Хамство администратора в Ленте

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ENGI
Знаток RZN.info

Re: Хамство администратора в Ленте

Сообщение ENGI » 17 авг 2010, 00:24

Овняшка писал(а):
ENGI писал(а):А вот скажи, пробовал ли ты когда-нибудь первым улыбнуться или сказать что-нибудь позитивное кассирше со стекленеющим от усталости к концу смены (ну, этак в 22:30) взглядом, мимо которой за день прошли сотни покупателей?

хорошо спросил) желательно ещё и в начале дня улыбаться))

Я в начале дня не хожу по магазинам, я хожу в основном ближе к 22:30. В начале дня я в других местах и другим людям улыбаюсь...

Andreyka писал(а):
ENGI писал(а):Я бы сказал, что по моим ощущениям, "Метро", "Зельгрос", "Глобус" и "Лента" собрали самые лучшие кадры продавцов, кассиров и администраторов торгового зала со всей Рязани. После этих магазинов в "обычные" я хожу только по крайней необходимости...

Барс забыли.

"Барс" я пока не готов в один ряд с вышеперечисленными брендами поставить. Хотя признаю, что это гораздо лучше всяких "Миров продуктов". Может, просто хожу туда редко?

Andreyka писал(а):
ENGI писал(а):А вот скажи, пробовал ли ты когда-нибудь первым улыбнуться или сказать что-нибудь позитивное кассирше со стекленеющим от усталости к концу смены (ну, этак в 22:30) взглядом, мимо которой за день прошли сотни покупателей?

Если у меня настроение хорошее, да. А вот бывает подходишь вполне себе дружелюбный и натыкаешься на лай...

Опять же скажу, что ни разу не "натыкался на лай" в вышеперечисленных мной магазинах, и настроение в них у меня обычно хорошее. И в "Барсе" не натыкался. Натыкался в других.

Овняшка
Знаток RZN.info

Re: в Ленте

Сообщение Овняшка » 17 авг 2010, 08:08

бывают такие дни, что и утром посещаю супермаркеты)
а если по теме, то хамства всякие редко наблюдаю а магазинах, ещё реже по отношению к себе..
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Asteriy
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Asteriy » 17 авг 2010, 08:21

Мелким шрифтом, т.к. офф. Мы совсем без памперсов и деньги нервы целее, да и не совместимы они с жарой.
Я часто утром хожу, благодать, народу мало, полки полные, кассы пустые...
Кстати, по поводу улыбок. Я очень активно слинги юзаю (это такие лоскуты ткани, чтобы детей на себе носить), так вот многие слингомамы жалуются, что народ неадекватно на них реагирует, и оскорбляют и чёпопало говорят. Так вот я очень редко негатив в свой адрес слышу, обычно "Ой, как здорово придумали!" хотя стаж ношения более 5 лет. Может и от того, что я изначально не настроена плохо, а, наоборот, на лбу написано, как это здорово и удобно? Может поэтому люди сразу в улыбке расплываются?
Короче, поделись улыбкою своей...вернется в сто раз больше :)
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 15 июн 2012, 08:28

В первое своё посещение Ленты купил там лук - оказался перемороженный, в последнее - вот такую селёдочку нашёл:
(Срок годности - до 10.06.12, если не видно). И таких баночек там не одна.
Вложения
Селёдка в Ленте_tn.jpg
Селёдка в Ленте_tn.jpg (212.28 КБ) 3927 просмотров

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 15 июн 2012, 11:59

DS писал(а):(Срок годности - до 10.06.12, если не видно)

Об этом факте было сообщено администратору?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 15 июн 2012, 12:56

в этом случае лучше в роспотреб обратиться. а чтобы "пожарче" было - перед этим прикупить пару баночек

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 13 июл 2012, 16:39

Продолжение. Зашёл в Ленту за пивом, заодно и в садовый отдел заглянул: висит костюмчик камуфляжный - куртка и штаны, предположительно х/б. Цена по карте. 2 599 руб.
Ни фига себе, думаю - у меня есть два похожих из Востоксервиса, по-моему, меньше тысячи стоили.
Тут вижу - рядом ещё один костюмчик, но уже зимний, набитый утеплителем и т.п.
Цена по карте 2 599, название такое же.
Показыв барышне первый костюмчик и спрашиваю: этикетка от этого костюма? Та выдерживает паузу и говорит - этикетка приделана к ЭТОМУ костюму - Да. ЗНАЧИТ ОНА ОТ ЭТОГО КОСТЮМА. И дарит меня взглядом.
Я показывал второй костюмчик - а эта этикетка от этого костюма? Ответ аналогичный.
Тут я замечаю третий костюмчик с идентичной этикеткой, но уже осенний, с подкладкой но без утеплителя.
Тут она зовёт на помощь господина с бейджиком, который осмотрев костюмчики спросил - чего я, собственно, хочу?
Я сказал, что хочу решить для себя приду ли я сюда ещё раз. И уже решил.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»