Фотографирую детей бесплатно.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Фотографирую детей бесплатно.
GlebAl писал(а):Жесть!
???
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
В связи с ориентацией на кудрявых и запросом фоток возникает подозрение не целевого использования детей…
Это местный юмор такой?
Наверно… Я пока не понял…
Если не секрет - как хотите использовать фотки кудрявых? Сразу бы написали и вопросов нету...
GlebAl, ты чего это? Citrus тут можно сказать старожил, по-моему вполне адекватная и приятная девушка, а ты как на подозрительного новичка накинулся прям.
приороводовед
GlebAl писал(а):Если не секрет - как хотите использовать фотки кудрявых? Сразу бы написали и вопросов нету...
В портфолио. Я, наверное, как-то ошибочно посчитала, что это очевидно.
Dew, спасибо. :)
а если детку накучерявить, это прокатит?
возможно он имел ввиду, будет ли детское фото выставлено на всеобщее обозрение?
мало ли, может в будущем станешь известным фотографом и будут твои персональные выставки в разных европейских столицах
возможно он имел ввиду, будет ли детское фото выставлено на всеобщее обозрение?
мало ли, может в будущем станешь известным фотографом и будут твои персональные выставки в разных европейских столицах
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
э....мдя....
между использованием фоток детей, пусть и кучерявых, и использованием детей, пусть и не христианских младенцев- всё ж таки да, две большие разницы...
между использованием фоток детей, пусть и кучерявых, и использованием детей, пусть и не христианских младенцев- всё ж таки да, две большие разницы...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Овняшка писал(а):а если детку накучерявить, это прокатит?
Думаю, да. :) Главное, чтобы смотрелось естественно.
Овняшка писал(а):...будет ли детское фото выставлено на всеобщее обозрение?
Конечно. Иначе нет смысла снимать бесплатно. А то иногда обращаются люди с просьбой, сводящейся к следующему: "Поснимай меня бесплатно на моих условиях и фотки никому не показывай". Почему-то никто из них не задается вопросом, зачем мне тогда это нужно.
Ну для меня это как раз самое важное. Имело смысл сразу написать это очевидное - мне нужен материал для моего портфолио…Citrus писал(а):В портфолио. Я, наверное, как-то ошибочно посчитала, что это очевидно.
Вот такое ещё нашел:
Фотографам стало совсем печально жить…Запрещено публиковать разработки, содержащие фотографии детей или взрослых без их письменного согласия. С 1 июля 20011 года вступил в силу Федеральный Закон 25.07.2011 N261-ФЗ "О защите персональных данных", согласно которому никто не может публиковать данные о человеке, включая биометрические данные, в т.ч.фотографии без письменного согласия самого человека или (при его несовершеннолетии) его родителей, заверенного нотариусом.
Хорошая рекомендация! Желаю успехов в работе! Но лучше на форум такие объявления осторожнее выкладывать… Вот я бы не хотел, чтобы фото моего ребёнка висело у кого то в портфолио - пусть например даже на таком красивом…dew писал(а):GlebAl, ты чего это? Citrus тут можно сказать старожил, по-моему вполне адекватная и приятная девушка, а ты как на подозрительного новичка накинулся прям.
:)Citrus писал(а):Конечно. Иначе нет смысла снимать бесплатно. А то иногда обращаются люди с просьбой, сводящейся к следующему: "Поснимай меня бесплатно на моих условиях и фотки никому не показывай". Почему-то никто из них не задается вопросом, зачем мне тогда это нужно.
GlebAl писал(а): Вот я бы не хотел, чтобы фото моего ребёнка висело у кого то в портфолио - пусть например даже на таком красивом…
Если ты не подписывал договор с фотографом, отдавая ему права на эти фоты - то можешь в суд подавать.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Не - фотки моего ребёнка там нету. Достаточно фоток со свадьбы в салоне фотографа… )
GlebAl писал(а):Хорошая рекомендация! Желаю успехов в работе!
Спасибо.
А Евгений Каширин в молодости просто ходил по улицам и фотографировал. А потом ходил и просто бесплатно раздавал фотографии. Все течет, все меняется. А у меня в альбоме хранятся его снимки. А в душе - огромное уважение и восхищение.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Кстати - хорошая идея...
а у Citrusа сегодня день рождения)
поздр!
поздр!
...Поделись улыбкою своей,
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»