Шью кожаные портфели на заказ.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Шью кожаные портфели на заказ.
Всем привет.
Думаю, многих может заинтересовать мое предложение.
Я шью кожаные мужские портфели, сумки, барсетки. Шью вручную из кожи КРС толщиной 3-6 мм. Никакого кожзама, картона и пластика.
Не экономлю на материале и фурнитуре, экономлю на аренде торговой площади и девочке-продавце, поэтому мои цены вполне разумны.
С моими вещами не стыдно в любом окружении. Каждый портфель уникален, второго такого на улице не увидите.
Интересуют ли вас мужские барсетки, сумки для ноутбука или портфели для документов - в любом случае это будет хорошо сшитая эксклюзивная вещь из очень качественных материалов, которая выглядит дороже своей цены.
В месяц шью порядка 10-12 вещей, срок исполнения заказа - от 3 дней. Доставляю в Москву раз в неделю, по России - через Почту России. Процесс обкатан, проблем не возникает. Доставка - 300р. в Москву, 300-500 р. по России в зависимости от веса.
Некоторые готовые вещи, ответы на часто задаваемые вопросы и проч. нюансы - на моем сайте - http://bag77.ru Спасибо администрации, если не потерли ссылку. Если потерли - пишите в личку или догадайтесь сами
Порядок цен: 2400-2900 за барсетки, 4800+ за портфели формата А4+ в зависимости от размеров, количества отделений и специфичности ваших требований.
Отличный эксклюзивный подарок другу, мужу, начальнику, себе любимому.
Возможно изготовление кожаной бирки с лазерной гравировкой с поздравлением.
Буду поддерживать тему, отвечать на вопросы, выкладывать фото по мере изготовления новых вещей.
Обращайтесь.

P.S. Спасибо, если не удалили мою тему. Я не барыга, все делаю сам, своими руками.
Думаю, многим посетителям этого форума этот топик окажется интересным.
Думаю, многих может заинтересовать мое предложение.
Я шью кожаные мужские портфели, сумки, барсетки. Шью вручную из кожи КРС толщиной 3-6 мм. Никакого кожзама, картона и пластика.
Не экономлю на материале и фурнитуре, экономлю на аренде торговой площади и девочке-продавце, поэтому мои цены вполне разумны.
С моими вещами не стыдно в любом окружении. Каждый портфель уникален, второго такого на улице не увидите.
Интересуют ли вас мужские барсетки, сумки для ноутбука или портфели для документов - в любом случае это будет хорошо сшитая эксклюзивная вещь из очень качественных материалов, которая выглядит дороже своей цены.
В месяц шью порядка 10-12 вещей, срок исполнения заказа - от 3 дней. Доставляю в Москву раз в неделю, по России - через Почту России. Процесс обкатан, проблем не возникает. Доставка - 300р. в Москву, 300-500 р. по России в зависимости от веса.
Некоторые готовые вещи, ответы на часто задаваемые вопросы и проч. нюансы - на моем сайте - http://bag77.ru Спасибо администрации, если не потерли ссылку. Если потерли - пишите в личку или догадайтесь сами
Порядок цен: 2400-2900 за барсетки, 4800+ за портфели формата А4+ в зависимости от размеров, количества отделений и специфичности ваших требований.
Отличный эксклюзивный подарок другу, мужу, начальнику, себе любимому.
Возможно изготовление кожаной бирки с лазерной гравировкой с поздравлением.
Буду поддерживать тему, отвечать на вопросы, выкладывать фото по мере изготовления новых вещей.
Обращайтесь.
P.S. Спасибо, если не удалили мою тему. Я не барыга, все делаю сам, своими руками.
Думаю, многим посетителям этого форума этот топик окажется интересным.
Re: Шью кожаные портфели на заказ.
За отчетный период сшил несколько портфелей.

!! Первому заказчику с форума скидка 10% на любую работу за отзыв. При заказе не забудьте упомянуть, что Вы с этого форума и хотели бы получить скидку.
Не "купленный", а просто отзыв покупателя.
Сейчас очередь на ~ 10 дней. Если Вам к какой-то дате, имейте в виду. В крайнем случае могу сдвинуть заказы, но лучше обращайтесь заранее. Если не ответил на вопрос в личку - извините, не успеваю следить за всем. С конкретными запросами лучше пишите через мой сайт, раздел "связь/заказать", отвечаю в течение суток.
Спасибо за внимание к теме.
!! Первому заказчику с форума скидка 10% на любую работу за отзыв. При заказе не забудьте упомянуть, что Вы с этого форума и хотели бы получить скидку.
Не "купленный", а просто отзыв покупателя.
Сейчас очередь на ~ 10 дней. Если Вам к какой-то дате, имейте в виду. В крайнем случае могу сдвинуть заказы, но лучше обращайтесь заранее. Если не ответил на вопрос в личку - извините, не успеваю следить за всем. С конкретными запросами лучше пишите через мой сайт, раздел "связь/заказать", отвечаю в течение суток.
Красивые. А у моего застёжка сегодня отвалилась. Надо ещё сходить в машине поискать. Надоел уже - то винты из ручки выкручивались, пока не приклеил, то крепление ручки отвинтилось изнутри. Причём, изнутри доступ к креплению только путём прорезания кожи. Называется Dr. Koffer.
Тьфу.
Тьфу.
bags77, если не сложно -разместите цены для каждого изделия по фотографиям. Гарантия есть?
И это пройдет...
Князь писал(а):bags77, если не сложно -разместите цены для каждого изделия по фотографиям. Гарантия есть?
Хотя бы "плюс-минус"...ориентировочно.
очень красиво
но почему вручную? кожу вполне машина хорошая берет.
и почему только мужские? дискриминация все таки)
но почему вручную? кожу вполне машина хорошая берет.
и почему только мужские? дискриминация все таки)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Князь писал(а):bags77, если не сложно -разместите цены для каждого изделия по фотографиям. Гарантия есть?
Цитата из раздела "Вопросы/Ответы" с моего сайта, указанного в первом посте:
bag77.ru писал(а):Гарантия
На швы, установочную фурнитуру и пряжки я даю 2 года гарантии, т.е. если что-то рвется / расклепывается / ломается, я бесплатно сшиваю / заклепываю / заменяю в течение 3 дней при наличии идентичной фурнитуры и 2 недель в случае отсутствии оной. Там, где можно, я стараюсь использовать стальную фурнитуру, которая, возможно, внешне и проигрывает алюминиевой (под титан, например), зато исключительно надежна. В любом случае, я заинтересован в позитивных отношениях с клиентами, поэтому возникающие проблемы решаются максимально оперативно.
На том же сайте есть много примеров моих работ с ценниками.
Овняшка писал(а):почему только мужские? дискриминация все таки)
На сайте есть пара примеров женских барсеток. Если Вы заглянете, то увидите, что выглядят такие сумки слегка неженственно ввиду особенностей материала. Но кого-то это не смущает.
Сшил еще несколько интересных вещей.
Цены и размеры - на главной странице сайта, зайдите, не поленитесь.

Если не ответил на вопрос в личку - извините, не успеваю следить за всем. С конкретными запросами лучше пишите через мой сайт, раздел "связь/заказать", отвечаю в течение суток.
Цены и размеры - на главной странице сайта, зайдите, не поленитесь.
Если не ответил на вопрос в личку - извините, не успеваю следить за всем. С конкретными запросами лучше пишите через мой сайт, раздел "связь/заказать", отвечаю в течение суток.
-
Алёна Nizhelskaya
- Гость RZN.info
А вы не могли бы поменять фурнитуру...а то у меня есть портфельчик и у него очень плохой замок...есть возможность??
Алёна Nizhelskaya писал(а):А вы не могли бы поменять фурнитуру...а то у меня есть портфельчик и у него очень плохой замок...есть возможность??
Но Вы прочитали, что я живу и работаю во Владимире?
Апнем новыми вещами.

По-прежнему шью сумки - портфели из шкур КРС на заказ, исходя из Ваших требований: размеры, цветовая гамма, пряжки итд.
Срок изготовления - от 3 до 14 дней в зависимости от загруженности и наличия нужной кожи / фурнитуры.
На письма, пришедшие через форму на моем сайте или на указанный в подвале сайта e-mail отвечаю в течение 24, максимум 48 часов; если заказ срочный, то не всегда остается время и силы после работы отвечать на письма, просьба отнестись с пониманием.
По-прежнему шью сумки - портфели из шкур КРС на заказ, исходя из Ваших требований: размеры, цветовая гамма, пряжки итд.
Срок изготовления - от 3 до 14 дней в зависимости от загруженности и наличия нужной кожи / фурнитуры.
На письма, пришедшие через форму на моем сайте или на указанный в подвале сайта e-mail отвечаю в течение 24, максимум 48 часов; если заказ срочный, то не всегда остается время и силы после работы отвечать на письма, просьба отнестись с пониманием.
Освежу фотографиями своих работ за последнее время.

В остальном всё по-прежнему. Я так же шью кожаные портфели и борсетки. Адрес сайта, контакты, сроки изготовления, отдельное внимание к срочности заказа и другая информация выше - всё в силе. А еще можно найти ответы на самые частозадаваемые вопросы и даже форму для заказа/вопроса на моем сайте.
В остальном всё по-прежнему. Я так же шью кожаные портфели и борсетки. Адрес сайта, контакты, сроки изготовления, отдельное внимание к срочности заказа и другая информация выше - всё в силе. А еще можно найти ответы на самые частозадаваемые вопросы и даже форму для заказа/вопроса на моем сайте.
Снова здравствуйте. В этот раз я сшил несколько очень интересных портфелей. Особое внимание - на самый первый портфель. Вещь уникальная и единственная в своем роде - портфель из кожи лосося.

Пара небольших сумок на ремень. А также сам ремень.

И еще один момент. Часто возникают вопросы относительно расположения внутренних кармашков под ручки, телефоны, визитки и документы. Я решился и сфотографировал отдельно внутреннюю стенку с этими кармашками.

Обращайтесь! Почтовый адрес, форму для связи и телефон найдете на моем сайте.
Пара небольших сумок на ремень. А также сам ремень.
И еще один момент. Часто возникают вопросы относительно расположения внутренних кармашков под ручки, телефоны, визитки и документы. Я решился и сфотографировал отдельно внутреннюю стенку с этими кармашками.
Обращайтесь! Почтовый адрес, форму для связи и телефон найдете на моем сайте.
В этот раз я хочу добавить несколько кожаных портфелей, отходящих от строгого классического стиля. Я поэксперементировал с сочетаниями цветов и, особенно, с формой изделий. Эти портфели приковывали к себе взгляды даже пассажиров московского метро, которых, кажется, ничем не удивить.

Ну и отвечу одной из фотографий на очень частый вопрос: "Шью ли я ремни на заказ?"
Спасибо за внимание к теме!
Ну и отвечу одной из фотографий на очень частый вопрос: "Шью ли я ремни на заказ?"
Спасибо за внимание к теме!
Разбавлю классику своими новыми идеями. Делал эти вещи не на заказ, а чтобы воплотить свежие мысли в жизнь. По этой причине практически все представленные ниже работы сейчас есть в наличии.
За подробностями (размеры / цены) приглашаю в раздел готовых вещей на моём сайте http://bag77.ru/ready.html
Ну или спрашивайте здесь. Буду рад подсказать!

За подробностями (размеры / цены) приглашаю в раздел готовых вещей на моём сайте http://bag77.ru/ready.html
Ну или спрашивайте здесь. Буду рад подсказать!

- Жнец Смерти
- Гость RZN.info
У меня есть курткка кожаная изношеная порядком, можно ли сшить ее копию?
Вещами из тонкой кожи и, в частности, куртками я пока не занимаюсь. Спасибо за вопрос.
Прислушавшись к пожеланиям, я продолжаю расширять коллекцию своих работ. В этот раз кроме необычных портфелей и саквояжа я сшил симпатичную женскую сумку! и крайне удачный по эргономике фотокофр. Ну и все вещи, являя собой удачные эксперименты, пока есть в наличии. Кроме саквояжа, который делался на заказ. http://bag77.ru/ready.html

И еще я наконец-то доделал страницу с ремнями! http://bag77.ru/belts.html

Все цены и размеры как обычно на сайте. Спасибо за внимание к моей работе!

И еще я наконец-то доделал страницу с ремнями! http://bag77.ru/belts.html

Все цены и размеры как обычно на сайте. Спасибо за внимание к моей работе!
bags77 писал(а):Прислушавшись к пожеланиям, я продолжаю расширять коллекцию своих работ. В этот раз кроме необычных портфелей и саквояжа я сшил симпатичную женскую сумку! и крайне удачный по эргономике фотокофр. Ну и все вещи, являя собой удачные эксперименты, пока есть в наличии.Все цены и размеры как обычно на сайте. Спасибо за внимание к моей работе!
Доброго времени суток!
Такой вот дорожный футляр со вставкой интересует... Материал - мягкая замша

Шварц писал(а):Доброго времени суток!
Такой вот дорожный футляр со вставкой интересует... Материал - мягкая замша
Извините, что долго отвечаю. Боюсь, что пока не работаю с тонкой кожей, не возьмусь за пошив.
Хорошая новость для тех, кому мой сайт резал глаз и кто не мог находиться на нем больше 3х секунд. Я плавно и в меру свободного времени переношу сайт на движок (поиск по тэгам, картинки во всплывающем окне и прочие прелести интернетов на php и javascript из лохматого 2005го). Надеюсь и верю, что до конца мая все доделаю.
Ну и это не значит, что я забросил основную свою деятельность и переключился на сайтостроение. Несколько новых и оригинальных работ на пару скроллов ниже этого текста.

Спасибо за внимание к топику!
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»