Компьютеры моноблоки
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Компьютеры моноблоки
пользуюсь, НР omni, работает, но у меня запросы, как к печатной машинке))) Как телек, кабельное хреново показывает.
-
D_e_D
Покупай моноблок от Packard BEll (Acer Group), например из серии ONETWO ... У них полноразмерная ATX материнская плата и видеокарта в обычный слот PCI Express с переходником под 90 градусов, конечно огромнейшую GTX580 туда не уместить, но это все равно лучше чем ACER_овские мобильные платформы в моноблоках (все от ноутбука, видео в том числе)
Раскошелился, поставил себе MSI AE2081G, работает нормально, только единственная но - прогадал с диагональю 0 нужно было хотя бы с 22 дюймами заказывать.
-
Versus
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Моноблок - хорошая вещь. Но только до того момента, как у вас возникнет проблема с работоспособностью. Вот тогда вы поймете все его недостатки.
К примеру. В моноблоке Lenovo отказала видеокарта. Принесли его ко мне в ремонт после каких-то умельцев. Пересадка видеочипа могла обойтись примерно в 4-5тр. А после этих самых умельцев уже что-то сделать уже не получается. Посадка нового чипа результата не дала - плату "ужарили". Покупка новой - от 7-8тр.
Вот и подумайте, стоит ли оно того.
К примеру. В моноблоке Lenovo отказала видеокарта. Принесли его ко мне в ремонт после каких-то умельцев. Пересадка видеочипа могла обойтись примерно в 4-5тр. А после этих самых умельцев уже что-то сделать уже не получается. Посадка нового чипа результата не дала - плату "ужарили". Покупка новой - от 7-8тр.
Вот и подумайте, стоит ли оно того.
- троя
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
HP и Dell считаю наиболее лучшими производителями моноблоков. У меня один из домашних компов такой. Скажу весьма удобно. Как ноутбук, только занимает гораздо меньше места, и что самое важное это сенсорный экран. К нему быстро привыкаешь, и пользоваться клавиатурой или мышкой уже вовсе не хочется)
Вернуться в «Компьютеры, софт»