Такси
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
taksist202
- Гость RZN.info
Re: Такси
DS писал(а):Мне кажется, они все нелегально работают: вообще никакого учёта.
ну почему все, калины, рено такси работают с лицензией, в радио такси так же много народу открыли ИП и ежеквартально платят налоги, не все так плохо...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
Ну, может быть. И сколько, интересно, платят ИП ежеквартально? 6% с выручки?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):. Я фигею - тут чихнуть боишься лишний раз, а по городу ездят тысячи машин и собирают с людей миллионы в день, не оформляя ни единой бумажки и не платя ни копейки.
Ну, компании может и платят сколько-нибудь... сколько захотят, я думаю.
кто ж Вас так напугал, что Вы чихнуть боитесь?
и потом, если там всё так шоколадно- что милионы в день и не гроша налогов, так может, Вы чем-то не тем заняты?
я сама фигею- как мы все любим чужие денежки считать- это ж надоть!!!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
taksist202
- Гость RZN.info
DS писал(а):Ну, может быть. И сколько, интересно, платят ИП ежеквартально? 6% с выручки?
ИП платит в районе 1800 в месяц, плата ежеквартально, тоесть 1800 умножить на 3, плюс отчисления в пенсионный фонд ежемесячно, около 10 тыщ откритие ИП + лицензия, страховка и ТО...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
Реестр выданных разрешений на 06.04.12 г. Не знаю, правда, в чем его практическая польза для простого форумчанина (кроме троллинга отсутствующих в реестре). http://www.mintrans.ryazangov.ru/docume ... 4.2012.pdf
Народ помогите, плиз, какие такси в ДВ на круг 9ки ездят по ночам (до 12 00)???
Это ж писец какой-то, особенно диспетчера - "Чего звоните, вы уже звонили" Раз в сутки что ль звонить можно? Или знать, что 5 номеров к одной и той же конторе относятся? Особенно когда такие же страдальцы из центра в эти же Дашки ехать хотят, а состыковать рейсы тёткам западло.
Это ж писец какой-то, особенно диспетчера - "Чего звоните, вы уже звонили" Раз в сутки что ль звонить можно? Или знать, что 5 номеров к одной и той же конторе относятся? Особенно когда такие же страдальцы из центра в эти же Дашки ехать хотят, а состыковать рейсы тёткам западло.
Мне однажды довелось ехать в такси, где плата бралась не по районам, а по километражу, но внутри города. Водитель начал требовать на 40 рублей дороже (вместо 110 рублей - 150). Долго препирались, я перезванивала деспетчеру, та согласилась, что больше 120 рублей поездка стоить не может и водитель тупо охамел.
В принципе, 40 рублей - деньги не большие, но когда при заказе озвучивается одна сумма, а потом неожиданно начинают требовать совершенно другую, это бред.
В принципе, 40 рублей - деньги не большие, но когда при заказе озвучивается одна сумма, а потом неожиданно начинают требовать совершенно другую, это бред.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
никанора писал(а):Народ помогите, плиз, какие такси в ДВ на круг 9ки ездят по ночам (до 12 00)???
Чур, за рекламу не банить. Попробуйте 984444. Последнее время находились машины и в пробки, и в гребеня, на удивление.
приороводовед
Как то раз, при заказе машины, я поинтересовался у диспетчера, поеду ли я по её цене, или по счётчику. Ответ меня позабавил: По счётчику звоните в другую контору, какую нибудь.
Интересно, у нас хоть кто то возит по счётчикам?
Интересно, у нас хоть кто то возит по счётчикам?
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи
Внезапно! Поездка от пам. Скобелеву до Selgrosа не бывает меньше 120р. Расстояние 2.3 км, время в пути 4 минуты. А вы тут про адекватность...
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи
Так лицензии нужно оплачивать 
первый раз слышу про прибавки к стоимости, диспетчер озвучивает одну и туже цену водителю и пассажиру, глупо требовать больше...Тем более в салоне авто висит информационная табличка в которой расписана полезная информация, тарифы, телефоны надзорных служб итд...
На видео краш-теста Лады Калины видно,
как манекен плачет и пытается кому-то
позвонить.
как манекен плачет и пытается кому-то
позвонить.
Некоторое время назад пришлось пользоваться услугами такси ежедневно в течении полутора месяцев. Закинул в телефон - Автолайн, Арбат, Максим, Радио-Такси, Рено-такси, Твое такси, Фаворит. Их и обзванивал примерно равномерно, через некоторое время отсеял наиболее худших (по хроническому отсутствию машин). А к концу срока из лучших выделил лидера. Им оказался Автолайн 333-999. На абсолютную объективность не претендую. Данный пост, наверное, является скрытой рекламой.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Насколько они сговорчивы по поездкам через пробки между районами?
GlebAl, я заказывал один и тот же маршрут через 2/3 города в самое пробочное вечернее время. Возможно это как-то повлияло на результаты.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Сева
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Некоторое время назад пришлось пользоваться услугами такси ежедневно в течении полутора месяцев.
А не проще было заключить договор с одной фирмой на этот срок, и пользоваться спокойно.
Может и подешевле вышло бы.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»