Продуктовые магазины Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Продуктовые магазины Рязани
Марвин Гудмэн писал(а):В Атрон (в продукты) - ни ногой.
Атрон - это понты. Там дорого, зато можно найти уникальные вещи. Пивной отдел, наверное, самый интересный в Рязани.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Slavko писал(а):Или вывод, что глобусовская новотёрская сделана местными рязанскими умельцами из подручных средств.
Ну-ну...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Slavko писал(а):Или вывод, что глобусовская новотёрская сделана местными рязанскими умельцами из подручных средств.
А в Атрон прям с кавказа водопровод идет.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
StR писал(а): Пивной отдел, наверное, самый интересный в Рязани.
Это точно! Там регулярно появляются незнакомые сорта пива, в том числе и отечественного.
А лично я стараюсь закупаться в "Зельгросе": низкие цены, отсутствие давки и вежливый персонал.
И никому не рекомендую "Перекресток" в "Малине": в очередях на выход теряется очень много времени, ведь там работает лишь пара касс.
Сегодня была в Глобусе. Зелени нет вообще, никакой. Чтобы взвесить рыбу, отстояла 20 минут, в колбасный отдел даже в очередь не стала вставать, минут 30 простояла бы. Что-то нехорошее с Глобусом происходит, по всей видимости людей не хватает. У них там что, зарплата настолько плохая?
Даже несчастного лаваша не было, который в каждой хлебной палатке продается, а мне он сегодня так нужен был
Даже несчастного лаваша не было, который в каждой хлебной палатке продается, а мне он сегодня так нужен был
Galka писал(а):Сегодня была в Глобусе.
А не надо в выходные по магазинам шастать. Я там был вчера - Глобус, как Глобус. Всё что нужно купил, очередей нет.
DS писал(а):Galka писал(а):Сегодня была в Глобусе.
А не надо в выходные по магазинам шастать. Я там был вчера - Глобус, как Глобус. Всё что нужно купил, очередей нет.
А я вчера работала, а после полтора часа с работы добиралась, тут уж не до Глобуса
Может кто знает, подскажите - Глобус ныне круглосуточно работает или нет?
А то как всегда у нас - сайт молчит, телефон молчит.
А то как всегда у нас - сайт молчит, телефон молчит.
приороводовед
dew писал(а):Может кто знает, подскажите - Глобус ныне круглосуточно работает или нет?
Да, круглосуточно, видел там такое объявление еще с неделю назад.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
dew писал(а):Благодарю.
Не за что, Наташа.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
http://kp.ru/online/news/1050397/
«Глобус»: 31 декабря работает до 21:00, 1 января - выходной
«Глобус»: 31 декабря работает до 21:00, 1 января - выходной
От меня Глобус и Лента - 10 минут ходьбы, но больше люблю Ленту, так как там хотя бы указатели есть, не тыкаешься как слепой котенок в Глобусе. В Глобус только за куриными причиндалами.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
У нас в шаговой доступности Гиперглобус, есть еще Барс на "Касимовке", совершенно ни о чем, и "Лента", вроде, недалеко, но ближе всего, прям через дорогу Глобус. Господа, будьте внимательны при покупках в рыбном отделе. Сегодня подошла, филе минтая по акции 99 руб. 800 гр., как говорится "от добра добра не ищут ", хотела купить, а на упаковке расфасовка 400 гр. Руководства никого нет, но продавцы, надо отдать должное, забегали, после моей "гневной отповеди". Глобус, блин, "где мир еще в в порядке", пора уж слоган - то пересмотреть, какой уж тут порядок, когда кругом узбеки. Господин Брусникин, может оклады работникам стоит поднять? Если зарплата поднимется, хотя бы тысяч до 20, глядишь, и люди к Вам потянутся...
Galka, нужно было подойти к стойке администратора. В результате и косяк бы поправили и денежный бонус за бдительность получили бы.
А насчет узбеков, может случайно так у меня складывается, но хорошие профессионалы и умельцы узбеки встречаются заметно чаще, нежели киргизы и таджики (туркменов у нас вообще нет, а казахов практически тоже).
А насчет узбеков, может случайно так у меня складывается, но хорошие профессионалы и умельцы узбеки встречаются заметно чаще, нежели киргизы и таджики (туркменов у нас вообще нет, а казахов практически тоже).
Купила вчера красную икру в Зельгроссе. Недешевую - 300 руб за банку.
У ребенка сегодня День рожденья, открыли - а она протухшая. Сверху осадок и воняет тухлой.
Обидно((((. Икру все любят, поэтому и купили.(
Завтра попробуем вернуть. Срок изготовления - сентябрь, 2012.
У ребенка сегодня День рожденья, открыли - а она протухшая. Сверху осадок и воняет тухлой.
Обидно((((. Икру все любят, поэтому и купили.(
Завтра попробуем вернуть. Срок изготовления - сентябрь, 2012.
Сегодня в Ашане. Яблоки Голден развесные. Цена стоит 44-95, по-моему. Рядом расфасованные в подложке. Вес 947 грамм. Жена взяла одну штуку и положила на весы, где чеки выбивают. Берёт чек и идёт на автомат "проверьте цену". Там цена яблок удвоилась. Килограмм стоит 82 рубля!!! По весам стоимость - 42 рубля, по штрихкоду на этикетке фасованных яблок - 80 рублей. Внимательнее, господа.
Затариваемся в Глобусе с самого открытия, но магазин портится на глазах, и последнее время ищем альтернативы.
Качество все ниже и ниже,обслуживание портится, цены растут.
недавно купили вот такое существо вместе с килькой.
так что слоган про то что все в порядке давно не соответствует действительности
Качество все ниже и ниже,обслуживание портится, цены растут.
недавно купили вот такое существо вместе с килькой.
так что слоган про то что все в порядке давно не соответствует действительности
- Вложения
-
- глобус деликатесы.jpg (81.64 КБ) 6608 просмотров
Последний раз редактировалось denvv 01 дек 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
А в Уютерре в том же "Премьере" цены в торговом зале не совпадают с ценами, пробиваемыми на кассе. Недавно покупала два салатника. В зале ценник - 63 руб. каждый, на кассе один 80, второй 90. Скандалить не было настроения.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А зря....
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»