Кондопога по-рязански

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Предиктор
Гость RZN.info

Re: Кондопога по-рязански

Сообщение Предиктор » 23 авг 2012, 20:54

Вы что нибудь про Волчью сотню слышали? Скорее всего нет и не услышите, а эти люди защищали простых жителей от преступности и коррумпированной власти, так что, не делайте выводов, основанных на оценке рязанских "казаков".

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 23 авг 2012, 20:55

ФрекенСнорк
Что Вы вспомнили Цапка и его ОПГ. В Рязани были Слоны на них смертей не меньше. Они уже вышли из зоны. На перкрестке Перврмайки и Дзержинки из калаша расстреляли Волгу с руководством мервинского райпо. Трое на том свете. Убийц не нашли. Стреляли в 16-00. Нашли ли убийц у кафе возле Сельмаша-шесть смертей,убили девушку у кафе на Московском шоссе,убийц не нашли. Какой красивый был кабриолет красного цвета. В то утро в Москву ехал.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 авг 2012, 21:03

Предиктор писал(а):Вы что нибудь про Волчью сотню слышали? Скорее всего нет и не услышите, а эти люди защищали простых жителей от преступности и коррумпированной власти, так что, не делайте выводов, основанных на оценке рязанских "казаков".

шо???
рязанских казаков?
ну всё, пошла слушать про восстание еврейского казачества... :D :D :D
Предиктор, вы тут только про сионские протоколы не пишите, ладно? а то у меня уже все платки промокли от слёз, рыдаю в полотенце, читая ваши измышления...Волчья сотня, это ж надо...партизаны приморья, ёлки...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 авг 2012, 21:06

nikols писал(а):ФрекенСнорк
Что Вы вспомнили Цапка и его ОПГ. В Рязани были Слоны на них смертей не меньше. Они уже вышли из зоны. На перкрестке Перврмайки и Дзержинки из калаша расстреляли Волгу с руководством мервинского райпо. Трое на том свете. Убийц не нашли. Стреляли в 16-00. Нашли ли убийц у кафе возле Сельмаша-шесть смертей,убили девушку у кафе на Московском шоссе,убийц не нашли. Какой красивый был кабриолет красного цвета. В то утро в Москву ехал.

николс, ну уймитесь вы, ей-Богу...

Предиктор
Гость RZN.info

Сообщение Предиктор » 23 авг 2012, 21:14

Может Вы более внимательно посмотрите, как написано слово "казаков"?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 авг 2012, 21:17

Предиктор писал(а):Может Вы более внимательно посмотрите, как написано слово "казаков"?

может, вы не будете меня учить русскому языку? :)
а также намекать на якобы "иронию" ваших сообщений?

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 23 авг 2012, 21:18

ФрекенСнорк писал(а):
nikols писал(а):ФрекенСнорк

николс, ну уймитесь вы, ей-Богу...

Николс вполне конкретное сравнение привел с ситуацией в 90-х.
Тебя бы, например, могли легко за волосы затащить в машину увезти в лес, изнасиловать и закапать. При этом никаких расследований, уголовных дел, шумихи на всю страну и т.д.
Просто закапанное тело и все и всем пофигу. Вообщем, демократия

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 авг 2012, 21:19

душа моя, ты ж меня видел в реале...ну у какого мужика, глядя на меня, проснётся потенция? :lol:
да и где было найти машину, в которую я бы поместилась? с моими-то габаритами?
я уж молчу за то, где я тогда жила...и с каким паспортом.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 23 авг 2012, 21:22

ФрекенСнорк писал(а):ну у какого мужика, глядя на меня, проснётся потенция? :lol:

У сильно пьяного?
Harmlessly passing your time in the grassland away...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 авг 2012, 21:24

StR писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):ну у какого мужика, глядя на меня, проснётся потенция? :lol:

У сильно пьяного?

у СТОЛЬ пьяного мужука взбунтуется печень.... :lol: :lol: :lol:
нет, ну в самом деле- причём тут коммент Странгера? ему бы теперь с кем было б спорить- если б меня тогда- как он пишет- так оприходовали? :D

Предиктор
Гость RZN.info

Сообщение Предиктор » 23 авг 2012, 21:26

Я не на иронию намекаю, а на Вашу невнимательность, которую Вы пытаетесь прикрыть мелкой хамской фразой в отношение собеседника.
Хотя да, забыл. В Рязани нет не только казачества, но и настоящих журналистов и блогеров.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 авг 2012, 21:28

Предиктор писал(а):Я не на иронию намекаю, а на Вашу невнимательность, которую Вы пытаетесь прикрыть мелкой хамской фразой в отношение собеседника.
Хотя да, забыл. В Рязани нет не только казачества, но и настоящих журналистов и блогеров.

да, настоящих журналистов- точно нет. и собеседник, пишущий " в отношениЕ"- тому пример.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 23 авг 2012, 21:31

Фрось, с твоими габаритами тебя можно запихнуть в любую машину. Кстати, нихрена не смешно. Убивали просто ради веселья на фоне алкогольного или наркотического опьянения. Большой процент убийств был не из за разборок, а именно ради веселья, ибо хаос и безнаказанность. Кстати, слоновцы еще прославились и тем, что жертвовали на строительство храмов. Вот представь ...

Предиктор
Гость RZN.info

Сообщение Предиктор » 23 авг 2012, 21:40

ФрекенСнорк писал(а):
Предиктор писал(а):Я не на иронию намекаю, а на Вашу невнимательность, которую Вы пытаетесь прикрыть мелкой хамской фразой в отношение собеседника.

да, настоящих журналистов- точно нет. и собеседник, пишущий " в отношениЕ"- тому пример.

Как Вы противоречивы, то не троньте меня за русский язык, то сами на него киваете.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 24 авг 2012, 01:06

ФрекенСнорк писал(а):душа моя, ты ж меня видел в реале...ну у какого мужика, глядя на меня, проснётся потенция? :lol:
да и где было найти машину, в которую я бы поместилась? с моими-то габаритами?

Вы что-то излишне суровы в свой адрес.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 24 авг 2012, 06:03

Предиктор писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):

Как Вы противоречивы, то не троньте меня за русский язык, то сами на него киваете.

не "не троньте", а "не будете учить". тем более вам- с вашим-то уровнем...
да и логика ваша- как минимум , хромает. хотя, логика- наука греческая, иным без надобности, как говорил Жаботинский. :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 24 авг 2012, 06:06

Stranger писал(а):Фрось, с твоими габаритами тебя можно запихнуть в любую машину. Кстати, нихрена не смешно. Убивали просто ради веселья на фоне алкогольного или наркотического опьянения. Большой процент убийств был не из за разборок, а именно ради веселья, ибо хаос и безнаказанность. Кстати, слоновцы еще прославились и тем, что жертвовали на строительство храмов. Вот представь ...

и что? причём тут рязанское "казачество"? причём тут кондопога по-рязански? причём тут храмы, на которые жертвовали "слоновцы"? или тебе чего бы ничего сказать, пусть даже и совсем не в тему, лишь бы со мной поспорить?
этак фсё царство проспишь, и Сару Брайтман без тебя в космос отправят, по турпутёвке.... :D

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 24 авг 2012, 07:20

Фрось, кто с тобой спорит? Тебе пояснили смысл сообщения Николса. Никто с тобой не собирается спорить. С пустым местом не спорят

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 24 авг 2012, 07:29

Stranger писал(а):Фрось, кто с тобой спорит? Тебе пояснили смысл сообщения Николса. Никто с тобой не собирается спорить. С пустым местом не спорят

ага. по твоей логике ,мсье бейцалов, пустому месту поясняют смысл. :D
ну да, как я уже цитировала- логика- наука греческая, другим без надобности. :D
а то, что слоновцы жертвовали на храмы- так пусть это тебя волнует, это ты у нас православный...
смысл же сообщения николса не в силах понять даже сам николс...это такой у него - типа маркера- принцип- территорию пометить- "здесь был Вася"

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 24 авг 2012, 17:26

ФрекенСнорк писал(а):смысл же сообщения николса не в силах понять даже сам николс...это такой у него - типа маркера- принцип- территорию пометить- "здесь был Вася"

Ну лучше уж таким способом, чем кошачьим...
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»