Зачем столько "выборов"? И зачем участвовать?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Зачем столько "выборов"? И зачем участвовать?
Fafhrd писал(а):Avarax, тебе должно быть стыдно не передо мной.
Решил найти, перед кем, и наткнулся на такие данные (они, правда, от конца 2010 года, но ведь с тех пор все только ухудшается)
"По последним данным ВЦИОМ, 54% россиян могут себе позволить лишь покупку еды и одежды, то есть обеспечивают себе физиологическое выживание, а на прочее средств просто нет. Каждый четвертый все, что зарабатывает, тратит исключительно на продукты питания, а еще 7% не хватает и на это".
Так-то, оказывается. 25% населения только ест. А 54% населения только ест и одевается.
А мы тут распинаемся - заводы, благосостояние, нефтедоллары.
Миш, а чё ты иронизируешь. Я например не всегда могу купить себе одежду среднего качества, покупаю китаезную. А работаю на должности, требующей, без сомнения ВО. Машина еще осталась от предпринимательской жизни, но когда она сдохнет, я и таз не осилю. Жена - пока еще предприниматель, но уже скоро...
ЗЫ Или я совсем не понял твой тонкий юмор?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ФрекенСнорк писал(а):во как ! цельных 150 рабочих мест...за 100 лямов зелёных...
а какая должна быть пропорция?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avarax писал(а):ФрекенСнорк писал(а):во как ! цельных 150 рабочих мест...за 100 лямов зелёных...
а какая должна быть пропорция?
соглсно тому, что у вас 100 лямов и 200-это где-то рядом, то - как минимум 1500)))
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»