Продам Субару Форрестер
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Продам Субару Форрестер
Машина хорошая, не моя. Я на ней ездил - зверюга. Короче - автомат, дв. -2,0, турбо , черный, салон - кожа, люк. сост. хор. 230тыр с торгом. Для грибов,охоты, рыбалки - в тыщу раз круче Нивы. Да и по городу - не колхоз.
http://ryazan.irr.ru/cars/passenger/use ... 14783.html
http://ryazan.irr.ru/cars/passenger/use ... 14783.html
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Re: Продам Субару Форрестер
UNCLE1911, продавец честный человек? В смысле не будет умалчивать об известных ему косяках? Машине как-никак четырнадцатый год пошел, а там еще и наддув.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Нет, например могу сказать, что кондер надо заправить. А так - все нормально, я бы себе взял, да зарплата не велит.
Я почему спрашиваю, потомучто вижу вот такую ситуацию с ценами по РФ, ровно по той же самой модели и двигателю . Несложно заметить, что средние цены примерно на сотку выше, т.е. на 40-45%, а это много.
- Вложения
-
- Forester.jpg (66.12 КБ) 9109 просмотров
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Это мой товарищ, машинными продажами он не занимается. Выезжал на рынок за 300 тыр прошлым летом. Его, кстати, Вася(салабус) знает. Хочешь - сам сгоняй, потрогай машину. Он просто купил себе по случаю почти новый Опель зафиру.
Эх, демоны, искушаете меня.
Такие машины моя слабость (наряду с CR-V первых двух поколений, Mitsubishi Airtrek и т.п.) жаль только все они сейчас старенькие.
Да, идти смотреть нужно, как минимум, с форестероводом, жаль Вася не согласится, а других рязанских владельцев этого поколения я не знаю. Есть один знакомый с третьим форестером, но это слегка уже не то.
UNCLE1911 писал(а):Его, кстати, Вася(салабус) знает. Хочешь - сам сгоняй, потрогай машину.
Да, идти смотреть нужно, как минимум, с форестероводом, жаль Вася не согласится, а других рязанских владельцев этого поколения я не знаю. Есть один знакомый с третьим форестером, но это слегка уже не то.
Слишком мощный авто для города - если турбированный (
Там наверное мотор уже присмерти, вот и цена.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
200 000 км для Субару? Можешь проверить в каком нибудь своем сервисе.
Мне кажется Субару у нас в городе нормально не смогут проверить.
Вот стало интересно. А есть ли в принципе такой сервис в Рязани, где можно продиагностировать авто перед покупкой?
Мне кажется, что вряд ли. Точнее диагностику сделают, но весьма поверхностную. Т.к. реально, чтобы оценить состояние древнего авто - нужно целый день ковыряться. И то во все внутренности не залезешь. У старых авто ещё можно обнаружить кучу успешно внедрённых рацпредложений, разумеется силами рукожопых мастеровитых людей, и немало с этого поржать.
Вспомнилось как отец продавал свою зубилу. Отьездил на ней 55 т.к. за 2 года, и решил продать, т.к. очень достала. Было это лет 10 назад, тогда ТАЗы делали совсем говённые.
Пригнали на богомерзкий автосервис Рязань-Лада в Канищево, к "знакомому слесарю" (в этом же автосалоне машинка ранее пыталась проходить плановые ТО и ремонтироваться по гарантии, но в те времена сервис был не просто смешным как сейчас, а особо смешным, поэтому попытки гарантийного ремонта быстро закончились). Гопники померили компрессию, сказали что в одном горшке маловато, потом пошатали колёса, сказали что подвеска ещё живая. И вся диагностика. К компьютеру даже не подключали.
Вот стало интересно. А есть ли в принципе такой сервис в Рязани, где можно продиагностировать авто перед покупкой?
Мне кажется, что вряд ли. Точнее диагностику сделают, но весьма поверхностную. Т.к. реально, чтобы оценить состояние древнего авто - нужно целый день ковыряться. И то во все внутренности не залезешь. У старых авто ещё можно обнаружить кучу успешно внедрённых рацпредложений, разумеется силами рукожопых мастеровитых людей, и немало с этого поржать.
Вспомнилось как отец продавал свою зубилу. Отьездил на ней 55 т.к. за 2 года, и решил продать, т.к. очень достала. Было это лет 10 назад, тогда ТАЗы делали совсем говённые.
Пригнали на богомерзкий автосервис Рязань-Лада в Канищево, к "знакомому слесарю" (в этом же автосалоне машинка ранее пыталась проходить плановые ТО и ремонтироваться по гарантии, но в те времена сервис был не просто смешным как сейчас, а особо смешным, поэтому попытки гарантийного ремонта быстро закончились). Гопники померили компрессию, сказали что в одном горшке маловато, потом пошатали колёса, сказали что подвеска ещё живая. И вся диагностика. К компьютеру даже не подключали.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ну компетентность мнения по поводу японского опозитника 99 года уже можно оценить по словам "зубила 10 лет назад инжекторная, не подключали к компу".
Накой хрен его было подключать, если считать с этого мозга было нечего, нечем и незачем?
А по моторам субару я бы гораздо с большим подозрением смотрел на железки производства после 2001 года, собираемые в Корее но с штампом мэйдинжапон.
За свои деньги - достойный вариант, даже с риском переборки мотора.
Накой хрен его было подключать, если считать с этого мозга было нечего, нечем и незачем?
А по моторам субару я бы гораздо с большим подозрением смотрел на железки производства после 2001 года, собираемые в Корее но с штампом мэйдинжапон.
За свои деньги - достойный вариант, даже с риском переборки мотора.
На зубиле был диагностический разъём, вроде бы. Да даже без этого разъёма стоило проверить хотя бы основные датчики и выхлоп.
По поводу Субару - цена вполне адекватная, желаю владельцу успешной продажи.
По поводу Субару - цена вполне адекватная, желаю владельцу успешной продажи.
Он даже не ожидал такой реакции. Прямо сейчас около Гаи стоит очередь скупшиков - посмотреть машину. Хоть цену поднимай)
Имхо 300-330 можно было смело выкатывать, с чего он начал так скромничать? У коллеги вон логан не шибко свежий за 270 из рук дерут, а тут..
приороводовед
UNCLE1911 писал(а):200 000 км для Субару?
Для 14-летней машины, привезенной из-за рубежа, с несколькими владельцами в РФ показания одометра означают только одно - пробег не меньше текущего отображаемого числа.
dew писал(а):Имхо 300-330 можно было смело выкатывать, с чего он начал так скромничать?
Может он знает что-то, чего не знаешь ты, ни разу не видевшая эту машину?
UNCLE1911, если не сложно держи в курсе, купят перекупы эту машину или нет.
Все, продано. Купили молодые пацаны, сегодня утром.
hardbone писал(а):Может он знает что-то, чего не знаешь ты, ни разу не видевшая эту машину?
Даже в этом гипотетическом случае цена мегачестная и видеть ее непривычно. Ты думаешь в процитированном тобой списке по ценам от 300 нормальные ухоженные и более-менее исправные машины? Давно видать машину с рук не искал
приороводовед
UNCLE1911 писал(а):Все, продано. Купили молодые пацаны, сегодня утром.
Интересно, заметили ли молодые пацаны, что машина побывала, как минимум, в аварии средней тяжести (разбита была вся морда, передние крылья, сработали подушки)? Не смутило ли их, что кондей не просто не заправлен, а почему-то отсутствует ремень привода, а шкив привода поржавел? Не смутило ли их, что АБС в нерабочем состоянии по неизвестной причине?
dew писал(а):Ты думаешь в процитированном тобой списке по ценам от 300 нормальные ухоженные и более-менее исправные машины? Давно видать машину с рук не искал
Возможно ты и права, давно не искал. А вот тут как с цепи сорвался, был потенциально готов продать свою и купить эту. Но, посмотрел вживую и слегка охладел.
Если уж покупать что то старенькое,так только во Владике и без пробега по РФ.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»