Кому БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ спикером Гордумы?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

мсм
Гость RZN.info

Кому БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ спикером Гордумы?

Сообщение мсм » 20 мар 2008, 09:44

На мой взгляд проще ответить кому должно НЕ БЫТЬ (кого не хотим): по моему это прежде всего Провоторову и Сазонову. И никому из сегодняшнего состава думы, за исключением 1-2 человек.
Кому БЫТЬ (кто желателен): В. Беликов и В. Гуров. Беликов хорошо известен. Про Гурова знаю почти только из форума, но может быть как бывшему выпускнику РРТИ мне хочется верить в его порядочность и в то, что он сможет усилить интеллектуальную составляющую в работе думы, а не криминальную. Правда из предвыборной информации известно, что Гуров имеет акции каких-то фирм и более полумиллиона на счете в банке, что весьма проблематично поиметь при нынешних-то копеечных профессорских окладах. О чем это может говорить?
Кстати и то, что Гуров ти Провоторов в одной партии тоже о чем-то говорит - "скажи мне кто твои друзья...". Это самое сложное в понимании Гурова для меня.

Морозко
Пользователь RZN.info

Re: Кому БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ спикером Гордумы?

Сообщение Морозко » 20 мар 2008, 21:34

А вот кому не быть точно - это [удалено администрацией сайта]

мсм
Гость RZN.info

Сообщение мсм » 20 мар 2008, 23:44

Морозко писал(а):А вот кому не быть точно - это [удалено администрацией форума]

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! "Морозко" зарегистрирован всего 1,5 месяца назад, но уже расшифровывает имена участников форума и даже определяет кому из них "не быть". О чем это может говорить?
Похоже, что это "шариков" одного из перечисленных в предыдущем сообщении господ с соответствующими дешевыми манерами, отрабатывает заказ. Возможность расшифровывать имена участников говорит о том, что это может быть и "спецзасланец" на форуме. Вообщем весьма дурно пахнет. Кто имеет информацию о нем - дополните.
Последний раз редактировалось мсм 21 мар 2008, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 20 мар 2008, 23:55

Морозко
Официально отвечаю, Морозко не имеет отношения к администрации форума. Если им и озвучено то что никто не должен знать, то администрация сервера не имеет к этому отношения и не являлась источником такой информации.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 21 мар 2008, 07:44

Блин, это криминал.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 21 мар 2008, 11:25

Пипец:( Но я думаю тут администрация форума ни при чем точно. Тут другие каналы...
wild wild web

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 22 мар 2008, 19:00

Да. Дела. Здорово это я сумел озвучить то что "никто не должен знать". Напоминаю. Я написал, кому именно ниогда не быть спикером гордумы и назвал лицо, которое не избрано в Гордуму. Почему это вызвало такую панику на форуме? Непонятно.

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 22 мар 2008, 22:04

мсм
мсм
чего же Вы так переполошились, "уважаемый?

мсм
Гость RZN.info

Сообщение мсм » 24 мар 2008, 03:31

DS писал(а):Блин, это криминал.

Действительно, такая злобная реакция на тему свидетельствует о том, что криминал в Рязани расширяется и наглеет по мере утверждения криминалитета в официальной городской власти. Отморозки - на форуме. Считаю, что форум должен отреагировать адекватно: admin(у) обнародовать имеющиеся данные по "морозко" (имя, телефон и др.) и без промедления выгнать из форума.

мсм
Гость RZN.info

Сообщение мсм » 24 мар 2008, 03:48

Морозко писал(а):Да. Дела. Здорово это я сумел озвучить то что "никто не должен знать". Напоминаю. Я написал, кому именно ниогда не быть спикером гордумы и назвал лицо, которое не избрано в Гордуму. Почему это вызвало такую панику на форуме? Непонятно.

Думы от"морозка": "Ах, каков я хитрец-молодец, как обдурил всех простаков на форуме - всего-то назвал имя одного из 200 000 не выбранных в думу рязанцев и оно случайно совпало с фамилией, именем и отчеством "мсм"! ну, никакому прокурору не придраться! А простаки-то переполошились".
Хитрецы всегда рассчитывают на простаков дурнее себя...
Admin(у): я восстанавливаю удаленное имя: Меньшиков Сергей Михайлович. Может быть и "морозко" сам назовется. Если нет - его данные должна назвать администрация форума и в любом случае удалить с форума как недопустимое для цивилизованной работы форума явление.
Если форум оставит этот случай без последствий - значит он теряет лицо и поставит под вопрос участие в нем.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 24 мар 2008, 12:48

Меня смущает вот это "его данные должна назвать администрация форума". С чего бы?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 24 мар 2008, 12:51

Ну, это в пылу политической борьбы сказано, наверное. Да и где их администрация возмёт, эти данные. Я имею в виду нормальным способом.

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 24 мар 2008, 13:54

форумы в Сети - это что-то вроде карнавала масок -- всегда возможно, что кто-то скажет "маска - я тебя знаю !".
Кроме того, - если кто-то вдруг утверждает, что он - Иванов И.И., это вовсе ещё не факт 8)

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 26 мар 2008, 21:27

мсм
К чему такая бурная реакция и столь неумеренные требования? Вам вообще - грех жаловаться: использовали в качестве ника анаграмму и хотите, чтобы никто не догадался? Озвучивать - да, не хорошо. Не принято. Но - не более того. А уж если занялись "хождением в народ" - то и вовсе не грех полным именем подписываться.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»