Красный вождь-невидимка

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Жора
Гость RZN.info

Re: Красный вождь-невидимка

Сообщение Жора » 28 апр 2012, 01:46

Калугин Олег Николаевич это не тот который в 2008 году от ЕдРа баллотировался в гордуму по округу №8? Теперь газетки разносит и собрания проводит, опять окурат на территории этого же округа. Интересно Трубицин и Зеленков об этом знают? походу дела готовится усилено к выборам в гордуму и пытается конкурентов грязью полить.

http://www.ryazan.vybory.izbirkom.ru/re ... 2401884498

http://www.ryazan.vybory.izbirkom.ru/re ... 2401885520
Все расценки приведены в рублях и включают в себя НДС.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 28 апр 2012, 11:10

Антонио писал(а):Насколько серьезно Вы готовы обсудить предложенную тему о введении закона об оплате из бюджетных средств работы старшего по дому?

По-моему, наша старшая по дому говорила, что ее статус дает ей право на 50% льготу по оплате ЖКХ. Могу ошибаться, но в памяти почему-то это осело.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 28 апр 2012, 12:07

Трофимыч, я передал О.Н.Калугину суть Ваших претензий. В ответ он сказал буквально следующее:

"Я очень благодарен критикам, но, к сожалению, в их критике много полуправды. И я буду очень рад, если меня заменит администрация, правительство или другие депутаты, кто не ходил по дворам и не знает, как это тяжело. Народу мало? А мы и не ставим перед собой задачу собирать много народу. Митинги во дворах не нужны. Мне важно двинуть тему. И вы все знаете, что это нужно не только мне, но и вам. Но у каждого - своя работа. Еще раз спасибо за внимание."

А от себя добавлю, что больше передатчиком выступать не буду, если что-то хочется спросить, Трофимыч, подойди и задай вопрос в личном порядке - хоть на Горького-17, хоть во дворах.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 28 апр 2012, 16:57

Антонио писал(а):А от себя добавлю, что больше передатчиком выступать не буду, если что-то хочется спросить, Трофимыч, подойди и задай вопрос в личном порядке - хоть на Горького-17, хоть во дворах.

Я не просил, Антонио, выступать передатчиком. Вы с малой родиной Калугина "двигаете тему" и это ваши, Антонио, слова:
Антонио писал(а):Трофимыч, ... Насколько серьезно Вы готовы обсудить предложенную тему о введении закона об оплате из бюджетных средств работы старшего по дому? Есть что сказать по существу?

Вы просили - я вашу тему подвинул... :D

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 28 апр 2012, 17:24

В Москве старшой по дому,который ни хрена не делает, имеет льготу 50% по оплате услуг ЖКХ. Не может заставить УК заключить договор на управление домом.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 28 апр 2012, 17:28

Жора писал(а):Калугин Олег Николаевич это не тот который в 2008 году от ЕдРа баллотировался в гордуму...
Теперь газетки разносит и собрания проводит, опять окурат на территории этого же округа...
походу дела готовится усилено к выборам в гордуму и пытается конкурентов грязью полить.

Антонио писал(а):...КПРФ - это партия-паразит. Красный клон ЕдРа. Послушно тянет руку и голосует за продвигаемые единороссами законопроекты. Те же яйца - вид сбоку.

Антонио, известно, что деньги не пахнут. Но от граждан, которые ругают клон Едра, работая на само Едро, дурно пахнет гнилой картошкой и тухлой килькой.

Путник писал(а):Трофимыч, просвети пожалуйста:
1) Антонио разве депутат гордумы?
2) Что за организация находится на ул. Горького, 17?

1. Нет, не депутат;
2. Там находится организация, для которой Антонио "двигает тему", очень похожую на выборную кампанию, завуалированную под ЖКХ и "малую родину".

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 28 апр 2012, 17:47

Трофимыч

от граждан, которые которые ругают клон Едра, работая на само Едро, дурно пахнет гнилой картошкой и тухлой килькой.

Улыбнуло! Экий самокритичный Вы персонаж. :D :D

Не пост - а сплошной зюскиновский "Парфюмер" в каждом слове!

Злые языки утверждают, что на ЕдРо работает тот, кто громче всех кричит "держи вора". А в данном случае это чудеснейший герр Трофимыч. Что же до Вашего скромного слуги, то я ни с самим ЕдРо, ни с КПРФ никаких дел не имел и иметь не собираюсь. Против некоторых команд жуликов и воров в поле играл, случалось. Их технологи до сих пор помнят те выборы. А Вы, часом, не за "Единую Россию" тут всех агитировать решили? :lol:
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»