Светофор напротив род.дома №2

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Сашик
Пользователь RZN.info

Re: Светофор напротив род.дома №2

Сообщение Сашик » 02 мар 2012, 09:00

а когда там приведут в порядок этот участок дороги, к примеру снимут лежащих полицейских и ямки залатают, будет вообще все в шоколаде!
What the hell am I saying?

DarkHobbit
Пользователь RZN.info

Сообщение DarkHobbit » 02 мар 2012, 11:52

Сашик писал(а):априведут в порядок этот участок дороги, к примеру снимут лежащих полицейских

А это зачем? Чтоб автогопота могла беспрепятственно под 90 гонять?
Ни одному _разумному_ водителю лежачий полицейский ещё не помешал. Ямки - другое дело...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 22 мар 2012, 23:39

Ну, во-первых - написал. Правда, не помню где. Зато помню, что в тот день, когда его включили. Про эту тему попросту забыл. Его уже где-то еще обсуждали на тот момент.
А во-вторых - лежачий полицейский любой конфигурации на повороте - это полный атас с точки зрения физики движения автомобиля. И, если не ошибаюсь, не разрешен стандартами (там, на сколько я помню, сказано, что ТОЛЬКО НА ПРЯМЫХ УЧАСТКАХ, впрочем - утверждать однозначно не стану). Так что самый разумный водитель на вполне разумной скорости 40 имеет там достаточно шансов улететь на встречку. Чтобы серьезно покалечится - это, конечно, вряд ли на тех скоростях (если только какое особое везение), но и говорить, что он там никому не мешает - ... Некоторое преувеличение, скажем так. Я уже не говорю про характерную лужу перед ним, которая - угадайте на кого направлена???

DarkHobbit
Пользователь RZN.info

Сообщение DarkHobbit » 26 мар 2012, 22:39

А он там разве непосредственно на _самом_ повороте?

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 26 мар 2012, 22:58

Да. В секторе. Тот, который ближний со стороны Черновицкой. Тот, который со стороны Стройкова - тот на прямом участке.

DarkHobbit
Пользователь RZN.info

Сообщение DarkHobbit » 26 мар 2012, 23:03

Я как-то, наверное, на тот, что со стороны Черновицкой, не обращал внимания. Наверное, потому, что как водителя меня эта дорога больше интересует в обратном направлении...
Подумаю. Проверю :)

betmen
Гость RZN.info
Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет

Сообщение betmen » 28 мар 2012, 21:45

ну очень ленивы наши пешеходы! легче им под колёса прыгнуть ,чем дойти до зебры.
только мёртвая рыба плывёт по течению.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»