Пиво одно, а вкус разный
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пиво одно, а вкус разный
Не стал созавать новую тему.
Кто-нибудь видел в текущей продаже в Рязани пиво Лидское Премиум (белоруссия) и Пятый океан (разливное)?
Кто-нибудь видел в текущей продаже в Рязани пиво Лидское Премиум (белоруссия) и Пятый океан (разливное)?
И это пройдет...
Пятый океан видел - в Ленте, по-моему. Пиво хорошее, но в Ленту я теперь стараюсь не ездить.
Насчёт тульского пива - пока их Балтика не купила, арсенальное было вполне неплохое пиво. Особенно нравилось с синей этикеткой - щас такого не делают, с 3.6% оборотов. А теперь ни Балтику не пью, ни Арсенальное - оба каки. В последнее время беру пару бутылочек какого хочется для вкуса, а дальше самого дешёвого - например, Ашановского с белой этикеткой - нормуль.
Нашел Пятый океан в М5 супермаркете. Собственно, кроме указанного пива ничего хорошего там и нет
. Жаль Лидское в Рязани пока не нашел.
И это пройдет...
В Шацке есть шалман, в котором разливают рязанское "Жигулевское" стоимостью порядка 60 рублей за литр.
Неоднократно привозил из Рязани разные разливные сорта с целью сравнительной дегустации. "Шацкое" по соотношению "цена/качество" вне конкуренции
С тех пор по пути в деревню всегда беру там, на месте.
Неоднократно привозил из Рязани разные разливные сорта с целью сравнительной дегустации. "Шацкое" по соотношению "цена/качество" вне конкуренции
Fafhrd писал(а):В Шацке есть шалман, в котором разливают рязанское "Жигулевское" стоимостью порядка 60 рублей за литр.
Неоднократно привозил из Рязани разные разливные сорта с целью сравнительной дегустации. "Шацкое" по соотношению "цена/качество" вне конкуренцииС тех пор по пути в деревню всегда беру там, на месте.
А можно поточнее. "Шацкое" или всё-таки рязанское "Жигулёвское" сделанное на рязанском пивзаводе? Что-то я не слышал, что в Шацке делают своё пиво. Если я не прав, дайте, пожалуйста, координаты магазина (улица, дом,точка на карте) , т.к. периодически бываю в Шацке, но с краю, так что самого Шацка не знаю. А если вы про рязанское "Жигулёвское" в розлив, то оно есть повсюду в Рязани, просто искать нужно не в магазинах. Берём пустую пластиковую тару - идём в ближайшую разливуху, продавщица наливает в вашу тару нужное количество русского классического или жигулёвского из кега. Пьём в более нормальной обстановке =)
"Шацкое" в смысле "рязанское, купленное в Шацке" 
Если не напутал, точка вот тут - http://maps.yandex.ru/-/CVaz6Fyw
Если не напутал, точка вот тут - http://maps.yandex.ru/-/CVaz6Fyw
Просто счастлив, что тема для меня не актуальна. Правда, на Пре от жажды выдул залпом бутылку пива, какого даже и не скажу теперь, но это исключение, но не правило. )))
Ты - это ты, а я - это я.
-
ploxish_10
- Гость RZN.info
Самое вкусное пиво я пил в Минске, к сожалению не помню название, в переводе на наши деньги стоит около 16 руб. Даже привезенное пиво из Чехии меня так не порадовало. Еще хорошее Guinness, тоже вроде производства Белоруссия. Оно ооооочень сильно отличается от нашего - ничего похожего))
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В Нижнем раньше было очень хорошее пиво. Называлось Царское.
А мне больше нравится рязанское жигулевское и русское. Ничего не могу с собой поделать. Кроме того они сейчас ещё в алюминевых банках по литру продаваться - а это вообще красота!
Хуже, когда ты покупаешь якобы настоящее Крушовице за 150 рублей и Жигули за 30 - а там вкус одинаковый 
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
Ksushka62, это нормальное для России положение вещей))
stepannn писал(а):Ksushka62, это нормальное для России положение вещей))
кто бы спорил
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
Князь писал(а):Нашел Пятый океан в М5 супермаркете.
В Глобусе есть еще.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Fafhrd писал(а):В Шацке есть шалман, в котором разливают рязанское "Жигулевское" стоимостью порядка 60 рублей за литр.
Зачем такие сложности? Пифкофф продает. Точки в Зельгроссе, напротив пожарки на Горького, в разноэтажке на Черновицкой и т.д.
Само пиво сначала нравилось, потом перестало. Но я все рязанские сорта долго пить не могу.
ploxish_10 писал(а):Еще хорошее Guinness, тоже вроде производства Белоруссия. Оно ооооочень сильно отличается от нашего - ничего похожего))
Гиннесс должен быть производства Гиннесс, остальное - ересь.
А никто состав на этикетке читать не пробовал?
Я как то битый час искал пиво в одном известном магазине, в итоге кроме Рязанского ПИВА так и не оказалось, остальные продают "пивной напиток" как теперь стало модно говорить, и состав у них очень далек от пива )))
Я как то битый час искал пиво в одном известном магазине, в итоге кроме Рязанского ПИВА так и не оказалось, остальные продают "пивной напиток" как теперь стало модно говорить, и состав у них очень далек от пива )))
Один известный рязанский пивопроизводитель щедро использует порошок для самого популярного сорта. скромно умалчивая на этикетке, что бадяжит (а по другому это и не назвать) именно пивной напиток (если не спиртовой химический коктейль - если уж откровенно).
И это пройдет...
Наименование в студию... 
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»