Ремонт в старой квартире
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ремонт в старой квартире
Прикольно... Заказчик просит прайс-лист, а ему предлагают фотографии, да еще обижаются, что он не бьется в восторге... 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ФрекенСнорк писал(а):разводка от бывшего гэбиста
Да куда же ему... гэбисту то.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
SM писал(а):ФрекенСнорк писал(а):разводка от бывшего гэбиста
Да куда же ему... гэбисту то.
да ему-то ладно...вот Кириллу и Мефодию...вот им, действительно...некуда...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):да ему-то ладно...вот Кириллу и Мефодию...вот им, действительно...некуда...
А ну да - я же забыл кем был мой РОД до этих персонажей:
http://www.youtube.com/watch?v=hbr8Y_8GX_8
Спасибо, Юля, тебе за напоминание.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Олег Тихов писал(а):Если Вы спер опытный специалист (Вы писали что Вы один ин лучших в России), то тогда Вы легко сможете написать следующие:
1)Ф.И.О.;
2) полный прайс-лист;
3)кто может подтвердить Ваш профессионализм в Рязани (4-5 человек из Рязани будет вполне достаточно);
4) условия для предоставления скидки;
5) контактные данные.
Это будет самой полной информацией. Мою тему меньше чем за 3 дня посмотрело более 500 человек. Возможно, Вы кого-то устроите.
Любая другая информация абсолютно бессмысленна.
Пункт 4 сразу можно вырезать. Я называю цену, если эта цена не устраивает дальнейшей работы не будет. Мне и так хватает работы. Очередь уже 3 человека.
Эдак вы меня подставить хотите. За прямую рекламу (не оплаченную) и забанить могут.
Счётчик просмотра темы не является счётчиком посещаемости людьми.
Ваша информация для меня бессмысленна. По ходу думаете что вы самый умный.

san-therm.ru
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
SM писал(а):ФрекенСнорк писал(а):да ему-то ладно...вот Кириллу и Мефодию...вот им, действительно...некуда...
А ну да - я же забыл кем был мой РОД до этих персонажей:
http://www.youtube.com/watch?v=hbr8Y_8GX_8
Спасибо, Юля, тебе за напоминание.
"Родство по слову порождает слово, родство по крови- порождает кровь."
а вообще, Саша, ну у тебя и память...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Гость RZN.info
z645 писал(а):Олег Тихов писал(а):Эдак вы меня подставить хотите. За прямую рекламу (не оплаченную) и забанить могут.
:
Слова разводилы...Ссылку всегда можно оставить... Если очень сильно захотеть, то можно в космос даже улететь.
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ну давайте сделайте рекламу ссылкой. Типа: "я такой-то такой-то оказываю услуги психолога"
Вообщем вы верно заметной куда вам нужно - в космос.
san-therm.ru
-
- Гость RZN.info
z645 писал(а):Ну давайте сделайте рекламу ссылкой. Типа: "я такой-то такой-то оказываю услуги психолога"
Это Вам туда нужно.
-
- Гость RZN.info
z645 писал(а):Ну давайте сделайте рекламу ссылкой. Типа: "я такой-то такой-то оказываю услуги психолога"
Вы название темы видели??? Причем здесь психологи

Чувствую Вы точно входите в 10 лучших сантехников России

-
- Гость RZN.info
Вчера положили знакомому за 20000 руб. плитку в ванной. Потом оказалось что посредник взял у деда половину (10 000 руб.). Теперь понятно, почему некоторые говорят, что работают по московским ценам. 

Последний раз редактировалось Олег Тихов 30 июл 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
Поиск мастеров продолжается!!!
Олег Тихов писал(а): У нас цены минимум в 2 раза ниже и требования тоже.
Ога... ога, качественные строй материалы которых в Рязани днем с огнем не сыщешь, являются дефицитом, потому что, их даром всем отдают, но они никому не нужны, в следствии того, что старыми проверенными масляными красками с/у красить намного привычнее. Да и соседи снизу очень рады дождику с потолка и когда у них начинается веселая капель, просят сделать напор посильнее.
Требования у нас в городе ниже, потому что народ дремуч и невежественен, до приличных стандартов уровня отделочных работ еще дорасти надо, посмотреть в живую, пощупать. А в нашем городе, как все застыло на уровне "лихих" 90-ых в плане отделочных работ, так и стоит. И невдомек большинству, что покупая, к примеру дешевую сухую смесь, вместо дорогой готовой, к примеру, они переплачивают, т.к. расход сухой в несколько раз больше, чем готовой, не говоря уже, о конечном результате и трудо-затратах. Вы правильно подметили, что критерии качества в нашем городе "попроще"... а "попроще" в интернете не найдете - они "в Яндекс выходить не умеют"

UPD Хотя в однокласниках попробовать можно...
-
- Гость RZN.info
Cotm писал(а):Олег Тихов писал(а): У нас цены минимум в 2 раза ниже и требования тоже.
Ога... ога, качественные строй материалы которых в Рязани днем с огнем не сыщешь, являются дефицитом, потому что, их даром всем отдают, но они никому не нужны, в следствии того, что старыми проверенными масляными красками с/у красить намного привычнее. Да и соседи снизу очень рады дождику с потолка и когда у них начинается веселая капель, просят сделать напор посильнее.
Требования у нас в городе ниже, потому что народ дремуч и невежественен, до приличных стандартов уровня отделочных работ еще дорасти надо, посмотреть в живую, пощупать. А в нашем городе, как все застыло на уровне "лихих" 90-ых в плане отделочных работ, так и стоит. И невдомек большинству, что покупая, к примеру дешевую сухую смесь, вместо дорогой готовой, к примеру, они переплачивают, т.к. расход сухой в несколько раз больше, чем готовой, не говоря уже, о конечном результате и трудо-затратах. Вы правильно подметили, что критерии качества в нашем городе "попроще"... а "попроще" в интернете не найдете - они "в Яндекс выходить не умеют"
UPD Хотя в однокласниках попробовать можно...
А я не спешу. Если до ноября не найду, то работу сделает проверенный человек. Пока вижу на форуме только бла-бла-бла ...

- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Так ждите сразу. Тут мало опытных по плитке. Полагаю ваше сообщение уже ими было просмотрено. Тем более что до плитки нужно сделать штукатурку по маякам с углами 90 град., сантехнику, можно сделать шпатлёвку стен, а комнаты можно вообще под обои вывести и закрыть их плёнкой.
Поддерживаю предыдущего оппонента, Рязань дремучая. Люди даже имея деньги и желая сделать хороший ремонт с трудом находят тех кто хоть что-то соображает в ремонте.
Поддерживаю предыдущего оппонента, Рязань дремучая. Люди даже имея деньги и желая сделать хороший ремонт с трудом находят тех кто хоть что-то соображает в ремонте.
san-therm.ru
-
- Гость RZN.info
z645 писал(а):Поддерживаю предыдущего оппонента, Рязань дремучая. Люди даже имея деньги и желая сделать хороший ремонт с трудом находят тех кто хоть что-то соображает в ремонте.
Тут с Вами полностью согласен.2 недели назад заказал в одном из самых лучших салонов дверь за 70 т.р.-1 шт (примерно) . Это для проверки. Знакомый сказал что за 30 000 такую сляпает

Если все понравится, то скажу фирму... но там цены о...тььь

-
- Гость RZN.info
z645 писал(а):Случаем не полянские?
Про полянские ничего не слышал. Софьи двери. Установили. Сказали минимум 4 часа их не трогать.Вот смотрю на нее и реально не понимаю почему она такая дорогая. Я видел на выставках в Москве намного дешевле.

-
- Гость RZN.info
Они мне ручку не ту поставили. Ррррр я зол и все уже свалили. Ладно завтра позвоню...
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Олег Тихов писал(а):Они мне ручку не ту поставили. Ррррр я зол и все уже свалили. Ладно завтра позвоню...
Rzn блин

Где нить да накосячат по-любому.
san-therm.ru
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»