Дорожные знаки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Artem
Что-то не понял: кого именно ты имел в виду?
Тех дураков, которые выучили правила и стараются их соблюдать,
Тех дураков (и "блондинок"), которые ездят строго по своим представлениям о правилах,
Или тех дураков, которые не едут, если дорога не устлана печатными изданиями ПДД?
Уточни, пожалуйста!
Что-то не понял: кого именно ты имел в виду?
Тех дураков, которые выучили правила и стараются их соблюдать,
Тех дураков (и "блондинок"), которые ездят строго по своим представлениям о правилах,
Или тех дураков, которые не едут, если дорога не устлана печатными изданиями ПДД?
Уточни, пожалуйста!
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
например, тот самый перекресток у "Конюшенного двора" на Баженова. Баженова - второстепенная, хотя основное движение, как раз, идет по ней. Хотя, тут, конечно, вопрос спорный... Если сделать Баженова главной - от ТД будет сложно проехать. А так - с Баженова едешь: пропустил 1,5 калеки, если они там есть, и езжай. А иначе - от ТД стоять до одурения, пропуская "главный" поток с Баженова.
Бьются здесь постоянно - сколько раз видел. Те, кто проглядел "Уступи дорогу", поворачивают, думая, что по главной едут.
Вот вот, уже на раз идя про главной, приходилось пропускать тех кто думает что они на "Главной"
Wolf, Zayec (хорошо прозвучало, однако! "Ну, погоди", прям!)
Спасибо! Буду иметь в виду... А то я частенько еду по главной от ТД - обычно пропускают. Теперь буду знать, что есть персонажи, не замечающие требование уступить... Хотя, я там обычно выкатываюсь на перекресток с осторожностью: во-первых - им под горку (хрен знает, у кого как тормоза тормозят!), во-вторых - спинным мозгом чую, что они себя должны главней считать - вдруг кто на автопилоте проедет...
Спасибо! Буду иметь в виду... А то я частенько еду по главной от ТД - обычно пропускают. Теперь буду знать, что есть персонажи, не замечающие требование уступить... Хотя, я там обычно выкатываюсь на перекресток с осторожностью: во-первых - им под горку (хрен знает, у кого как тормоза тормозят!), во-вторых - спинным мозгом чую, что они себя должны главней считать - вдруг кто на автопилоте проедет...
многие пропускают "помеху справа" с Рязань 1
Я тоже, кстати, пропускал, инстинктивно. Теперь - не очень.
Водитель привык спокойно ехать на зелёный,откуда новичок или иногородний знает организацию движения на перекрёстке.
Да что за организация волшебная? Привык на зелёный - езжай. Прямо и направо. А налево - надо КАМАЗы пропускать. Не надо лезть без очереди. Или я не понимаю чего-нибудь?
es62
Я там никого не пропускаю: еду из среднего ряда в средний (если мне там прямо, если на Михайловку - то из левого в левый), а тем, кому от Р1 - им по-любому положено в правый ряд выезжать, куда я и не суюсь. Но и их в средний не пускаю. Нефига!
P.S. К слову! Сейчас уже как-то и не помнят название "ЦРУ" - все Барс, да Барс... А я вот припоминаю славное время открытия этого универмага, который быстренько попытались переименовать в Рязанский Центральный Универмаг, но, естественно, ничего из этой затеи не вышло... Так и звали все: ЦРУ. Как-то на Революции (уже после переезда туда ДМ) видел объявление (чесслово - не вру!): "ЦРУ требуется уборщица."
К примеру выезжая с Рязань-2 с левым поворотом под зелёный в сторону ЦРУ,многие пропускают "помеху справа" с Рязань 1,движущихся тоже к ЦРУ,но под красный со стрелкой и ведь как нагло ломятся!
Я там никого не пропускаю: еду из среднего ряда в средний (если мне там прямо, если на Михайловку - то из левого в левый), а тем, кому от Р1 - им по-любому положено в правый ряд выезжать, куда я и не суюсь. Но и их в средний не пускаю. Нефига!
P.S. К слову! Сейчас уже как-то и не помнят название "ЦРУ" - все Барс, да Барс... А я вот припоминаю славное время открытия этого универмага, который быстренько попытались переименовать в Рязанский Центральный Универмаг, но, естественно, ничего из этой затеи не вышло... Так и звали все: ЦРУ. Как-то на Революции (уже после переезда туда ДМ) видел объявление (чесслово - не вру!): "ЦРУ требуется уборщица."
es62
Либо я туплю (вполне возможно), либо ты, либо одно из двух.
Я тебе говорю про то, что при отсутствии дополнительных секций на светофоре (а на перекрестке с Солнечной авто едут в обе стороны именно на основной зеленый), надо пропускать встречный поток. А ты мне чет все про перектесток между вокзалами вещаешь, где народ с Р1 под доп. секцию едет.
Я вот, например, часто поворачиваю у Атрона налево с Астраханки на Вознесенку. Стою жду пока встречный поток проедет, потом поворачиваю. Че тут особенного?
Во! В очередной раз сформулировал коротно и ясно.
Либо я туплю (вполне возможно), либо ты, либо одно из двух.
Я тебе говорю про то, что при отсутствии дополнительных секций на светофоре (а на перекрестке с Солнечной авто едут в обе стороны именно на основной зеленый), надо пропускать встречный поток. А ты мне чет все про перектесток между вокзалами вещаешь, где народ с Р1 под доп. секцию едет.
Я вот, например, часто поворачиваю у Атрона налево с Астраханки на Вознесенку. Стою жду пока встречный поток проедет, потом поворачиваю. Че тут особенного?
В чём специфика я, например, не понял.
Во! В очередной раз сформулировал коротно и ясно.