Бывший главред "Вечерки" выпускает свою "Рязанскую газету"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Бывший главред "Вечерки" выпускает свою "Рязанскую газету"
Говорят, что бывший главный редактор "Вечерней Рязани" Н. Кириллов начинает выпускать свою газету и называться она будет "Рязанская газета". Слышал должна появиться в продаже уже в понедельник. Честно говоря, рад за него. Давно уже пора было уйти от сумасброда Рюмина. В последнее время "ВР" просто невозможно читать. Это не газета а г...но какое-то. Один только Махлейдт в разных позах. И как ему не надоест эта бессмысленная война.
Так что рад за Н. Кириллова. Буду читать его газету. Надеюсь, она действительно будет интересной, как общают.
Так что рад за Н. Кириллова. Буду читать его газету. Надеюсь, она действительно будет интересной, как общают.
Re: Бывший главред "Вечерки" выпускает свою "Рязанскую газет
Тоже за, вопрос кто инвестор?
-
- Гость RZN.info
Совершенно незаисимая газета. Все своими силами. Так что развитие свободной прессы у нас в Рязани зависит только от нас с вами - читателей. У них даже слоган: "Мы не зависим ни от кого, кроме собственных читателей". Поддержим отчечественного производителя!!!
Ненавязчивая реклама?))
tochka писал(а):Ненавязчивая реклама?))
очень ненавязчивая. аж зарегился ради двух сообщений. убегаю искать первый номер газеты.
Хорошими делами прославиться нельзя!
Совершенно независимая газета??? Даст ист фантастиш!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Совершенно независимая газета??? Даст ист фантастиш!!!
Настоящее из Рязани... Фантастика из чащи.
Обозреватель писал(а):Совершенно незаисимая газета. Все своими силами. Так что развитие свободной прессы у нас в Рязани зависит только от нас с вами - читателей. У них даже слоган: "Мы не зависим ни от кого, кроме собственных читателей". Поддержим отчечественного производителя!!!
Мягче рекламируйте, мягче.
Обозреватель - "Давно уже пора было уйти от сумасброда Рюмина. "
А вы уверены в том,что он ,Н.Кириллов , ушел от Рюмина? Нам кажется,что есть независимые СМИ. Они независимы от читателя,но зависимы от учредителя,собственника. Эхо-Москвы зависит от Газпром-медиа. Так и Н.С. Без денег Рюмина или Провоторова, иного лица газету не выпустишь. Печатные СМИ убыточны,кроме желтизны и глянца.
А вы уверены в том,что он ,Н.Кириллов , ушел от Рюмина? Нам кажется,что есть независимые СМИ. Они независимы от читателя,но зависимы от учредителя,собственника. Эхо-Москвы зависит от Газпром-медиа. Так и Н.С. Без денег Рюмина или Провоторова, иного лица газету не выпустишь. Печатные СМИ убыточны,кроме желтизны и глянца.
интересно, почем нужно продавать газету и в каких масштабах рспродавать тираж, чтобы хотя бы в ноль свести все предприятие в плане финансов? Или у него там рекламные блоки на первой полосе больше размера заголовка? ;D))))
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
Надолго ли независимость сохранится?
Time - is all...
Почитал... Понравилось.
Time - is all...
Обозреватель писал(а):Совершенно незаисимая газета. Все своими силами. Так что развитие свободной прессы у нас в Рязани зависит только от нас с вами - читателей. У них даже слоган: "Мы не зависим ни от кого, кроме собственных читателей". Поддержим отчечественного производителя!!!
Откуда они берут деньги на свою "независимость" или найден таки способ, чтобы журналисты работали бесплатно?

stepannn писал(а):Обозреватель писал(а):Совершенно незаисимая газета. Все своими силами. Так что развитие свободной прессы у нас в Рязани зависит только от нас с вами - читателей. У них даже слоган: "Мы не зависим ни от кого, кроме собственных читателей". Поддержим отчечественного производителя!!!
Откуда они берут деньги на свою "независимость" или найден таки способ, чтобы журналисты работали бесплатно?
Сам все пишет, верстает, фотографирует и печатает, видимо
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
А кто-то ещё покупает газеты?
-
- Пользователь RZN.info
s47 писал(а):А кто-то ещё покупает газеты?
Делегир
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
s47 писал(а):А кто-то ещё покупает газеты?
А они еще продаются? не, не слышал

stepannn писал(а):s47 писал(а):А кто-то ещё покупает газеты?
А они еще продаются? не, не слышал
Газеты продаются есчо. Но читают мало. Интернет и только.
Какой вы смешной.
Первая инсайдерская инфа о газете, а она уже зарекомендовала себя как газета, скрывающая потоки своего финансирования. Передавайте мой чмаке Н. Кириллову
Первая инсайдерская инфа о газете, а она уже зарекомендовала себя как газета, скрывающая потоки своего финансирования. Передавайте мой чмаке Н. Кириллову
Моя подпись тебе в профайл не влезет!
CRAZY_BAN писал(а):Какой вы смешной.
Лично мне кажется, что Рюмин к этой газете имеет непосредственное отношение.
stepannn писал(а):CRAZY_BAN писал(а):Какой вы смешной.
Лично мне кажется, что Рюмин к этой газете имеет непосредственное отношение.
Не надо быть пророком в отечестве. Все рязанские СМИ зависимы в редакционной политике и финансовой поддержке.
Для издания газеты требуется не менее 1млн. руб в год, даже при штате 1 чел-Главреда.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»