Где купить/заказать стекло духовки для газовой плиты?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Где купить/заказать стекло духовки для газовой плиты?
Разбилось внутреннее стекло духовки у газовой плиты Кинг. В Рязани сервисного центра по ремонту этих плит нету. Обзвонил несколько фирм - они не заказывают такие запчасти. Может кто знает где можно приобрести?
Re: Где купить/заказать стекло духовки для газовой плиты?
На Яхонтова сервисный центр запчасти возит к бытовой технике.
И это пройдет...
Князь писал(а):На Яхонтова сервисный центр запчасти возит к бытовой технике.
Если про СЦ Арктика - они сказали что не привезут на данную фирму. Типо ищите кто этими плитами занимается.
bag писал(а):Князь писал(а):На Яхонтова сервисный центр запчасти возит к бытовой технике.
Если про СЦ Арктика - они сказали что не привезут на данную фирму. Типо ищите сами кто этими плитами занимается. Даже ни одной фирмы не посоветовали, отношение хамское по телефону.
bag писал(а):Разбилось внутреннее стекло духовки у газовой плиты Кинг. В Рязани сервисного центра по ремонту этих плит нету. Обзвонил несколько фирм - они не заказывают такие запчасти. Может кто знает где можно приобрести?
GOOGLE всемогущий помог.
Они точно знают http://www.kzga.ru/
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):bag писал(а):Разбилось внутреннее стекло духовки у газовой плиты Кинг. В Рязани сервисного центра по ремонту этих плит нету. Обзвонил несколько фирм - они не заказывают такие запчасти. Может кто знает где можно приобрести?
GOOGLE всемогущий помог.
Они точно знают http://www.kzga.ru/
я перед тем как вопрос задать смотрел у них на сайте, ну нету в Рязани их сервисного центра. Или предлагаете в Краснодарский край сгонять? Есть конечно варианты: Питер, Москва, Тамбов, Тула...
Предлагаю им написать и спросить кого в Рязани они могут посоветовать. Или позвонить. Или в самом деле в Москву позвонить и потом съездить. Или попросить что бы автотрейдингом отправили. Или почтой. Или вертолетом. В общем то вариантов тьма.
Ненавижу Приору.
Всем спасибо за советы. Как не странно - самым простым способом оказалось все таки заказать стекло с завода изготовителя по почте наложенным платежом.
-
vetrovserezhenka
- Гость RZN.info
Покупал запчасти для плиты в магазине Мастер Плюс..
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»