О дегенератах на мотоциклах: задолбали

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: О дегенератах на мотоциклах: задолбали

Сообщение ФрекенСнорк » 19 июн 2012, 20:22

pri писал(а):"...Не делай другим того, чего не желаешь себе". Лунь юй, в смысле оттуда. Говорят, раньше. Хотя, конечно, вопрос времени весьма и весьма спорен... Да и не критичен...

Гилель жил позже Конфуция.
хотя Тора постарше будет, чем Четверокнижие.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 19 июн 2012, 20:30

Ksushka62 писал(а):Сегодня любовалась сценой, как напротив Родины правый ряд был занят стоянкой наших уважаемых политиков, а те, кто не влез в крайний правый, спокойно парковались на проезжей части. Еле проехали, мля.
Мотоциклы хоть места столько не занимают.

"Маслом" тут не отделаешься...
Подсел на Canon .

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 19 июн 2012, 20:44

Не важно, Гилель тоже не очень славянин...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 19 июн 2012, 20:53

pri писал(а):

Не важно, Гилель тоже не очень славянин...

:D :D :D Ваша бабушка явно что-то скрывала... :D :D :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 20 июн 2012, 09:16

Да ладно - "русский", это вообще помесь )

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 20 июн 2012, 09:35

меня беспокоит еще и тот факт, что хрустики мало того, что ездят между машин впритирку, так еще и я давно не видел мотов с номерами... обдерет и даст ходу, а ты и номера не увидишь, и модель не запомнишь...
What the hell am I saying?

betmen
Гость RZN.info
Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет

Сообщение betmen » 21 июн 2012, 00:52

Сашик писал(а):меня беспокоит еще и тот факт, что хрустики мало того, что ездят между машин впритирку, так еще и я давно не видел мотов с номерами... обдерет и даст ходу, а ты и номера не увидишь, и модель не запомнишь...

есть мотоциклисты которые с понятием ездиют, я таких знаю.есть водители которые в зеркало в пробке видят мотоцикл,который крадётся на первой тихонько и посигналивает, что бы спящие заметили,и всё равно жмётся лишь бы его не объехал мотоциклист.как назвать такого водителя который сам в пробке стоит и другим жить не дает.
только мёртвая рыба плывёт по течению.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 21 июн 2012, 15:54

betmen писал(а):как назвать такого водителя который сам в пробке стоит и другим жить не дает.
Я не люблю, когда мимо меня в пробке проезжает мотоцикл. Стараюсь встать так, чтобы они не проезжали рядом…

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 21 июн 2012, 16:05

GlebAl писал(а):
betmen писал(а):как назвать такого водителя который сам в пробке стоит и другим жить не дает.
Я не люблю, когда мимо меня в пробке проезжает мотоцикл. Стараюсь встать так, чтобы они не проезжали рядом…

А смысл? Я наоборот пропускаю... а вот всяких уродов обгоняющих по обочине принципиально нет.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 21 июн 2012, 16:08

На одного нормального двадцать долбанутых проедут.

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 21 июн 2012, 16:59

GlebAl писал(а):На одного нормального двадцать долбанутых проедут.

Вы Бангкоке живете? Откуда столько мотоциклов?
Ждем следующего поста - неадекватный мотоциклист обматерил\снес зеркало. :lol:

И правда, в чем смысл? Более осмысленное чем "на одного нормального двадцать долбанутых" есть что написать? Например критерии подсчета нормальный\долбанутый?
Кстати. При культуре "вождения" которая у нас в Рязани процветает ехать на мотоцикле быстрее потока БЕЗОПАСНЕЕ чем ехать в потоке по правилам. Это факт, который я каждый день для себя подтверждаю.
Последний раз редактировалось NollY 21 июн 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 21 июн 2012, 17:00

GlebAl писал(а):На одного нормального двадцать долбанутых проедут.

Мозг услужливо подсказал, что эту фразу можно сказать в общем о нашем дорожном движении :D
приороводовед

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 21 июн 2012, 17:08

Угу. Есть мотоциклисты, что вполне адекватно едут, а много совсем пацанов на мопедах. Которые вообще неадекваты на дороге.
На счёт безопаснее - не знаю, только теперь я вынужден по зеркалам шариться постоянно когда еду - больно шустро мотоциклисты и мопедисты "быстрее потока" едут…

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 21 июн 2012, 17:37

Мопедисты - отдельная песня. С ними рядом и на мотоцикле страшно. А насчет потока - попробовал проехать по московскому - барс-автовокзал со скоростью 70 - чуть не убили, вполне сознательно и целенаправленно. Совершать маневры на скоростью потока не позволит быстрый хачипури на приоре с резанными пружинами, либо дама на калине, которая уверена что на 90 градусном повороте около кремлевского вала 2 ряда движения в одном направлении. Либо маршрутка отъезжающая от остановки в 3й ряд за 10 метров движения. Либо товарищ на кии серато, которого не пустили на обгон, и он обогнав, начинает учить уму разуму автомобиль перед тобой. Либо дед на лансере, который вообще считает что отдельный ряд и место в потоке мотоциклу под 300кг весом не требуется.
Это не просто статистические наблюдения во время езды, это каждодневная рутина, которая повторяется каждую минуту движения на мотоцикле. И вот тут то аФигеозом выступает товарЕСЧ, который на маршрутке\пазике в левом крайнем ряду, в пробке на московском пытается прижать мотоциклиста, едущего на первой передаче (ни дай бог не увидят в зеркало и заденешь авто) подгазовывающего слегка чтоб слышно было, к отбойнику, и нагло лыбящегося в зеркало.
Это что, принцип "я не еду - никто не едет"?

Надо также отметить что большинство взрослых, купивших скутер либо мотоцикл преследуют одну цель - освободить время простоя в пробке для жизни, либо более продуктивного труда. Главный вопрос - зачем мешать людям жить?

Молодежная быдлопьянь на 2х колесах - также следствие "культуры" общества. Таких по моему мнению уж лучше пропустить, чем ждать когда он тебе плюнет\кинет бутылку в открытое окно.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 21 июн 2012, 17:59

Вообще меня так достала эта возня на дорогах, что я при первой возможности постараюсь пойти пешком :) Правда немного достаёт пыль на зубах от старающихся освободить своё время хороших людей и едущих по обочинам ;)

betmen
Гость RZN.info
Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет

Сообщение betmen » 21 июн 2012, 21:58

могу ещё пояснить почему многие мотоциклы без гос номеров.мотоцикл в нашей стране считается роскошью и налог на него очень большой, в москве 50р с лошадиной силы(можете посчитать)и нашим правителям всё равно ,что мотоцикл куплен не новым в салоне за 500-900т.р а подержаным и подешевле. еще скажу, что неприятно ехать на мотоцикле когда сзади на машине поджимают приходится немного отрываться.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 21 июн 2012, 23:25

betmen писал(а):могу ещё пояснить почему многие мотоциклы без гос номеров.мотоцикл в нашей стране считается роскошью и налог на него очень большой, в москве 50р с лошадиной силы(можете посчитать)и нашим правителям всё равно ,что мотоцикл куплен не новым в салоне за 500-900т.р а подержаным и подешевле. еще скажу, что неприятно ехать на мотоцикле когда сзади на машине поджимают приходится немного отрываться.

А еще без номеров можно расфигачить какому-нибудь не пропускающему, подрезающему, прижимающему и т.п. умнику стекло/зеркало и фиг тебя потом кто найдет. :wink:
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

betmen
Гость RZN.info

Сообщение betmen » 21 июн 2012, 23:59

А еще без номеров можно расфигачить какому-нибудь не пропускающему, подрезающему, прижимающему и т.п. умнику стекло/зеркало и фиг тебя потом кто найдет. :wink:[/quote]
у нас не так много мотоциклов,и думаю не будет просто так какой нибуть мотоциклист ко му т о херачить зеркало, не все же амбалы здоровые,если вы думаете,что на ходу мотоциклист разобьёт зеркало-то это просто вы не пробовали ездить на мотоцикле,ну а если попробуете поймёте прелесть :) не зря все выросшие в деревнях любят этот вид транспорта,прийдите на театралку вот там те о ком вы все плохое думаете,понты друг перед другом,есть мотоциклисты которые регулярно ездиют на работу ,им не к чему зеркала херачить,ну и не хочу обижать тех мотоциклистов кто заезжает на театральную для знакомства.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 22 июн 2012, 09:24

Почему то все ссылаются на тех кто едет нормально… Таких обычно на дороге вообще не заметно :mrgreen:

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 22 июн 2012, 10:04

то что налог большой - не есть причина нарушать. его никто не заставлял мот покупать. на мот бабло нашел, пусть ищет и на налог. а если так жмется пусть на велике ездит.
в душе я сам тяготею к 2х колесной технике, у отца был чезет в давние времена, но на текущий момент, мот даже в планах не стоит, больше задумываюсь о велике, в выходные ездить, а может и на работу. у нас один товарищ на работу катается, хотя тоже имеет машину
What the hell am I saying?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»