Самые хорошие дороги в городе
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Самые хорошие дороги в городе
Ну, это беда небольшая. Шумахерские наклонности у нормальных людей довольно быстро проходят, после 2..3 случаев. Типа, перевернуться на пустой дороге или в бок получить. Тысяч 40..60 выложишь из кармана, и как-то по-другому ездится после этого.
salabus писал(а):Ну, еще "гоняю" 40, где все едут 15-20 (16-е колеса в сочетании с немаленьким клиренсом дают определенные преимущества)
С месяц назад "порвал" тебя на Вознесенской - там конечно ямы дивные, но ты чет уж слишком медленно тошнил и при этом базарил с каким-то мужиком, сидящим рядом.
-
RedOne
DS писал(а):Ну, это беда небольшая. Шумахерские наклонности у нормальных людей довольно быстро проходят, после 2..3 случаев. Типа, перевернуться на пустой дороге или в бок получить. Тысяч 40..60 выложишь из кармана, и как-то по-другому ездится после этого.
В бок получил...в бок сам давал...денег выложил около 20 тысяч...ездить по другому не научился =)
-
RedOne
Кстати, а у нас где ньть "Дрифтинг" устраивают в городе? ... ну типа "дрифтинг" эт круто..."крутые" тачки, телки, пиво, рок-н-рол...ну кароч как в кино...хоть глазком поглядеть на все это =)
RedOne
Ну, если крутыми тачками можно считать облепленные всяким дерьмом ВАЗы и ушатанные иномарки, телками девушек в возрасте от 14 до 20 лет, рок-н-роллом жуткие звуки, разрывающие сабвуферы, то тогда можешь приехать постоять на Театралке. Можешь даже на это поглядеть двумя глазами. Пиво, кстати, там тоже есть.
Так что, "кому и кобыла невеста" (с)
Ну, если крутыми тачками можно считать облепленные всяким дерьмом ВАЗы и ушатанные иномарки, телками девушек в возрасте от 14 до 20 лет, рок-н-роллом жуткие звуки, разрывающие сабвуферы, то тогда можешь приехать постоять на Театралке. Можешь даже на это поглядеть двумя глазами. Пиво, кстати, там тоже есть.
Так что, "кому и кобыла невеста" (с)
-
RedOne
Vortex, а мне не постоять... а типа в гонках поучаствовать...
RedOne
Это тогда у SM'а спрашивай. Он наверняка в курсе.
Это тогда у SM'а спрашивай. Он наверняка в курсе.
RedOne писал(а):В бок получил...в бок сам давал...денег выложил около 20 тысяч...ездить по другому не научился =)
Не знаю, что и ответить. Я - научился. Выложил, правда, существенно больше.
Vortex писал(а):С месяц назад "порвал" тебя на Вознесенской - там конечно ямы дивные, но ты чет уж слишком медленно тошнил и при этом базарил с каким-то мужиком, сидящим рядом.
Я надеюсь - это не предъява... А то - не знаю, как и сатисфакцию-то дать. Если мне надо ехать быстрее - я готов РАССМОТРЕТЬ вариант обгона. А если никуда не тороплюсь - то хрен ли прыгать-то? Как правило - стараюсь в аналогичных случаях не мешать обгону себя самого. Но если
базарил с каким-то мужиком
- мог и протупить... Извини, если что.
salabus писал(а):Я надеюсь - это не предъява
Да перестань. Какая нафиг это предъява? Это шутка.
Vortex
Да я понял... Это я - на всякий случай.
Да я понял... Это я - на всякий случай.
DS
И все-все-все...
Точные результаты смогу должить только завтра, когда озвучат цену у Володи на жестянке. Пока же могу констатировать, что ремонт бабушкиной крыши встал несколько дороже запланированного...
Дорога Рязань - Касимов - Пителинский р-н.
От Рязани примерно до Клепиков идет ямочный ремонт (местами переходящий в кочечный, так что бдительность тенрять, все-таки, не стоит).
Клепики-Тума - +/-. Супер стремного почти нет. Многое уже залатано.
Тума-Гусь Железный - ... Отвратный перегон. Большей частью идут поля, видимость хорошая, расслабляешься... И тут - откуда ни возьмись - 20-40 м. сплошного лунного пейзажа. Ямки преимущественно не сильно глубокие (см 10), но сплошняком. Можно легко убраться с дороги. А порой - вовсе Ж - в череде этих невзрачных ямок, котрые проскакиваются с зубовным скрежетом, но без мокрых штанов, притаится себе такая аккуратная ЯМА в пол-колеса и чуть не метр длиной. Одну такую я не миновал... Погнул слегка задний правый диск (был бы поменьше - мог и колесо раздраконить вдребезги...) А сегодня - награда нашла героя... Вырвало кусок кронштейна крепления зад. прав. амморта вместе со шпилькой - просто оторвало от чулка ЗМ. Он, видимо, там надорвался, я не заметил, а в горде уже на очередной колдобине отвалилось с концами.
По всему тумскому участку - следы экстренных торможений и изжеванные останки покрышек. Сам видел седельный КамАЗ, прочертивший полосу метров 200 (чтоб не соврать, так - все 300). Что у него там было с мостом - не разглядел, но заднего левого колеса на прицепе не было - чертил барабаном. Те, кому не отвертеться от этого маршрута - будьте ОСТОРОЖНЫ! Товарищ, ехавший через Шацк, подтвердил худшие опасения: в Кирицах можно встать наглухо, а от Сасово до Шацка - вспомнишь всю родню и похоронишь подвеску. Так что: хрен редьки... По касимовской дороге хоть латание идет весьма интенсивное.
И все-все-все...
Точные результаты смогу должить только завтра, когда озвучат цену у Володи на жестянке. Пока же могу констатировать, что ремонт бабушкиной крыши встал несколько дороже запланированного...
Дорога Рязань - Касимов - Пителинский р-н.
От Рязани примерно до Клепиков идет ямочный ремонт (местами переходящий в кочечный, так что бдительность тенрять, все-таки, не стоит).
Клепики-Тума - +/-. Супер стремного почти нет. Многое уже залатано.
Тума-Гусь Железный - ... Отвратный перегон. Большей частью идут поля, видимость хорошая, расслабляешься... И тут - откуда ни возьмись - 20-40 м. сплошного лунного пейзажа. Ямки преимущественно не сильно глубокие (см 10), но сплошняком. Можно легко убраться с дороги. А порой - вовсе Ж - в череде этих невзрачных ямок, котрые проскакиваются с зубовным скрежетом, но без мокрых штанов, притаится себе такая аккуратная ЯМА в пол-колеса и чуть не метр длиной. Одну такую я не миновал... Погнул слегка задний правый диск (был бы поменьше - мог и колесо раздраконить вдребезги...) А сегодня - награда нашла героя... Вырвало кусок кронштейна крепления зад. прав. амморта вместе со шпилькой - просто оторвало от чулка ЗМ. Он, видимо, там надорвался, я не заметил, а в горде уже на очередной колдобине отвалилось с концами.
По всему тумскому участку - следы экстренных торможений и изжеванные останки покрышек. Сам видел седельный КамАЗ, прочертивший полосу метров 200 (чтоб не соврать, так - все 300). Что у него там было с мостом - не разглядел, но заднего левого колеса на прицепе не было - чертил барабаном. Те, кому не отвертеться от этого маршрута - будьте ОСТОРОЖНЫ! Товарищ, ехавший через Шацк, подтвердил худшие опасения: в Кирицах можно встать наглухо, а от Сасово до Шацка - вспомнишь всю родню и похоронишь подвеску. Так что: хрен редьки... По касимовской дороге хоть латание идет весьма интенсивное.
-
RedOne
Внимание, водителей! В связи с ремонтными работами затруднено движение на следующих улицах
В связи с ремонтными работами затруднено движение на улицах: Станкозаводская, Космонавтов, Дачная, Сельских строителей, Забайкальская, Старореченская, Кремлевский вал. Просьба водителей транспортных средств учитывать это при планировании своего маршрута.
См. http://www.uvdrzn.ru/press/news/3430/
В связи с ремонтными работами затруднено движение на улицах: Станкозаводская, Космонавтов, Дачная, Сельских строителей, Забайкальская, Старореченская, Кремлевский вал. Просьба водителей транспортных средств учитывать это при планировании своего маршрута.
См. http://www.uvdrzn.ru/press/news/3430/