Р.Кадыров назвал участников митингов "врагами России"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Р.Кадыров назвал участников митингов "врагами России"
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, накануне принимавший участие в работе Форума народов Юга России в Кисловодске, в беседе с журналистами назвал организаторов и участников митингов "За честные выборы" "врагами России".
"Те, кто организует митинги – враги России, и, будь моя воля, я бы их посадил", – заявил чеченский лидер. По его словам, 30 тыс. человек не имеют права "решать за 100 с лишним миллионов населения" страны. Кроме того, Р.Кадыров резко высказался в адрес одного из лидеров протестного движения Алексея Навального, пишет газета "Коммерсантъ".
"Навальный – настоящий болтун и выступает против народа России, против государства... При этом он в своих разоблачениях имен не называет, потому что боится. Навальный – трус", – уверен глава Чечни.
Р.Кадыров также заявил, что на выборах президента России 4 марта 2012г. Северный Кавказ в целом и Чеченская Республика в частности проголосуют за нынешнего премьера Владимира Путина. Более того, он пообещал обеспечить В.Путину по своему региону "стопроцентный результат". Глава республики заявил, что "Зюганов, Миронов, Жириновский, Явлинский и Прохоров – не президенты", так как "судьбу России должен вершить сильный человек".
... "хозяин в доме" Р.Кадыров успешно сочетает законы шариата с прелестями светской жизни.
http://top.rbc.ru/society/24/01/2012/634464.shtml
Гениально, я считаю.
"Те, кто организует митинги – враги России, и, будь моя воля, я бы их посадил", – заявил чеченский лидер. По его словам, 30 тыс. человек не имеют права "решать за 100 с лишним миллионов населения" страны. Кроме того, Р.Кадыров резко высказался в адрес одного из лидеров протестного движения Алексея Навального, пишет газета "Коммерсантъ".
"Навальный – настоящий болтун и выступает против народа России, против государства... При этом он в своих разоблачениях имен не называет, потому что боится. Навальный – трус", – уверен глава Чечни.
Р.Кадыров также заявил, что на выборах президента России 4 марта 2012г. Северный Кавказ в целом и Чеченская Республика в частности проголосуют за нынешнего премьера Владимира Путина. Более того, он пообещал обеспечить В.Путину по своему региону "стопроцентный результат". Глава республики заявил, что "Зюганов, Миронов, Жириновский, Явлинский и Прохоров – не президенты", так как "судьбу России должен вершить сильный человек".
... "хозяин в доме" Р.Кадыров успешно сочетает законы шариата с прелестями светской жизни.
http://top.rbc.ru/society/24/01/2012/634464.shtml
Гениально, я считаю.
Re: Р.Кадыров назвал участников митингов "врагами России"
Абсолютно гениально. Жаль Рамзанчика так мало показывают по зомбиящику. Почаще бы надо, чтобы все сторонники "стабильности", противники якобы "революций", госдепофобы, девяностыегодыфобы и прочие понимали, что Кадыров - это и есть лицо "стабильности" и реальное будущее России
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
К сожалению, "противники" революций не понимают, что яростно выступая сегодня против любой движухи по _мирной_ смене власти, они как раз толкают страну на путь к самой кровавой революции. Не сегодня, правда, через несколько лет.
По поводу "девяностыегодыфобов" - хочу сказать сразу, что я рассматриваю политику Путина как логическое продолжение политики Ельцина с поправкой на то, что хозяева немного поправили условия задачи. Противопоставлять сегодняшний день 90-м - это классическое "пчёлы против мёда".
По поводу "девяностыегодыфобов" - хочу сказать сразу, что я рассматриваю политику Путина как логическое продолжение политики Ельцина с поправкой на то, что хозяева немного поправили условия задачи. Противопоставлять сегодняшний день 90-м - это классическое "пчёлы против мёда".
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ерунду говорите, вторя "зомбоящику". Не будет никакой "революции". А если же начнётся хардкор против несогласных, то это будет на совести Путина и Ко.
Вы то что переживаете за нас, живите нейтрально, как Вам Ваша совесть позволяет жить
Путин пошёл вразрез с действиями Ельцина - задушил свободу слова в России. Именно свобода слова не даёт чиновнику воровать и вымогать в столь наглых масштабах, как это происходит при Путине.
Рассказывали нохчи, что Кадырова больше половины населения ненавидит в Чечне и все понимают, что с переменами в кремлёвской Системе, начнутся перемены и у них.
Вы то что переживаете за нас, живите нейтрально, как Вам Ваша совесть позволяет жить

Путин пошёл вразрез с действиями Ельцина - задушил свободу слова в России. Именно свобода слова не даёт чиновнику воровать и вымогать в столь наглых масштабах, как это происходит при Путине.
Рассказывали нохчи, что Кадырова больше половины населения ненавидит в Чечне и все понимают, что с переменами в кремлёвской Системе, начнутся перемены и у них.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
идальго писал(а):Абсолютно гениально. Жаль Рамзанчика так мало показывают по зомбиящику. Почаще бы надо, чтобы все сторонники "стабильности", противники якобы "революций", госдепофобы, девяностыегодыфобы и прочие понимали, что Кадыров - это и есть лицо "стабильности" и реальное будущее России
ну, у русского народа фантастически короткая память, забыли они про то, что "каждый чеченец должен"...
вот тут
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Forrestgamp писал(а):Ерунду говорите, вторя "зомбоящику". Не будет никакой "революции". А если же начнётся хардкор против несогласных, то это будет на совести Путина и Ко.
Хммм, Гриня сперва хотя бы научись понимать смысл написанного. За тебя Гриня никто и не переживает, успокойся.
Вот лучше ответь на вопрос когда ты пишешь Мы - ты это кого имеешь в виду, с кем это ты себя идентифицируешь, а?
Вернуться в «События в стране и мире»