Сильная оппозиция - плюс или минус!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Сильная оппозиция - плюс или минус!
Сева писал(а):
Ну и сижу я достаточно ровно, насколько это мне позволяет то кресло, которое мне много лет назад, когда Вы, галатея еще были в проекте у своих родителей, было любезно предоставлено уж не знаю насколько сейчас в Вашей стране известной фирмой ВВС.![]()
С уважением, Сева.
Гы...

"С вами Се-е-ева Новгородцев, город Лондон, БиБиСи!"
В натуре что ли? и что занесло столь уважаемого мэтра "вражеских голосов" в Косопузию?

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Чтобы отпраздновать юбилей ( в 2010г ему исполнилось 70лет) в зале "Атмосфера" в Петербурге собрались старые друзья Севы, его поклонники и люди, с которыми он сталкивался по работе. Среди гостей вечера были Андрей Битов, Владимир Буковский, Юрий Шевчук, Мария Арбатова, Вадим Степанцов, Артемий Троицкий и многие другие.
ФрекенСнорк писал(а):Сева, а Вы сомневались?)))))
Ага, а если я напишу подряд 2 сообщения и тебе администрация подтвердит, что они написаны с разных IP, то ты что скажешь, тупая пробка?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Сева, а Вы сомневались?)))))
Ага, а если я напишу подряд 2 сообщения и тебе администрация подтвердит, что они написаны с разных IP, то ты что скажешь, тупая пробка?Про Львов уже надоело объяснять, у тебя в башке опилки, тупорылая
да уж, бабелевского масштаба личность...среди биндюжников слывёшь грубияном.)))))
странгер, то ты говоришь, что тебе на меня насрать, то извращаешься в разных ай-пи....
ты уж определись, или трусы надень, или крестик сними...
а что касается Львова- так обделался ты с ним так же, как и с Бессарабией!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):странгер, то ты говоришь, что тебе на меня насрать, то извращаешься в разных ай-пи....
ты уж определись, или трусы надень, или крестик сними...
Ну на тебе то креста нет, так что надень трусы и лифчик, а то ужас, ужас

ФрекенСнорк писал(а):а что касается Львова- так обделался ты с ним так же, как и с Бессарабией!
Ты вспомни, как назвала США первой космической державой

- Сева
- Пользователь RZN.info
Vredtech писал(а):Гы...![]()
"С вами Се-е-ева Новгородцев, город Лондон, БиБиСи!"
В натуре что ли? и что занесло столь уважаемого мэтра "вражеских голосов" в Косопузию?
Вредтех, как то вопреки получилось у Вас не очень технологично.
Наверное забыли что то в небесах.

Что касается известного наименования Вашего местожительства, то не так уж оно и известно.
Если Вы меня понимаете на моем бэд рашн.
Да и голоса то уже давно достаточно дружественные, за исключением Вашей же хаты.
Если еще какие то псевдотехнологичные вопросы у Вас возникнут, то всегда к Вашим услугам.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
странгер, с первой космической державой я тебя процитировала, не отпирайся.
и , заявляя себя православным, отказываешься от того, что на тебе крест? а за меня не расписывайся, штопаные твои бейцы. что надето, да что нет...эксрасенс доенный...
ты ещё не забыл, как тутошних мужчин ботаниками обзывал?))))))))))))
и , заявляя себя православным, отказываешься от того, что на тебе крест? а за меня не расписывайся, штопаные твои бейцы. что надето, да что нет...эксрасенс доенный...
ты ещё не забыл, как тутошних мужчин ботаниками обзывал?))))))))))))
ФрекенСнорк писал(а):странгер, с первой космической державой я тебя процитировала, не отпирайся.
Ты же сама визжишь как свинья резанная, что мне государство оплатило туристическую поездку на гагаринский старт

Кстати, про свиней ... анекдот: Дилемма - предложить еврею свинью на халяву
ФрекенСнорк писал(а):и , заявляя себя православным, отказываешься от того, что на тебе крест? а за меня не расписывайся, штопаные твои бейцы. что надето, да что нет...
Нет на тебе креста. Так что давай, давай, быстро одела трусы и лифчик, а то ужас, ужас

ФрекенСнорк писал(а): эксрасенс доенный...
Сходи подои быка, доярка тупорылая

ФрекенСнорк писал(а):ты ещё не забыл, как тутошних мужчин ботаниками обзывал?))))))))))))
Ботаниками я называл твоих кавалеров, так что не цепляйся за штанины тутошних мужчин

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
у меня тут нет кавалеров, не переводи стрелки.
так что подожди, скоро русская прислуга в Лондоне освободится и тебя утешит. не словами "Хайль Гитлер", но тебе тоже понравится.
то, что на мне надето, экстрасенс доенный, тебе не увидеть. а про поезду на туда, откуда Гагарин в космос полетел- ты ж гордился этим, как дурень махоркой. и все твои заслуги, всё, что тебе нашли нужным заплатить, лимита из дикого невежественного народа.
так тебя (ещё не переселили в Грановитую палату)....э....выпустили из сумасшедшего дома?
хотя, похоже, что нет. у тебя мания величия, однозначно.
так что подожди, скоро русская прислуга в Лондоне освободится и тебя утешит. не словами "Хайль Гитлер", но тебе тоже понравится.
то, что на мне надето, экстрасенс доенный, тебе не увидеть. а про поезду на туда, откуда Гагарин в космос полетел- ты ж гордился этим, как дурень махоркой. и все твои заслуги, всё, что тебе нашли нужным заплатить, лимита из дикого невежественного народа.
так тебя (ещё не переселили в Грановитую палату)....э....выпустили из сумасшедшего дома?
хотя, похоже, что нет. у тебя мания величия, однозначно.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»