Что в Водоканале?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что в Водоканале?
Марвин Гудмэн писал(а):Особо уродского не вижу.
А я вижу. Как будто, блин, Водоканал нам платит, а не мы водоканалу. Я никак с духом не соберусь в электросети начать ездить - ввод в дом переделать надо. Летом 1,5 месяца вызванивал начальника участка, чтобы он заехал, посмотрел и сказал, что теперь нужно в 8 утра к нему на прием. В другое время его не бывает. Слава богу, вода мне не нужна.
Марвин Гудмэн
А я вижу. Хотелось по-человечески - вызвать мастера по телефону. Видимо, наш город существует не для людей...
Особо уродского не вижу.
А я вижу. Хотелось по-человечески - вызвать мастера по телефону. Видимо, наш город существует не для людей...
А взять всё, и поделить!!!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Ну ладно, ладно. Это я не вижу.
Так не ответили, а в РМПТС как? Как в Водоканале или лучше/хуже?
Я думаю - так же. Судя по электросетям и газу.
Я обязан ежегодно заключать договор на тех.обслуживание счетчиков ГВС и ХВС и оплатить эту услугу. Мастер приходит и смотрит наличие пломбы ,выдает договор и я отдаю 360 руб за эту операцию. Не они меня заставляют,а я -плательщик обязан сделать заявку диспетчеру и недели через 3 звонит,потом в договорное время приходит.Будто им деньги не нужны.
Марвин Гудмэн
Не вижу разницы. В РМПТС мне ехать так же не хочется, как и в Водоканал. Возмущает другое. Я бы понял, если бы была необходимость личного присутствия при оформлении заказа. Но вызов мастера для опломбирования счетчиков только по месту нахождения организации - это по-моему хамство!
Не вижу разницы. В РМПТС мне ехать так же не хочется, как и в Водоканал. Возмущает другое. Я бы понял, если бы была необходимость личного присутствия при оформлении заказа. Но вызов мастера для опломбирования счетчиков только по месту нахождения организации - это по-моему хамство!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Тоже поставил счетчики, сначала бегал 2 месяца за слесарями из домоуправления, теперь надо бегать по другим конторам.
Человек человеку друг,товарищь и ... корм © Папуасская народная мудрость
Марвин Гудмэн писал(а):Особо уродского не вижу.
А не Водоканал, по горячей воде, к РМПТСникам тоже нужно ехать или они хорошие, ездят как вам хочется? Я в 2008г. помнится, устанавливал счётчики, помнится в РМПТС ездил.
РМПТС - Рязанское муниципальное предприятие тепловых сетей. Рязань, ул.Костычева, д.15а
В РМПТСе тоже всё весело... Заколебёшься договариваться с ними. Я в итоге плюнул на тех и других и договаривался в обоих местах через знакомых.
В Водоканал жена сходила, отстояла очередь, оплатила услугу "постановки на учет" (200 руб.). Обещали позвонить в течение месяца!!! Чего уж говорить - сервис!
В РМПТС пока не ездили, ибо надо быть безработным, чтобы тратить столько времени на кроссы между "продавцами удобств"...
В РМПТС пока не ездили, ибо надо быть безработным, чтобы тратить столько времени на кроссы между "продавцами удобств"...
BAXMYPKA писал(а):В Водоканал жена сходила, отстояла очередь, оплатила услугу "постановки на учет" (200 руб.). Обещали позвонить в течение месяца!!! Чего уж говорить - сервис!
В РМПТС обещают позвонить в течение месяца на домашний телефон (!) в любое время рабочего дня (!!), чтобы назначить точный срок (!!!), в течение которого мастер придёт в любое время рабочего дня (!!!!).
Рязанская городская Дума разрешила муниципальному предприятию «Водоканал города Рязани» взять кредит в 100 млн рублей. Такое решение принято на заседании гордумы в четверг, 24 марта.
Руководство поменялось, можно воровать по-новой?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Одна команда рвачей сменила другую.
По прежнему воруют.
По слухам Спецавтобазу по уборке города активно "сливают", готовя к банкротству.
По прежнему воруют.
По слухам Спецавтобазу по уборке города активно "сливают", готовя к банкротству.
Так хочется быть добрым и великодушным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватает!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Сегодня директор Клыков В. собрал ряд своих подчиненных и простился.
Он больше не директор.
Успел ли он (т.е. Водоканал) получить вышеописанный кредит, неизвестно.
Он больше не директор.
Успел ли он (т.е. Водоканал) получить вышеописанный кредит, неизвестно.
Опять власть меняется.
И, говорят, Гончаров и Мащенков в Водоканале снова появляться стали, поди опять на денежное место хотят.
И, говорят, Гончаров и Мащенков в Водоканале снова появляться стали, поди опять на денежное место хотят.
Your friend in time Emmet L.Brown
водоканал готовят к продаже в частные руки.
Про установку счетчиков воды. Доходный же бизнес. Почему не рвутся в него бизнесмены. Цена установки счетчика равна его стоимости. Цена поверки 500 руб за шт.\Надо получить лицензии от Водоканала и Метрологии. Стоит эти услуги около 30 тыс руб.
Надо аттестовать поверочное оборудование -1 раз в 4 или 6 лет. Фактически никакой поверке на оборудовании не делается . Просто через свой и аттестуемый счетчики проливают 10-20л воды и свидетельство на руках.500 руб в кармане. За день поверяльщик выдает свидетельство 100 жителям. Он приехал на Рено-Логан.
Надо аттестовать поверочное оборудование -1 раз в 4 или 6 лет. Фактически никакой поверке на оборудовании не делается . Просто через свой и аттестуемый счетчики проливают 10-20л воды и свидетельство на руках.500 руб в кармане. За день поверяльщик выдает свидетельство 100 жителям. Он приехал на Рено-Логан.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Да,Андрей Савичев быстро двигается по карьерной лестнице. Но ему не удалось прижиться в администрации. Правильно сделал. Заняв место А.Мухина, думаю он наведет порядок с филькиными ТСЖ, с начислениями за ЖКУ,которых не оказывалось. Он довольно быстро и учтиво относился к запросам населения в сфере отопления. Желаю ему успеха на новом поприще.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»