Где купить лыжи для конькового хода?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где купить лыжи для конькового хода?
hardbone, я интересовался в целях сравнения - в последние дни скидок в Триал-спорте купил "прогулочный" комплект примерно за 5 т.р.
Где бы теперь еще добыть недорогой чехол на 2 пары лыж???
Где бы теперь еще добыть недорогой чехол на 2 пары лыж???
ENGI писал(а):hardbone, я интересовался в целях сравнения - в последние дни скидок в Триал-спорте купил "прогулочный" комплект примерно за 5 т.р.
Прогулочные и беговые лыжи это несколько разные категории. В прогулочном варианте можно сэкономить на креплениях, смело можно брать Nordic 175 за 150 рублей. Приемлемые ботинки в районе 1000.
Ты купил лыжи с насечками?
ENGI писал(а):Где бы теперь еще добыть недорогой чехол на 2 пары лыж???
Сшей из любого подходящего материала, швейную машинку ты вроде бы покупал. Если еще не купил, то рекомендую Janome 1221 My Excel, цена в Москве 6300, в Рязани 8300.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Ты купил лыжи с насечками?
Каюсь, грешен... но понравившиеся лыжи были только waxless, а ходить выбирать мне на тот момент уже надоело... Да и гоняться я не планировал.
hardbone писал(а):Сшей из любого подходящего материала,
Не хочется время тратить, да и купить материал-ремни-молнию-нитки по финансам, думаю, сопоставимо выйдет. А машинку я в подарок покупал.
ENGI писал(а):hardbone писал(а):Ты купил лыжи с насечками?
Каюсь, грешен... но понравившиеся лыжи были только waxless, а ходить выбирать мне на тот момент уже надоело...
На мой взгляд, для прогулочных целей waxless самый правильный вариант.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»