Водители с личным авто
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Водители с личным авто
Genesis писал(а):Овняшка писал(а):извините, для блондинков, а если мне надо конкретно сумму знать? километров не знаю и всё такоэ.
насколько все таки с местными проще...
C 1 чего-то там 2012 года и у местных будет так же... Новый закон о такси обязывает по таксометрам езить.
Да, действительно, цена рассчитывается по таксометру. Мы это обязаны соблюдать согласно закону.
Сколько зп? Какие машины берете?
водители зарабатывают от 25 тысяч в месяц. Главное, чтобы авто было исправно, чистое, без кузовных дефектов.
Arbat писал(а):водители зарабатывают от 25 тысяч в месяц.
Понятно, что эта цифра с учетом расходов на бенз. А вот учтена ли амортизация автомобиля и сопутствующие технические расходы на его содержание?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):А вот учтена ли амортизация автомобиля и сопутствующие технические расходы на его содержание?
Если вы знаете, что ваша машина будет часто требовать ремонта из-за постоянной нагрузки , то тогда конечно расходы на её содержание будут больше. Всё зависит от авто. В интересах водителя быть постоянно на колесах, ибо заказов много и заработать можно больше.
Повторю свой вопрос относительно методики оценки з/п в 25 т.р. Это некая средняя сумма которая остается после оплаты бенза и платежей вашей огранизации и все? И с этих усредненных 25 т.р. водитель еще должен содержать и амортизировать машину?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone, что тут выяснять?)))
Полулегальная схема. Тебе выдают заказы, ты за это отдаешь 10 рублей(или сколько там) с заказа). Условно говоря это если бы тебе сосед подкидывал просьбы других соседей подвести их. Соседу 10 рублей, остальное тебе и на тебе.
Какие еще вопросы?))))))
Кстати, с учетом их цен, на ТО тебе будет приходится значительно больше, нежели приходится автомобилям, которые принадлежат таксопаркам(Рено-такси, Шкода-такси, etc)
Полулегальная схема. Тебе выдают заказы, ты за это отдаешь 10 рублей(или сколько там) с заказа). Условно говоря это если бы тебе сосед подкидывал просьбы других соседей подвести их. Соседу 10 рублей, остальное тебе и на тебе.
Какие еще вопросы?))))))
Кстати, с учетом их цен, на ТО тебе будет приходится значительно больше, нежели приходится автомобилям, которые принадлежат таксопаркам(Рено-такси, Шкода-такси, etc)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Genesis писал(а):Какие еще вопросы?))))))
Так было упомянуто о некой средней зарплате, вот я и поинтересовался, по какой методике она оценивается, по такой как ты только что обрисовал, или по другой, где термин "зарплата" больше соответствует своему прямому смыслу.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Genesis писал(а):Какие еще вопросы?))))))
Так было упомянуто о некой средней зарплате, вот я и поинтересовался, по какой методике она оценивается, по такой как ты только что обрисовал, или по другой, где термин "зарплата" больше соответствует своему прямому смыслу.
Если они озвучивают эту цену, то наверное, так или иначе предполагают, выдавать заказов на 25 тыс. рублей в месяц. Правда не знаю, о каком рабочем графике идет речь.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
hardbone писал(а):термин "зарплата" больше соответствует своему прямому смыслу
термин "зарплата" у нас в компании — это то, сколько водители имеют с месяца работы с учетом расхода за бензин и уплаты по тарифу фирме.
Genesis писал(а):Если они озвучивают эту цену, то наверное, так или иначе предполагают, выдавать заказов на 25 тыс. рублей в месяц. Правда не знаю, о каком рабочем графике идет речь.
Всё верно, график зависит от того тарифа, который выберет сам водитель.
Genesis писал(а):Если они озвучивают эту цену, то наверное, так или иначе предполагают, выдавать заказов на 25 тыс. рублей в месяц. Правда не знаю, о каком рабочем графике идет речь.
График свободный. Просто если из 25 т.р. вычесть бенз, содержание машины и амортизацию, то это будет совсем крошечная зарплата.
Arbat писал(а):Всё верно, график зависит от того тарифа, который выберет сам водитель.
Ого! Т.е. есть все же какие-то графики работы? Вы же говорили ранее, что график свободный. Типа захотел выехал в любой момент?
hardbone писал(а):Ого! Т.е. есть все же какие-то графики работы? Вы же говорили ранее, что график свободный. Типа захотел выехал в любой момент?
Конечно, график выбирается как вам удобно. И всё. а 25 тысяч это чистыми у водителей за месяц получается.
Arbat, в таком случае огласите пожалуйста список возможных графиков. И список связанных с ними возможных тарифов.
10р. за заказ, без нормы
100р. безлимит за день
600р. безлимит неделя
2000р. безлимит месяц
работать можете выходить в любое время, которое вам удобно)
100р. безлимит за день
600р. безлимит неделя
2000р. безлимит месяц
работать можете выходить в любое время, которое вам удобно)
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Если это не секретная информация - сколько заказов в сутки вы получаете сейчас. Например на субботу и будний день - вторник\четверг
NollY писал(а):Если это не секретная информация - сколько заказов в сутки вы получаете сейчас. Например на субботу и будний день - вторник\четверг
приходите в офис, там все можно узнать. Работы хватает всем.
Нам нужны ещё водители! Пожалуйста, будьте адекватны: ваша машина должна быть если не в отличном, то хотя бы в хорошем состоянии! В противном случае мы будем вынуждены отказать вам в приеме на работу.
Заказов прибавилось, увеличиваем штат!
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»