Есть такой Ваз. Встретим.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Есть такой Ваз. Встретим.
Он, небось, стоит тысяч 10, не меньше, мне бы в три уложится.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а):Он, небось, стоит тысяч 10, не меньше
25
volgovod писал(а):мне бы в три уложится.
ИМХО - светодиодный Fenix в "Кольчуге" на Почтовой. Других пристойных вариантов в Рязани живьем не могу вспомнить. Или http://www.dealextreme.com/c/flashlights-lasers-999
Нет, светодиодный отпадает, только галоген, буду неспешно искать тот путейский, что на фотке, посмотрел аккумуляторы на него недорогие, примерно треть от стоимости, в бюджет укладываются.
volgovod
Я чего-то не понял: там же в Краснодаре такие характерный корзиночки рядом с товарами нарисованы. Не проще ли так и купить?
Я чего-то не понял: там же в Краснодаре такие характерный корзиночки рядом с товарами нарисованы. Не проще ли так и купить?
salabus писал(а):volgovod
Мне не к спеху, да и бабосов лишних пока нет.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avrely писал(а):Да ну, неужели?Nick писал(а):Нет не дешевле. Если б было дешевле, давно бы уже начали производить.Далеко не всегда так, к сожалению.
Из спортивного интереса зайдите в Радио-Профи и узнайте цену на светодиоды ( ну и КРЕНку с обвязкой для стабилизации напряжения).
Оптовая же цена на обычные светодиоды начинается с 70 копеек за штуку, сверхяркие - от 4,5 рублей (да, я покупал сам лично по этим ценам, могу и Вам дать координаты оптовки).
Все обстоит именно так как я и написал. Для автомобильной светотехники применяются не китайские светодиоды из Радиопрофи, а несколько другие. Для себя, конечно можно сколхозить светодиодный фонарь таким образом как Вы предлагаете, но он никогда не будет соответствовать никаким нормативам и Гостам.
При разработке и производстве автомобильных световых приборов действуют Правила ЕЭК ООН, которые регламентируют очень много параметров.
Если Вы обратите внимание, то светодиодными фонарями, я говорю сейчас только про них, оборудуются только довольно дорогие автомобили класса соизмеримого с Фольксвагеном Пассат и круче.
volgovod писал(а):Нет, светодиодный отпадает, только галоген, буду неспешно искать тот путейский, что на фотке, посмотрел аккумуляторы на него недорогие, примерно треть от стоимости, в бюджет укладываются.
Может такой: http://www.lampa66.ru/index.php?id=182440? Несколько компактней, имхо. У нас групповой такой, щас даже с индикатором заряда их делают.
Себе китайский диодный купил, типа подствольного

Светит здорово, аккумуляторный, металлический, 1500р.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
DS писал(а):Я видел светодиодный фонарь наствольный, стоит около 6500. Светит, как прожектор на паровозе
Я на днях возле Полсинаута ж/д перед каким-то современным паровозом переходил - у него головные фары были светодиодные.
volgovod писал(а):Да чем хороши эти диоды? Я даже светодиодными фонарями не люблю пользоваться, только галогенными.
volgovod писал(а):мне их свет просто просто не нравится, того света, который дают галогенки, диоды дать не могут.
volgovod писал(а):Нет, светодиодный отпадает,
Ну и зря - это дешевые светодиодные фонари фиолетовым светят, у хороших фонарей - белый свет. А экономичность расхода аккумулятора - галогенным и не снилось...
Именно белый свет я не люблю, а галогенки дают желтый, естественный для глаз, по этой же причине не пользуюсь энегсберегающими лампами.
volgovod писал(а):...буду неспешно искать тот путейский, что на фотке...
volgovod, сделал фото фонарика на витирине в "Промснабе" - такой тебе не подойдет?
- Вложения
-
- P1000787.JPG (47.7 КБ) 6973 просмотра
ENGI, спасибо, вполне подойдет, заеду, посмотрю.
dimaner777 писал(а):эх, ну когда же АвтоВАЗ нас порадует красивой машинкой а?
Понятие красоиты, мил человек, достаточно субъективно. Посмотрите на массовое мнение людей, какие только машины не получают диаметрально противоположные оценки по критерию красоты.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
dimaner777 писал(а):Путник писал(а):NollY, ты прямо археолог какой-то.Эту машину собирались начать собирать еще до кризиса (2008 год). Потом передумали. Это был "Проект С". Сейчас на базе этой платформы хотят делать новую Приору. Т.е. автомобиль В-класса. Отдельные узлы будут от Рено.
Но самое главное, что снаружи это будет совершенно другой автомобиль. Дизайн изображенный на фото уже давным давно устарел. Автомобиля изображенного на фото мы никогда не увидим.
эх, ну когда же АвтоВАЗ нас порадует красивой машинкой а?
Эта машина в планах на далекий 2015 год...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»