Российская Партия Народного Управления
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Российская Партия Народного Управления
Приветствую, Вас друзья из Рязанской области!
Приглашаю Вас принять участие в создании и формировании новой политической партии. Я специалист информационной группы, занимаюсь поиском общественно активных граждан, для организации местных отделений партии в регионах России. Для того, чтобы познакомиться и учредить партию мы предлагаем посетить город Уфа на Всероссийском съезде партии с 21 по 23 сентября 2012 года.
Расходы на проезд, проживание и питание берем на себя
Подробности в нашей группе:
http://vk.com/club_rpnu
На все ваши вопросы ответит специалист информационной группы.
http://vk.com/id179006855
Приглашаю Вас принять участие в создании и формировании новой политической партии. Я специалист информационной группы, занимаюсь поиском общественно активных граждан, для организации местных отделений партии в регионах России. Для того, чтобы познакомиться и учредить партию мы предлагаем посетить город Уфа на Всероссийском съезде партии с 21 по 23 сентября 2012 года.
Расходы на проезд, проживание и питание берем на себя
Подробности в нашей группе:
http://vk.com/club_rpnu
На все ваши вопросы ответит специалист информационной группы.
http://vk.com/id179006855
Re: Российская Партия Народного Управления
Что делать тем у кого нет аккаунта в "ВКонтакте"?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
"на данный момент масштабные общественные акции мы не проводим, так как партия еще не зарегестрированна и работает Оргкомитет. Наша задача найти активных граждан и зарегестрировать партию"
Чую, люди серьезные там, только не зарегестрированны. Но пишут красиво, не отнять.
"Финансовое существование происходит за счет пожертвований членов оргкомитета"
Чую, люди серьезные там, только не зарегестрированны. Но пишут красиво, не отнять.
"Финансовое существование происходит за счет пожертвований членов оргкомитета"
Fafhrd, от орфографических ошибок никто не застрахован. Давай лучше на суть предлагаемого посмотрим. Может это те самые знамена, под которые можно...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Для тех, у кого нету аккаунтов в соц. сетях. Есть бесплатный номер 8-800-500-34-55.
hardbone, мне режет глаз такая небрежность. Это люди, на что-то претендующие. А даже в такой ерунде - безграмотность и невнимательность. Будем считать, что я их встретил так вот по одежке.
А на суть рано пока смотреть. Слова такие же, как и у других. Хотят, как лучше. На дела поглядим, если будут.
А на суть рано пока смотреть. Слова такие же, как и у других. Хотят, как лучше. На дела поглядим, если будут.
Эмиль писал(а):Для тех, у кого нету аккаунтов в соц. сетях. Есть бесплатный номер 8-800-500-34-55.
Ответьте лучше кратко на следующие вопросы
1. чья это по сути инциатива? т.е. что за люди представлены в оркомитете? что их объединяет по факту, кроме желания создать партию?
2. есть ли какая-то конкретная платформа/программа действий, как получить влияние на происходящие в стране процессы и как реализовывать потом это влияние? или есть только общие слова, типа - наша цель получить влияние и с его помощью сделать жизнь людей лучше?
3. в названии фигурируют слова "народное управление". Это как следует понимать? Как управление отвечающее непосредственным интересам народа или именно народное управление?
1. Инициатива политически активных граждан, которые принимали участи на выборах прошлой зимой. Выявленные в ходе кампании актуальные проблемы городских жителей, подтолкнули нас к идее объединения неравнодушных людей с целью повышения уровня политической грамотности населения и его активного участия в строительстве гражданского общества.
2.Программа партии находиться в разработке. После того как программа будет готова, она будет выложена для обсуждения/корректировки/внесения своих предложения в нашей группе в вк(http://vk.com/club_rpnu).
3. От народа для народа.
2.Программа партии находиться в разработке. После того как программа будет готова, она будет выложена для обсуждения/корректировки/внесения своих предложения в нашей группе в вк(http://vk.com/club_rpnu).
3. От народа для народа.
Эмиль писал(а):... идее объединения неравнодушных людей с целью повышения уровня политической грамотности населения и его активного участия в строительстве гражданского общества.
Великолепные слова. На мой скромный взгляд это то, что нужно России. Осталось дело за малым, успешно реализовать эту сверхзадачу на фоне массового равнодушия и недопонимания. Почитаю поподробней про вас.
Ещё одна партия борющаяся за хорошую жизнь народа.
Это как же они так все борются, что ни у кого ничего не получается? И название - Р ПНУ.
Это как же они так все борются, что ни у кого ничего не получается? И название - Р ПНУ.

Time - is all...
В группе на всеобщее обсуждение/корректировку выложена программа партии. http://vk.com/club_rpnu
Как же Вас всех четко разобрал когда-то великий русский писатель, нда.. люди не меняются во все времена одно и то же.
"Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны.
За ними другие приходят —
Они будут тоже трудны..." Булгаков "Собачье сердце"
"А что означает эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом, а? А это вот что: когда я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» — я смеюсь. Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя, дорогой доктор."
Булгаков "Собачье сердце"
"Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны.
За ними другие приходят —
Они будут тоже трудны..." Булгаков "Собачье сердце"
"А что означает эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом, а? А это вот что: когда я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» — я смеюсь. Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя, дорогой доктор."
Булгаков "Собачье сердце"
kpA писал(а):Как же Вас всех четко разобрал когда-то великий русский писатель, нда.. люди не меняются ...
Это кто же тут - "все"?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «События в стране и мире»