Первый Автомобиль
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Первый Автомобиль
Постарайся взять переднеприводную Ладу, на иномарки даже не смотри. В такой ценовой категории смотри на состояние, а не на годы и пробег. Желательно чтобы кузов без гнили и движок не убитый, остальное копейки стоит и поменяется по ходу или на ходу =)
denvv писал(а):volgovod писал(а):. Можно взять в отличном состоянии газ 2410
Где-бы ее нынче взять, 24-ку в отличном состоянии
Двадцатьчетвёрка в отличном состоянии будет стоить совсем других денег, да и ретро это уже, а вот найти 2410 вполне возможно найти. На профильных форумах вполне хорошие аппараты продают.
За такие деньги я бы поискал 3110 с ГУРом, года так 2000-2001.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Глянул цены, за 70 оказывается можно взять 3110 с инжектором моложе 10 лет, там будут все ЭСП, ГУР.
Если хочется передний привод можно посмотреть москвича с реновским мотором, на трассе это просто пуля, валит дай бог, очень устойчивый, салон широкий, багажник отличный, запаска под днищем.
Если хочется передний привод можно посмотреть москвича с реновским мотором, на трассе это просто пуля, валит дай бог, очень устойчивый, салон широкий, багажник отличный, запаска под днищем.
Блин, может быть мне не покупать комплект колес, а купить Волгу или переднеприводную ладу в хорошем состоянии? Надо подумать, куда на ней ездить.
volgovod писал(а):denvv писал(а):volgovod писал(а):. Можно взять в отличном состоянии газ 2410
Где-бы ее нынче взять, 24-ку в отличном состоянии
Двадцатьчетвёрка в отличном состоянии будет стоить совсем других денег, да и ретро это уже, а вот найти 2410 вполне возможно найти. На профильных форумах вполне хорошие аппараты продают.
За такие деньги я бы поискал 3110 с ГУРом, года так 2000-2001.
Думаю и 2410 в отличном состоянии нынче может быть только после серьезной реставрации,знаю о чем говорю, сам волговод со стажем,отказался от марки после того как разобрали конвеер.
Если в состоянии "муха не сидела", после покраски, то подороже выйдет, а если просто найти с маленьким пробегом или с хранения, то дешёвые они, реставрировать берут в основном 24ые.
volgovod писал(а):Если в состоянии "муха не сидела", после покраски, то подороже выйдет, а если просто найти с маленьким пробегом или с хранения, то дешёвые они, реставрировать берут в основном 24ые.
Я давно ищу себе недорогую 2410 и чтобы в состоянии, так, для души, скажу я вам пока безуспешно
У меня есть желание взять 3102 как вторую, но пока нет возможности.
denvv писал(а):volgovod писал(а):Если в состоянии "муха не сидела", после покраски, то подороже выйдет, а если просто найти с маленьким пробегом или с хранения, то дешёвые они, реставрировать берут в основном 24ые.
Я давно ищу себе недорогую 2410 и чтобы в состоянии, так, для души, скажу я вам пока безуспешно
Ну как же так?
вот продают за "сущие копейки"

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34633988-0d78.html
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Ребятки явно ноликом ошиблись, а так, наверное, машина огонь.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
судя по штуке пробега,- мало просят)
tanturilla писал(а):судя по штуке пробега,- мало просят)
Движок 406 явно не новый ставился, остальные агрегаты тоже, к тому же даже подвеска осталась шкворневая, что довольно странно, так как мост неразрезной стоит, могли бы передок шаровый поставить до кучи. Цена нереально завышена. Для справки за 300 тысяч можно купить кузов новый заводской с салоном, купить мотор и агрегаты - всё встанет тысяч в 500, и это будет абсолютно новое авто.
Ей цена всё со всем тысяч 100.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
volgovod писал(а):Ей цена всё со всем тысяч 100.
+ так само собой, и 3102 по 400 шли, меня пробег с 87г.радует.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»