Работа в ТЦ "Премьер"

Рынок труда в Рязани. Обсуждение вакансии Рязани. Как составить резюме. Обсуждение рынка труда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

volgovod
Пользователь RZN.info

Re: Работа в ТЦ "Премьер"

Сообщение volgovod » 06 апр 2012, 22:06

ФрекенСнорк писал(а):
volgovod писал(а):ФрекенСнорк, вам стульчик не положен, так как магазин мужской одежды.

так шо, у меня нет в окружении молодых людей, кому я могу презентовать барахлё???
тьфуй на вас!

Так вот пусть молодые люди из вашего окружения сами и сходят, чай на девок красивых посмотрют в бикини, которые весь день на ногах маются. Покуда мужики продавщиц буду разглядывать, те, глядишь, их оденут и обуют по полной. :wink:
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 апр 2012, 22:08

volgovod писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):
volgovod писал(а):ФрекенСнорк, вам стульчик не положен, так как магазин мужской одежды.

так шо, у меня нет в окружении молодых людей, кому я могу презентовать барахлё???
тьфуй на вас!

Так вот пусть молодые люди из вашего окружения сами и сходят, чай на девок красивых посмотрют в бикини, которые весь день на ногах маются. Покуда мужики продавщиц буду разглядывать, те, глядишь, их оденут и обуют по полной. :wink:

это-то меня и смущаеть....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 06 апр 2012, 22:14

А интересно, есть какие-нибудь нормативы для организации рабочих мест? Охрана труда какая-нибудь или что... 8 часов на ногах - это прямой путь к варикозу, да и вообще натуральное издевательство.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 06 апр 2012, 22:23

ZZ писал(а): 8 часов на ногах - это прямой путь к варикозу, да и вообще натуральное издевательство.

Так политика же такая, кому какое дело до вашего здоровья.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 06 апр 2012, 22:54

а вот интересно, если в итальянском магазине устроить итальянскую забастовку? :)

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 06 апр 2012, 23:09

надо будет потом коллективную жалобу в Трудинспекцию написать. А те накажут и заставят провести аттестацию рабочих мест. Стульями заставят обеспечить, наверняка. Вообще, конечно, странно - как это вообще чтоли без стульев и диванов "бутик"? В Италии чай-кофе предлагают, не то что присесть.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 06 апр 2012, 23:11

никанора писал(а):Я смотрю рашенские работодатели ваапще реалий забугорных не знают, только пишутЬ об этом "как в Италии" (а делают, как в России, каком кверху), и дурацких тестов на профпригодность и корпоративный дух не забудьте.

А какие они, забугорные реалии? Я вот погуглил, по описанию похоже.

Я конечно продавцов иногда понимаю - 80 % из них работает без контрактов, 6 дней в неделю по 8 часов, все 8 часов они не имеют права ни минуты присесть в зале продажи (это обычно в бутиках а не в лавочках с одним продавцом), должны постоянно делать вид что в магазине кипит работа, т.е. даже если нечего делать, должны что то делать - перекладывать и перескладывать товар например. В распродажи и перед рождеством бывают периоды когда работают по три недели без выходных. Если заходит клиент, хозяин магазина требует от продавца: - спрашивать как ему помочь - если клиент заинтересован каком либо продукте, предлогать обязательно дополнительно другой -например купил штаны а почему кожанную куртку к штанам не продал? - предлагать дополнительно новую коллекцию После всего этого, каждый конец месяца работник магазина, который в большинстве случаев работает без контракта и гарантий, будет примерно недели две гонятся и ловить хозяина, который постоянно будет спешить и убегать куда то, чтобы вымолить получение своей кровью заработанной зарплаты. Вот такая красочная картина жизни продавца в италии - пересказала из собственного опыта работы в одном из престижных бутиков в центре Рима на Via del Corso.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 07 апр 2012, 05:42

ну, вряд ли даже самые жуткие забугорные реалии могут сравниться с вывертами наших "пальцунов"!...
и,кстати, если человек, отработав месяц, потом две недели ловит хозяина- как же он работает следующий месяц, опосля отработанного...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 07 апр 2012, 10:32

Ненавижу, когда ко мне в бутике подходит продавец и спрашивает "Вам помочь", а потом еще маячит за спиной и таскается по всему бутику. Если мне нужна помощь, то я к нему сама обращусь. А то ходишь по залу как под конвоем.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 07 апр 2012, 10:56

Спешу "обрадовать" Галину Кудряшову. Был у меня в "Премьере" лет пять назад отдельчик мужской одежды. Не стоило это все затрат на аренду. Ходят туда матроны из близлежащих офисов во время обеда, да после работы иногда забегают. Иногда благоверному своему что - нибудь в презент возьмут, потом 10 раз принесут - "не тот размер, цвет ". И заметьте, это было в самое крутое время, перед кризисом! Сейчас покупатель стал еще разборчивей, а конкуренция - жестче. В общем, предсказываю - попали вы с "Премьером" прямо в попу пальчиком.
Зы. Продавщицына фамилия была - Кудряшова(не Галина)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 07 апр 2012, 12:11

ЗЫЗЫ Хочу пояснить, одежда была не итальянский "фирменный" секондхенд, но и не хреновый китай. В других местах все уходило как здрассте.
"Премьер" как раз создан для женской одежды средней руки.
Продавцы нефирменных отдельчиков уже в то время, кстати, получали 10 - 15 тыров.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 07 апр 2012, 14:00

Fafhrd писал(а):
никанора писал(а):Я конечно продавцов иногда понимаю - 80 % из них работает без контрактов, 6 дней в неделю по 8 часов, все 8 часов

приём на работу без контракта(временного или постоянного)- т.е.-Фиктивное трудоустройство, осуществлённое работодателем с корыстной целью сокрыть отчисления в фонд социального страхования,- контролируется инспекцией по труду вместе с полицией и влечёт за собой крайне неприятные последствия для владельцев данного бизнеса.

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 07 апр 2012, 20:59

UNCLE1911, премьер-то новый думаю имеется в виду, у барса.
приороводовед

Галина Кудряшова
Гость RZN.info

Сообщение Галина Кудряшова » 09 апр 2012, 10:16

Имеется в виду новый ТЦ Премьер http://ecrn.ru/index.php?mn=15&blk=39&c ... tl&id=4998
Для тех кого очень беспокоит вопрос со стульями, то хочу заметить, что сейчас практически все магазины одежды работают по такой схеме (и в Москве, и в Милане). Это одно из условий работы, а соглашаться или нет - это ваше личное дело.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 09 апр 2012, 12:42

Галина Кудряшова писал(а):Для тех кого очень беспокоит вопрос со стульями, то хочу заметить, что сейчас практически все магазины одежды работают по такой схеме (и в Москве, и в Милане). Это одно из условий работы, а соглашаться или нет - это ваше личное дело.

Хорошо, что они еще до Тумы или Сапожка еще не добрались!
Ты - это ты, а я - это я.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 09 апр 2012, 17:24

А. во-он какой Премьер, крутопосоленный. Ну флаг вам в руки. В Дягилеве открылся магазинище, обещали к нонешнему году вторую очередь. А чё - то все заглохло. Одни цыгане уныло бродят.
Не подумайте, я за "больше магазов, хороших и разных". Но блин, нельзя же их один на одном строить. Кто - то просто бабло осваивает, имхо. А дураки инвесторы ведутся.

Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»