день почти. В итоге три дня работы двумя человеками, что не может стоить дешевле 9 тыр + один или два алмазные диска за 1,5 тыр и аренда отбойника 1,5 тыр.
san-therm.ru
Если кабина сделана из плит ацеита (плоского шифера), то алмазные диски прочь. Если вы конечно не враг своему здоровью. Лучше воспользоваться кувалдой для основных демонтажных работ. Работы в этом случае с выносом мусора на 1.5 дня одному человеку.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
hardbone писал(а):Если кабина сделана из плит ацеита (плоского шифера), то алмазные диски прочь. Если вы конечно не враг своему здоровью.
Это да. Мне почему-то железобетонные попадаются в основном. Даже не знаю в каких домах есть из ацеита.
san-therm.ru
нашли за 10000 р кабина из бетона а из шифера кабины есть на улице забайкальской и высота дверей 1.90см
а куда сбегут оплата после работы
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
про писал(а):а куда сбегут оплата после работы
Стукнет раза два поймёт куда ввязался и ...
san-therm.ru
мы ломали она легко ломается только потолок с верху очень не удобно и трубы гнилые под давлением страшно
z645 писал(а):... + один или два алмазные диска за 1,5 тыр и аренда отбойника 1,5 тыр.
Ломали в панельной девятиэтажке лет 5 назад. Лом, кувалда, перфоратор SDS+, болгарка с кругом 125мм, отрезные круги по металлу резать арматуру.. и никаких алмазных за 1,5 тыщи. Ломали вдвоем + подсобник выносил мусор.. мусору конечно много и он тяжелый. Ломали дня 2-3 не помню уже. Адекватная цена думаю в районе 10 тысяч.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
IronClaw писал(а):Адекватная цена думаю в районе 10 тысяч.
Хоть здесь понимание нашёл )))
Диски алмазные для удобства работы, ими можно вообще что угодно резать, не разорвёт и арматуру можно через бетон прорезать.
IronClaw писал(а):Ломали в панельной девятиэтажке
Честно: не ломал и не собираюсь, лучше найму самоотверженных людей.
san-therm.ru
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Детский вопрос.
А зачем её ломать?
А зачем её ломать?
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Освобождается больше места, поднимется потолок. И можно или объединить, или распланировать всё по своему вкусу. Есть реально сильно заниженные кабины, я в детстве помню ползком над кабиной передвигался банки родителям подавал

san-therm.ru
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»