Где купить хорошие записи?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Где купить хорошие записи?
Собственно, в этом и вопрос. Срочно нужна студийная запись Болеро Равеля, желательно аудиофильского качества.
Ну или что-нибудь подобное.
В магазинах на дисках всякий хлам, в интернете пока только mp3 попадается. Где музыку-то покупать?
Ну или что-нибудь подобное.
В магазинах на дисках всякий хлам, в интернете пока только mp3 попадается. Где музыку-то покупать?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Re: Где купить хорошие записи?
Чт-то с айпэда не закачивается.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Скачавши flac его с помощью Nero пишут на CD, получается оригинальный CD.
Болеро Равеля - орригинальная штучка!
Побывал как-то Равель на чугунно-литейном заводе. Обвосторгался от рёва, шума, дыма, огня и решил: Отображу я это в музыке!
И написал Болеро.
И хотел он, чтобы это Болеро исполнял оркестр у заводской проходной и чтобы рабочие и работницы, идущие со смены, оставилсь бы слушать это Болеро и танцевать под это Болеро.
Болеро Равеля - орригинальная штучка!
Побывал как-то Равель на чугунно-литейном заводе. Обвосторгался от рёва, шума, дыма, огня и решил: Отображу я это в музыке!
И написал Болеро.
И хотел он, чтобы это Болеро исполнял оркестр у заводской проходной и чтобы рабочие и работницы, идущие со смены, оставилсь бы слушать это Болеро и танцевать под это Болеро.
Это понятно, на диске потом что окажется в результате? Студийная запись, или концерт с кашлем и скрипом стульев?Марвин Гудмэн писал(а):Скачавши flac его с помощью Nero пишут на CD, получается оригинальный CD.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Эт смотреть надо кто и где исполняет (там написано), более ранние исполнения по технике записи слабее, ну это банально.
Сейчас диски мало кто покупает. Проще качать с интернета.
Специально разработаны программы для сжатия музыки без потерь, люди копируют свои диски, выкладывают на торрент-трекер.
DS , вот один из вариантов искомого произведения http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2475057, там ещё полно различных версий, в том числе оцифровок с винила, искать нужно по словам"Ravel bolero". Для скачки нужно зарегистрироваться, зарегистрируйся, не пожалеешь, там много всякой музыки, фильмов и т.п.
Специально разработаны программы для сжатия музыки без потерь, люди копируют свои диски, выкладывают на торрент-трекер.
DS , вот один из вариантов искомого произведения http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2475057, там ещё полно различных версий, в том числе оцифровок с винила, искать нужно по словам"Ravel bolero". Для скачки нужно зарегистрироваться, зарегистрируйся, не пожалеешь, там много всякой музыки, фильмов и т.п.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Может, на Амазоне поискать? Там и SACD, и DVD-Audio с означенным произведением найти можно. Лишь бы плейер поддерживал.
Лично, правда, только книжки там заказывал, дней за 7-10 приходили.
Лично, правда, только книжки там заказывал, дней за 7-10 приходили.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»