Ищу работу автоэлектрика
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ищу работу автоэлектрика
Хочу устроиться учеником автоэлектрика.
На зарплату не претендую. Нужен опыт и знания. Руки растут из нужного места. Есть опыт в обслуживании нашемарок.
Могу работать 2-3 дня в неделю. В дальнейшем хотелось бы полностью посвятить себя данному виду деятельности.
Если у кого то есть знакомые в данной области, кому мог бы пригодиться в работе бесплатный ученик/помощник пожалуйста маякните мне.
На зарплату не претендую. Нужен опыт и знания. Руки растут из нужного места. Есть опыт в обслуживании нашемарок.
Могу работать 2-3 дня в неделю. В дальнейшем хотелось бы полностью посвятить себя данному виду деятельности.
Если у кого то есть знакомые в данной области, кому мог бы пригодиться в работе бесплатный ученик/помощник пожалуйста маякните мне.
Re: Ищу работу автоэлектрика
http://www.rzn-zan.ru/agency/
Там аж 5 вакансий автоэлектриков.
Там аж 5 вакансий автоэлектриков.
Спасибо за отзыв, но дело в том, что работодатели ищут готового специалиста. А я пока на него не потяну.
Советую на какой-нибудь завод сходить в отдел кадров, там вакансии всегда есть, можешь на приборный в сходить, там в 121 транспортный цех всегда толковые ребята нужны.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Волговод, большое спасибо за совет. Я как то даже в этом направлении и не думал.
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»