где в центре можно купить цветы.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
где в центре можно купить цветы.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в вашем замечательном городе,недалеко от жд вокзалов, торгуют цветами? Желательно чтоб был какой нибудь спец магазин а не банальная палатка. А то я буду в ближайшие время проезжать транзитом ваш город и надо мне будет где то по быстрому купить цветы.
Re: где в центре можно купить цветы.
Вокзал какой?
Если Рязань 1, то Виктория Плаза.
Если Рязань 1, то Виктория Плаза.
вокзал любой, транзит будет на автомобили.
Тогда всё проще. С какого направления на какое едете?
С Шиловсой области (М5) через Рязань в Ряжск (Р-126). Просто я приблизительно знаю где вокзалы находятся и что во круг них, но это представление 5 летней давности.
Фактически крюк через Рязань приходится делать ради покупки цветов:)
Да, блин, не с лучшей стороны заезжать..
Тогда надо по Куйбышевскому шоссе ехать в сторону центра и смотреть по сторонам. В районе Теплоприбора могут быть палатки с цветами, если нет - до Театральной площади, там точно есть. Если совсем магазин нужен - то на ул.Свободы внизу, не доезжая метров 300 до пл. Свободы, следующий (который я знаю) - на Соборной, напротив Центробанка. Следующий - на площади Ленина (угол Кольцова и Соборной). Или Краснорядской и Соборной - всю жизнь их путаю.
До вокзалов точно ехать не стоит.
Тогда надо по Куйбышевскому шоссе ехать в сторону центра и смотреть по сторонам. В районе Теплоприбора могут быть палатки с цветами, если нет - до Театральной площади, там точно есть. Если совсем магазин нужен - то на ул.Свободы внизу, не доезжая метров 300 до пл. Свободы, следующий (который я знаю) - на Соборной, напротив Центробанка. Следующий - на площади Ленина (угол Кольцова и Соборной). Или Краснорядской и Соборной - всю жизнь их путаю.
До вокзалов точно ехать не стоит.
33egorki писал(а):С Шиловсой области (М5) через Рязань в Ряжск (Р-126). Просто я приблизительно знаю где вокзалы находятся и что во круг них, но это представление 5 летней давности.
А Шиловская область, это где?
DS. Зачем Вы сознательно запутываете человека? Рассказывая ему про магазины на Кольцова(Магнолия), Соборной(Марта), пл.Свободы(Цветы), Вы отправляете человека по Спасскому направлению. Ряжск после этого он точно не найдет. Цветы завянут.
А вокзалы нужны ж/д, расположенные на М 5.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
В районе Теплоприбора есть одна палатка с цветами. Между Теплоприбором и Театралкой есть два магазина цветочных, практически напротив друг друга, сразу за парком с бюстом Аксенова. Один справа, один слева от дороги.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Бабайка. Зачем вы сознательно запутываете человека? Магазины, которые я перечислил, находятся на дороге от Шилово к вокзалам или недалеко от неё. В Спасск, по-вашему, через пл. Ленина надо ехать?
А вокзалы человеку не нужны, просто он там бывал.
А вокзалы человеку не нужны, просто он там бывал.
Меня смутила пл. Свободы. Оттуда только на Спасск.
ZZ бюст там Уткину, знатоков космоса на вас нету.
33egorki, а вот, например, так - http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D0%B ... rce=wizbiz
Судя по карте, если не брать Листвянку, ближайший вариант - "Цветочный блюз", но я не знаю, что это такое. Если проехать чуть дальше, слева "Астра Флора" - это нормальный магазин, не ошибетесь.
Судя по карте, если не брать Листвянку, ближайший вариант - "Цветочный блюз", но я не знаю, что это такое. Если проехать чуть дальше, слева "Астра Флора" - это нормальный магазин, не ошибетесь.
бабайка писал(а):Меня смутила пл. Свободы. Оттуда только на Спасск.
Ты отстала от жизни.
http://www.7info.ru/index.php?kn=1307873421
Fafhrd писал(а):Судя по карте, если не брать Листвянку, ближайший вариант - "Цветочный блюз", но я не знаю, что это такое. Если проехать чуть дальше, слева "Астра Флора" - это нормальный магазин, не ошибетесь.
А напротив "Астра-флора" новый магазин - "Клумба", если не ошибаюсь.
ZZ писал(а):бабайка писал(а):Меня смутила пл. Свободы. Оттуда только на Спасск.
Ты отстала от жизни.Там два бюста, один Уткину, один Аксенову.
http://www.7info.ru/index.php?kn=1307873421
Да, отстала так отстала. Но я такая древняя, что своими глазами видела елку, посаженную лично Уткиным в Рязанском Кремле. Возле нее стояла табличка. Сначала исчезла табличка, потом и сама елка.
Мне только непонятно, зачем делать делать такой крюк ради покупки цветов.
В Ряжске не проще купить? http://gostinica-ryazhsk.ru/index.php?o ... &Itemid=70
Хотя, если запросы какие-то особенные, то да. Магазинов цветочных в Рязани много. Есть и палатки, в которых делают неплохие композиции.
Если по М5 со стороны Шилово, значит будете проезжать через Театралку, а потом по улице Ленина? В таком случае можно:
1. Под Бифитером у Атрона есть магазин больших букетов. Типа 100 роз по 10 рублей штука или что-то в этом роде)))) Это если просто нужна охапка.
2. Завернуть к Художественному музею - там есть отличный магазин цветов, где делают качественные букеты. Цены, конечно, высокие, но работу выполняют качественно.
1. Под Бифитером у Атрона есть магазин больших букетов. Типа 100 роз по 10 рублей штука или что-то в этом роде)))) Это если просто нужна охапка.
2. Завернуть к Художественному музею - там есть отличный магазин цветов, где делают качественные букеты. Цены, конечно, высокие, но работу выполняют качественно.
Астра флора на Театралке есть, прям напротив памятника Циолковскому.
"Качалка лучше чем секс" (с) Арнольд Шварцнегер
Всем спасибо за помощь, щас буду смотреть по карте куда заехать лучше. Особенно зачет автору бабайка за наводку магазина в Ряжске.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»