Водители с личным авто

Рынок труда в Рязани. Обсуждение вакансии Рязани. Как составить резюме. Обсуждение рынка труда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Arbat
Гость RZN.info

Re: Водители с личным авто

Сообщение Arbat » 13 фев 2012, 10:49

Genesis писал(а):
Овняшка писал(а):извините, для блондинков, а если мне надо конкретно сумму знать? километров не знаю и всё такоэ.
насколько все таки с местными проще...

C 1 чего-то там 2012 года и у местных будет так же... Новый закон о такси обязывает по таксометрам езить.

Да, действительно, цена рассчитывается по таксометру. Мы это обязаны соблюдать согласно закону.

Няша
Гость RZN.info

Сообщение Няша » 16 фев 2012, 10:45

Сколько зп? Какие машины берете?

Arbat
Гость RZN.info

Сообщение Arbat » 16 фев 2012, 10:47

водители зарабатывают от 25 тысяч в месяц. Главное, чтобы авто было исправно, чистое, без кузовных дефектов.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 16 фев 2012, 11:32

Arbat писал(а):водители зарабатывают от 25 тысяч в месяц.

Понятно, что эта цифра с учетом расходов на бенз. А вот учтена ли амортизация автомобиля и сопутствующие технические расходы на его содержание?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Arbat
Гость RZN.info

Сообщение Arbat » 16 фев 2012, 11:38

hardbone писал(а):А вот учтена ли амортизация автомобиля и сопутствующие технические расходы на его содержание?

Если вы знаете, что ваша машина будет часто требовать ремонта из-за постоянной нагрузки , то тогда конечно расходы на её содержание будут больше. Всё зависит от авто. В интересах водителя быть постоянно на колесах, ибо заказов много и заработать можно больше.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 16 фев 2012, 11:42

Повторю свой вопрос относительно методики оценки з/п в 25 т.р. Это некая средняя сумма которая остается после оплаты бенза и платежей вашей огранизации и все? И с этих усредненных 25 т.р. водитель еще должен содержать и амортизировать машину?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 16 фев 2012, 11:45

hardbone, что тут выяснять?)))
Полулегальная схема. Тебе выдают заказы, ты за это отдаешь 10 рублей(или сколько там) с заказа). Условно говоря это если бы тебе сосед подкидывал просьбы других соседей подвести их. Соседу 10 рублей, остальное тебе и на тебе.
Какие еще вопросы?))))))

Кстати, с учетом их цен, на ТО тебе будет приходится значительно больше, нежели приходится автомобилям, которые принадлежат таксопаркам(Рено-такси, Шкода-такси, etc)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 16 фев 2012, 11:47

Genesis писал(а):Какие еще вопросы?))))))

Так было упомянуто о некой средней зарплате, вот я и поинтересовался, по какой методике она оценивается, по такой как ты только что обрисовал, или по другой, где термин "зарплата" больше соответствует своему прямому смыслу. :)

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 16 фев 2012, 11:49

hardbone писал(а):
Genesis писал(а):Какие еще вопросы?))))))

Так было упомянуто о некой средней зарплате, вот я и поинтересовался, по какой методике она оценивается, по такой как ты только что обрисовал, или по другой, где термин "зарплата" больше соответствует своему прямому смыслу. :)

Если они озвучивают эту цену, то наверное, так или иначе предполагают, выдавать заказов на 25 тыс. рублей в месяц. Правда не знаю, о каком рабочем графике идет речь.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

Arbat
Гость RZN.info

Сообщение Arbat » 16 фев 2012, 12:00

hardbone писал(а):термин "зарплата" больше соответствует своему прямому смыслу

термин "зарплата" у нас в компании — это то, сколько водители имеют с месяца работы с учетом расхода за бензин и уплаты по тарифу фирме.

Arbat
Гость RZN.info

Сообщение Arbat » 16 фев 2012, 12:01

Genesis писал(а):Если они озвучивают эту цену, то наверное, так или иначе предполагают, выдавать заказов на 25 тыс. рублей в месяц. Правда не знаю, о каком рабочем графике идет речь.

Всё верно, график зависит от того тарифа, который выберет сам водитель.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 16 фев 2012, 12:02

Genesis писал(а):Если они озвучивают эту цену, то наверное, так или иначе предполагают, выдавать заказов на 25 тыс. рублей в месяц. Правда не знаю, о каком рабочем графике идет речь.

График свободный. Просто если из 25 т.р. вычесть бенз, содержание машины и амортизацию, то это будет совсем крошечная зарплата.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 16 фев 2012, 12:03

Arbat писал(а):Всё верно, график зависит от того тарифа, который выберет сам водитель.

Ого! Т.е. есть все же какие-то графики работы? Вы же говорили ранее, что график свободный. Типа захотел выехал в любой момент?

Arbat
Гость RZN.info

Сообщение Arbat » 16 фев 2012, 14:24

hardbone писал(а):Ого! Т.е. есть все же какие-то графики работы? Вы же говорили ранее, что график свободный. Типа захотел выехал в любой момент?

Конечно, график выбирается как вам удобно. И всё. а 25 тысяч это чистыми у водителей за месяц получается.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 16 фев 2012, 16:00

Arbat, в таком случае огласите пожалуйста список возможных графиков. И список связанных с ними возможных тарифов.

Arbat
Гость RZN.info

Сообщение Arbat » 20 фев 2012, 10:57

10р. за заказ, без нормы
100р. безлимит за день
600р. безлимит неделя
2000р. безлимит месяц
работать можете выходить в любое время, которое вам удобно)

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 20 фев 2012, 13:52

Если это не секретная информация - сколько заказов в сутки вы получаете сейчас. Например на субботу и будний день - вторник\четверг

Arbat
Гость RZN.info

Сообщение Arbat » 20 фев 2012, 17:28

NollY писал(а):Если это не секретная информация - сколько заказов в сутки вы получаете сейчас. Например на субботу и будний день - вторник\четверг

приходите в офис, там все можно узнать. Работы хватает всем.

Arbat
Гость RZN.info

Сообщение Arbat » 05 мар 2012, 09:42

Нам нужны ещё водители! Пожалуйста, будьте адекватны: ваша машина должна быть если не в отличном, то хотя бы в хорошем состоянии! В противном случае мы будем вынуждены отказать вам в приеме на работу.

Arbat
Гость RZN.info

Сообщение Arbat » 06 апр 2012, 17:38

Заказов прибавилось, увеличиваем штат!

Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»