Ковалев - 4 года: вспоминаем, оцениваем...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ковалев - 4 года: вспоминаем, оцениваем...
"К полету Владимира Путина на дельтаплане готовится специальная экипировка. Как пояснил в интервью РСН орнитолог Юрий Маркин, президенту понадобится белай халат, шлем и клюв."
пусть вместе с ними улетит, журавль хренов
пусть вместе с ними улетит, журавль хренов

- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот и экипировка
- Вложения
-
- Пляжная полиция острова Узэдом, Германия, Альбек.jpg (243.4 КБ) 6226 просмотров
Ну а как же Путину не поддерживать то Ковалёва? Кто ж, если не Олег Иванович будет обеспечивать фальсификации на выборах в РО? Плохо что ли поиметь несколько десятков тысяч голосов из ниоткуда в свою поддержку?
Мой твиттер http://twitter.com/Palla4
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
Не принял Путин его, а новость фальшивка, приглядись кадры со старой съемки.
Власти все равно кто выборы в Рязани выиграет, читай Комерсант. )))
kpA писал(а):Не принял Путин его, а новость фальшивка, приглядись кадры со старой съемки.
Ну да уж Натаха то Башлыкова - это несомненно ну самый независимый и самый информированный журналист

Дааа, фигачить тексты под диктовку Морозова - верх журналистской неангажированности.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
идальго писал(а):kpA писал(а):Не принял Путин его, а новость фальшивка, приглядись кадры со старой съемки.
Ну да уж Натаха то Башлыкова - это несомненно ну самый независимый и самый информированный журналист
идальго, это так достойно сеньора кабальеро- в таком тоне отзываться о женщине, путь даже и не очень вам симпатичной?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):идальго писал(а):kpA писал(а):Не принял Путин его, а новость фальшивка, приглядись кадры со старой съемки.
идальго, это так достойно сеньора кабальеро- в таком тоне отзываться о женщине, путь даже и не очень вам симпатичной?
Фрекен, дорогая, вообще то я отзывался о госпоже Башлыковой как о журналисте, а не как о женщине. У меня к ней нет симпатий или антипатий, отношение нейтральное как к женщине.Что же касается как журналиста, то её "неангажированность" и "информированность" давно стали притчей во языцах, о чем и был пост. Но все равно приношу свои извинения, если вы увидели в этом посте какой-то недостойный тон, в следующей раз буду выражаться точнее

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вот назвав Башлыкову "Натахой"- это , конечно, о "журналистке", а не о "женщине". конечно, конечно.
kpA писал(а):Не принял Путин его, а новость фальшивка, приглядись кадры со старой съемки.
Николай Игоревич. Вы, ээээээ, поосторожнее бы, что ли. Или, по-вашему, на сайте президента фальшивки размещают?
Эту вот возьмем, к примеру:
http://президент.рф/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/16414
Или, допустим, эту:
http://президент.рф/%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/16279
Это что же получается? ПУТИН ЛЖЁТ?
Если да, то вы так и напишите. Мы (и не только мы) с удовольствием почитаем.
0007 - каширский шпион 

хе-хе. Шпин - это не ко мне. Шпион - это Морозке и его отМорозкам
Пусть катится откуда пришёл. Я за чёрта лысого голосовать буду, лишь бы не Ковалёв. Хуже уже не куда.
Морозко писал(а):не понял
Ребятки, вы меня сегодня веселите!)))))
Жэймс Понт местного разлива давно замечен в лизании различных вещей. Особенно если эта вещь принадлежит властьимущим, так что пусть веселиться...
Мой твиттер http://twitter.com/Palla4
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
Паllач писал(а):Морозко писал(а):не понял
Жэймс Понт местного разлива давно замечен в лизании различных вещей. Особенно если эта вещь принадлежит властьимущим, так что пусть веселиться...
Господи, любимый мой и всемилостивый, сделай что-нибудь, приблизь дату одну. Можно я закрою глаза, а завтра уже будет "день тишины"? И малолетки безграмотные замолкнут, и грязь, что льется со всех щелей иссякнет. Ибо сил уже нет терпеть эти "перетерки".
Работодатели, или будьте впредь умнее при наборе "контингента", либо выплачивайте ЗАРАБОТАННУЮ плату по мере "выхода из проекта".
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Ой, забыла добавить. Жидкость животворящую старайтесь расходовать экономно. Времени впереди еще много.
бабайка писал(а):Паllач писал(а):Морозко писал(а):не понял
Господи, любимый мой и всемилостивый, сделай что-нибудь, приблизь дату одну. Можно я закрою глаза, а завтра уже будет "день тишины"? И малолетки безграмотные замолкнут, и грязь, что льется со всех щелей иссякнет. Ибо сил уже нет терпеть эти "перетерки".
Работодатели, или будьте впредь умнее при наборе "контингента", либо выплачивайте ЗАРАБОТАННУЮ плату по мере "выхода из проекта".
С жидкости животворящей так плющит?
Смею Вас разочаровать. Пропадает желание заходить на форум.
А для Вас самое главное - больше грязи - больше денег.
А для Вас самое главное - больше грязи - больше денег.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):Господи, любимый мой и всемилостивый, сделай что-нибудь, приблизь дату одну. Можно я закрою глаза, а завтра уже будет "день тишины"? И малолетки безграмотные замолкнут, и грязь, что льется со всех щелей иссякнет. Ибо сил уже нет терпеть эти "перетерки".
мамо, на эту тему есть анекдот, про одного верующего еврея. по пути в шабат в синагогу он нашёл кошелёк, помолился, и вот везде - суббота, а у него такой маааленький четверг....
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»