Корзина для велосипеда
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Корзина для велосипеда
Подскажите, пожалуйста, где можно купить металлическую корзину для велосипеда такого типа. Я, если честно, даже не знаю, в каких магазинах нужно ее искать
Re: Корзина для велосипеда
на Высоковольтном рынке покупала 250 рэ, на Есенина ост-ка зд САМ магазин Веломото... видела
А я в Веломото видела трехколесный велосипед с большущей корзиной впереди Мечта грибника.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Никанора, спасибо. На рынок не попадаю точно, а завод САМ совсем не по пути. Ни из дома, ни с работы
. Если только в районе Московского.
Я тоже, но для него гараж нужен)
На Московском пл Новаторов, в подвальчике есть магазин велосипедный, жилой дом слева от ЦНТИ
На Московском пл Новаторов, в подвальчике есть магазин велосипедный, жилой дом слева от ЦНТИ
Polli писал(а):Никанора, спасибо. На рынок не попадаю точно, а завод САМ совсем не по пути. Ни из дома, ни с работы. Если только в районе Московского.
Давай попробую мужа напрячь.
бабайка писал(а):Давай попробую мужа напрячь.
Чьего?? Если моего получится, то с меня коньяк или абсент
Да моего, он рядом с Веломото работает. А Абсент я не пью. Один раз пробовала, послевкусие не понравилось Пусть его тот самый епископ пьет.
Своего тогда напрягай. А то мой читает Никколо Макиавели. Ему не до земных проблем
.
А абсент я даже никогда и не пробовала...
Polli писал(а):Своего тогда напрягай. А то мой читает Николо Макиавели. Ему не до земных проблем.
Мой тоже кого-то читает, он всегда читает, даже в лифте ищет знакомые буквы. Но если его правильно запрограммировать и раз пять напомнить, по дороге с работы он даже хлеб способен купить. А Абсент... полынь, она и Африке полынь.
Раз пять напомнить не смогу, потому как тоже всегда читаю. В электричке, автобусах, маршрутках, машинах. Поэтому, и сама могу забыть. 
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Никколо писал неплохо, отвлечь может.
представила себе- на улице снег, на градуснике- минус 20, и лисапед с корзинкой.
представила себе- на улице снег, на градуснике- минус 20, и лисапед с корзинкой.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Никколо писал неплохо, отвлечь может.
Ну бегал же один товарищ по Первомайке в трусах и в варежках по разделительной полосе в любую погоду. А сейчас еще один товарищ ходит по улице Ленина по проезжей части в брезентовом плаще с капюшоном, резиновых сапогах, с сумками в руках. И тоже в любую погоду.
бабайка писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Никколо писал неплохо, отвлечь может.
Ну бегал же один товарищ по Первомайке в трусах и в варежках по разделительной полосе в любую погоду.
Видела этого товарища каждое утро, когда в институт ездила на Костычева. Действительно-в любую погоду, да еще с рюкзаком с кирпичами.
А насчет велосипеда-так готовь сани летом, а велосипед зимой
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и нашу Полли- в эту компанию?
мамо, это несерьёзно.
мамо, это несерьёзно.
Велосипеды сейчас на консервации и в смазке на втором этаже. Я сейчас на лыжах по лесу 
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Polli писал(а):Велосипеды сейчас на консервации и в смазке на втором этаже. Я сейчас на лыжах по лесу
как в сказке "12 месяцев"? подснежники ищешь?
ФрекенСнорк писал(а):Polli писал(а):Велосипеды сейчас на консервации и в смазке на втором этаже. Я сейчас на лыжах по лесу
как в сказке "12 месяцев"? подснежники ищешь?
Или синюю землянику...
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»