покупка книг в интернет-магазинах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
покупка книг в интернет-магазинах
Вы покупаете книги в интернет-магазинах?
Re: покупка книг в интернет-магазинах
если честно, пока так тырим 
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Флибуста-наше всё !
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
В Барсе на есенина видела, но уж больно дорого. Мужу на день рождения хотела приобрести. Купила Макаревичо, тоже неплохо, но подешевле.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
Если не секрет, в каком именно интернет-магазине покупали? Я регулярно заказываю на "Лабиринт.РУ"
hope писал(а):В Барсе на есенина видела, но уж больно дорого. Мужу на день рождения хотела приобрести. Купила Макаревичо, тоже неплохо, но подешевле.
Дорого - это сколько? Тоже хочу запастись и той и другой
казан, мангал... примерно от 900 до 1200.
вторая Ханкишиева примерно так же.
они яркие, глянцевые, подарочные одним словом, и именно для мужчин в подарок.
Макаревича не знаю сколько
вторая Ханкишиева примерно так же.
они яркие, глянцевые, подарочные одним словом, и именно для мужчин в подарок.
Макаревича не знаю сколько
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Эге. Подарю-ка я себе обе - скоро 8 Марта.
На Лабиринт.РУ Макаревич от 500 - 1700 рублей. "Казан, мангал..." 1170
-
abruzzese
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Лабиринт - лучший из всех книжных интернет-магазинов. Заказывал там уже раз 20. Цены значительно ниже чем на Озоне и бесплатная доставка в пункт самовывоза в Аркаде на Ленина. Вообще последнее время покупаю в основном через интернет-магазины, так как можно найти качественный по отзывам товар и сэкономить прилично.
abruzzese писал(а):Лабиринт - лучший из всех книжных интернет-магазинов. Заказывал там уже раз 20. Цены значительно ниже чем на Озоне и бесплатная доставка в пункт самовывоза в Аркаде на Ленина. Вообще последнее время покупаю в основном через интернет-магазины, так как можно найти качественный по отзывам товар и сэкономить прилично.
Полностью согласен. Есть только маленькое дополнение: пункт самовывоза теперь находится в Атрон-сити.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
resfyld писал(а):Есть только маленькое дополнение: пункт самовывоза теперь находится в Атрон-сити.
От спасибо, за информацию)
А то информации о том, куда переехал магазин из Аркады совсем никакой)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
заказывала в озоне. Довольна.
йоко писал(а):заказывала в озоне. Довольна.
Да, Озон серьезная компания, только у них стоимость доставки зависит от количества заказанных книг. Я заказывал в Лабиринте, там стоимость заказа зависит от суммы. Т.е можно купить одну - две книги дороже 500 рублей и доставка будет бесплатной. А в Озоне за 2 книги той же стоимости возьмут еще и за доставку. Да и стоимость доставки в Лабиринте намного ниже - 20 р. при заказе до 500р.
-
abruzzese
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
resfyld писал(а):Полностью согласен. Есть только маленькое дополнение: пункт самовывоза теперь находится в Атрон-сити.
Спасибо, буду знать. Год уже ничего не заказывал в Лабиринте.
Лабиринт опять порадовал:
"Уважаемые участники социальных медиа!
"Лабиринт" приглашает вас принять участие в акции, организованной специально для тех, кто проводит время в социальных сетях.
Используйте свою авторизацию в нашем магазине и получите скидку 5% на первую покупку!
Указанная скидка является первоначальной, то есть действует на первый же заказ; затем накапливается в соответствии с дисконтной программой "Лабиринта". Максимальный размер накопительной скидки: 15% плюс подарок именинникам на день рождения – дополнительные 2% к накопленной скидке."
А я свой первый заказ без скидки делал...
"Уважаемые участники социальных медиа!
"Лабиринт" приглашает вас принять участие в акции, организованной специально для тех, кто проводит время в социальных сетях.
Используйте свою авторизацию в нашем магазине и получите скидку 5% на первую покупку!
Указанная скидка является первоначальной, то есть действует на первый же заказ; затем накапливается в соответствии с дисконтной программой "Лабиринта". Максимальный размер накопительной скидки: 15% плюс подарок именинникам на день рождения – дополнительные 2% к накопленной скидке."
А я свой первый заказ без скидки делал...
Лабиринт.РУ проводит акцию : только 1 июня Суперскидка 15% на все детские товары: книги, игрушки, творчество, мультфильмы.
Закажите ребенку сразу все, что понадобится ему летом: на даче, в лагере, на море, в путешествии.
Закажите ребенку сразу все, что понадобится ему летом: на даче, в лагере, на море, в путешествии.
Если кому-то интересно:
в интернет-магазине http://www.labirint.ru с 21.06 на 22.06 будет проводиться Акция "Самая кортокая ночь скидок". 11% скидка на все с 8 вечера до 10 утра.
в интернет-магазине http://www.labirint.ru с 21.06 на 22.06 будет проводиться Акция "Самая кортокая ночь скидок". 11% скидка на все с 8 вечера до 10 утра.
Платите только за товары!
Курьер уже на старте! А Вы?
"В Лабиринте начался июльский бум! С 19 по 31 июля мы доставляем заказы от 400 рублей совершенно бесплатно.
Делайте покупки и платите только за товары.
Пользуйтесь услугами курьера или пункта самовывоза: это удобно, быстро и бесплатно."
http://www.labirint.ru/actions/694/
Курьер уже на старте! А Вы?
"В Лабиринте начался июльский бум! С 19 по 31 июля мы доставляем заказы от 400 рублей совершенно бесплатно.
Делайте покупки и платите только за товары.
Пользуйтесь услугами курьера или пункта самовывоза: это удобно, быстро и бесплатно."
http://www.labirint.ru/actions/694/
С 24.07.2012 по 29.07.2012
Выращивайте скидки!
Художественная литература, книги для детей, игры и игрушки... Скидки растут прямо на глазах: недельный урожай – от 7% до 11%!
Делая заказ из одной группы товаров, на следующую вы получаете дополнительные 2%.
Оформив заказ на "художку", вы покупаете книги для детей со скидкой 9%. Заказав художественную литературу и "детство" в указанные даты, к игрушкам вы подходите уже с 11-ти процентной скидкой.
Предположим, 24-25 июля вы пропустили. Тогда на книги для детей действует скидка 7%, а на последующий заказ игрушек уже 9%.
http://www.labirint.ru/actions/708/
Выращивайте скидки!
Художественная литература, книги для детей, игры и игрушки... Скидки растут прямо на глазах: недельный урожай – от 7% до 11%!
Делая заказ из одной группы товаров, на следующую вы получаете дополнительные 2%.
Оформив заказ на "художку", вы покупаете книги для детей со скидкой 9%. Заказав художественную литературу и "детство" в указанные даты, к игрушкам вы подходите уже с 11-ти процентной скидкой.
Предположим, 24-25 июля вы пропустили. Тогда на книги для детей действует скидка 7%, а на последующий заказ игрушек уже 9%.
http://www.labirint.ru/actions/708/
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»