Концерт группы АДО в F - клубе
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Вадик Шустрый
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Концерт группы АДО в F - клубе
19 января 2008 В F - клуб приезжает легендарная группа АДО, с новой полу-акустической программой. Заказать билеты и столики можно по тел: 76-37-09
2 Zayec, Thrasher
Чего т Андрей зачастил. Юра Смоляков будет?
Чего т Андрей зачастил. Юра Смоляков будет?
Последний раз редактировалось VovanZa 04 янв 2008, 19:51, всего редактировалось 2 раза.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
Sorry, уже все узнал здесь http://adomusic.ru/afisha.htm
-
Вадик Шустрый
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
АДО
Плейлист не знаю, а то что программа новая это точно.
Занятия фигней на рабочем месте развивают реакцию и боковое зрение
2 Вадик Шу.
Позволь усомниться в новизне программы. Будет наверняка "Урсус" + вещи Горохова на английском. Новыми скорее всего будут только аранжировки.
Знаешь, иногда так хочется старого: "Капитанскую книгу", "Сказку из леса", "Я защищаю дом", "Смешно"... Сам слышал, как Горохов сказал, что "Пассажир" больше не играет.
Хотя, и то, что играли новое в "Фонтане" - ооооочень правильно, хорошо, тепло и красиво. Да и сами Горохов и Юра - они наши.
Позволь усомниться в новизне программы. Будет наверняка "Урсус" + вещи Горохова на английском. Новыми скорее всего будут только аранжировки.
Знаешь, иногда так хочется старого: "Капитанскую книгу", "Сказку из леса", "Я защищаю дом", "Смешно"... Сам слышал, как Горохов сказал, что "Пассажир" больше не играет.
Хотя, и то, что играли новое в "Фонтане" - ооооочень правильно, хорошо, тепло и красиво. Да и сами Горохов и Юра - они наши.
2 Zayec
Алексей, акустика получится?
В правилах этого заведения (никак мне не понятных до сих пор) - сообщать мне о концертах в последнюю очередь. Так что чаще я об этих мероприятиях узнаю в последнее время из форума (заметили наверное).
Ну, а по существу вопроса - чё ж не получится. Сделаем, если надо будет.
-
Вадик Шустрый
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
-
Вадик Шустрый
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»