Закажу уголки на заводе
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Закажу уголки на заводе
Где можно заказать железные или алюминевые уголки на заводе по собственным чертежам?
Re: Закажу уголки на заводе
Такое впечатление, что мы просто обязаны отвечать.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
хорошо ещё,что ни чертить, ни покупать не заставляет.
А почему-бы и не ответить человеку? Или не знаете что ответить? А сюда влезли, что бы место пометить, как коты?
Попробуйте на бывшем заводе Торфмаш. Как сейчас называется, не знаю. Заехать можно со стороны Михайловского шосее, поворот налево после автомобилки, перед мостом через речку (Плетенка?). Несколько лет назад заказывал там листовой черный металл, порезали все в размер.
Попробуйте на бывшем заводе Торфмаш. Как сейчас называется, не знаю. Заехать можно со стороны Михайловского шосее, поворот налево после автомобилки, перед мостом через речку (Плетенка?). Несколько лет назад заказывал там листовой черный металл, порезали все в размер.
А почему бы выражения по-тщательнее не выбирать?
vas455 писал(а):Закажу уголки на заводе
Закажи, не возражаем.
Your friend in time Emmet L.Brown
vas455, видали как строго? Было б за что, вообще бы забанили. 
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Уважаемые модераторы и постоянные жители форума...вы уж тогда введите какую то форму обращения и постановки вопроса ...дабы не обижать вас своими формулировками и не задеть ваши чувства...
Смешно.
Вы же, однако, сумели облечь своё предложение в вежливую форму (в её подобие, как минимум)? И никакого шаблона не понадобилось. Если бы здесь был сайт объявлений, наподобие "Ярмарки", тогда форма вопроса автора темы более чем уместна. Здесь же это выглядело так, будто человек подошёл к группе разговаривающих, толкнул одного в спину и спросил - где тут уголки заказать? С моей точки зрения, по крайней мере.
Странно, что какие-то пояснения понадобились.
Вы же, однако, сумели облечь своё предложение в вежливую форму (в её подобие, как минимум)? И никакого шаблона не понадобилось. Если бы здесь был сайт объявлений, наподобие "Ярмарки", тогда форма вопроса автора темы более чем уместна. Здесь же это выглядело так, будто человек подошёл к группе разговаривающих, толкнул одного в спину и спросил - где тут уголки заказать? С моей точки зрения, по крайней мере.
ну насколько я вижу.....группы разговаривающих здесь не было...ничей разговор не прерывался неуместным вопросом, толчка в спину никому не было...Человек задал конкретный вопрос неопределенной группе лиц в надежде получить конкретный ответ, в итоге получил упрек....
DS писал(а):Смешно.
что несете сударь ? самому не смешно ?
Сбросьте в личку количество, эскизы и точные материалы, не весь алюминий можно гнуть.
P.S. Если вы ищете организацию, будьте готовы, что денег с вас спросят не 100 и не 200 рублей.
P.S. Если вы ищете организацию, будьте готовы, что денег с вас спросят не 100 и не 200 рублей.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Ottorzn писал(а):Если вы ищете организацию, будьте готовы, что денег с вас спросят не 100 и не 200
Точно.
Эт раньше считалось, раз "на заводе", значит ворованное/краденное/похищенное и дешево.
А теперь "на заводе" - эт +большие накладные расходы в которые входит и зарплата директора и прочих начальников.
Посмотришь на цены, ахнешь и скажешь: Лучше я куплю уголков на Яблочкова, отпилят мне их там в размер, а сварю я сам.
Где-то на окружной межу Михайловкой и Московским на стороне города видел объявление: Аргоновая сварка.
Алюминий с добавкой магния АМЦ можно варить автогеном с флюсом.
Марвин Гудмэн писал(а):Точно.
Эт раньше считалось, раз "на заводе", значит ворованное/краденное/похищенное и дешево.
А теперь "на заводе" - эт +большие накладные расходы в которые входит и зарплата директора и прочих начальников.
Посмотришь на цены, ахнешь и скажешь: Лучше я куплю уголков на Яблочкова, отпилят мне их там в размер, а сварю я сам.
В принципе и сейчас можно халтурящего гибщика найти, но опять же "за бутылку" делать не будет.
я хотел спросить ГДЕ можно заказать, просто описался немного
Да много где, хотя и совершенно непонятно, что это за "железные или алюминевые уголки".
Например, объявление с первой страницы "Ярмарки":
Оборудование там, кстати, офигительное.
Например, объявление с первой страницы "Ярмарки":
ЛАЗЕРНАЯ РЕЗКА и гидроабразивная резка металла, гибка листа и труб, покраска порошковая. г. Рыбное, ул. Кооперативная, д. 1Б. http://www.ctm62.ru (4912) 7777-05
Оборудование там, кстати, офигительное.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»