1 Мая 2008 года в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
1 Мая 2008 года в Рязани
конкурирующая фирма "7info" показала
"ФОТОРЕПОРТАЖ об «универсальной» первомайской демонстрации в Рязани"
смотрите сами http://www.7info.ru/index.php?kn=1209633573&tb
Лично меня удивил их комментарий и сам набор фотографий, а также необходимость регистрироваться там для просмотра их фотографий. И поэтому здесь публикуется альтернативный
репортаж
о первомайской демонстрации в Рязани.
"ФОТОРЕПОРТАЖ об «универсальной» первомайской демонстрации в Рязани"
смотрите сами http://www.7info.ru/index.php?kn=1209633573&tb
Лично меня удивил их комментарий и сам набор фотографий, а также необходимость регистрироваться там для просмотра их фотографий. И поэтому здесь публикуется альтернативный
репортаж

Re: 1 Мая 2008 года в Рязани
Итак:
1 мая 2008 года рязанская Единая Россия взяла реванш за своё поражение на мартовских выборах!
"Все" как один в едином порыве виртуальной борьбы рязанские ЕДРОСЫ вышли на городскую пл. Победы на битву с русским народом.
Фото:
1. Виртуальное лидерство.
2. А против кого воюем, ребятки?
Кого будете побеждать, добрые молодцы?
1 мая 2008 года рязанская Единая Россия взяла реванш за своё поражение на мартовских выборах!
"Все" как один в едином порыве виртуальной борьбы рязанские ЕДРОСЫ вышли на городскую пл. Победы на битву с русским народом.
Фото:
1. Виртуальное лидерство.
2. А против кого воюем, ребятки?
Кого будете побеждать, добрые молодцы?
- Вложения
-
- А против кого воюем, ребятки?
Кого будете побеждать, добрые молодцы? - _slogan_2.jpg (60.67 КБ) 7536 просмотров
Табличка. Мелкая, но важная детать, свидетельствующая о высоком уровне организации мероприятия!
Когда-то в середине прошлого века применялись такие таблички, чтобы наглядно демонстрировать боеготовность партийной массы и легче проверять высокую сознательность участников путём простейшего подсчёта голов с трибуны. И с кого спрашивать, чтоб видно было.
Когда-то в середине прошлого века применялись такие таблички, чтобы наглядно демонстрировать боеготовность партийной массы и легче проверять высокую сознательность участников путём простейшего подсчёта голов с трибуны. И с кого спрашивать, чтоб видно было.
- Вложения
-
- Район к бою готов!
- _Oktober_2.jpg (18.4 КБ) 7529 просмотров
А правда, ГДЕ?
- Вложения
-
- а деньги где? А дороги где?
- _405rub_2.jpg (72.92 КБ) 7526 просмотров
Слева направо: депутаты рязанской городской Думы Сидоров Александр Юрьевич, Хаустов Владислав Иванович, депутат рязанской областной Думы Шерин Александр Николаевич, депутат рязанской городской Думы Беликов Валерий Иванович.
- Вложения
-
- демонстрация в Рязани. колонна ЛДПР
- _dep_2.jpg (71.84 КБ) 7526 просмотров
Последний раз редактировалось Трофимыч 02 май 2008, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Коммунисты на площади Ленина. Рязань, 1 мая 2008. Небольшая кучка.
Как сказал, вождь Владимир Ильич Ульянов-Ленин: "Узок круг .... Страшно далеки они от народа". Весьма сомнительно что они (эти коммунисты ) кого-нибудь разбудят. Даже с помощью всей нечистой силы, которую издревле поминали и прославляли в эти дни по случаю наступления весны наши предки ещё в дохристианские времена. С каждым годом всё меньше участников коммунистических митингов. Причиной тому не естественная убыль бойцов в виду их возраста, а сама ошибочность их идей и методов. Да и последние поступки коммунистов не делают им чести: вспомните обещания коммунистов на выборах в марте 2008 года и предательство депутатов-коммунистов при голосованиии по кандидатуре главы городской Думы Рязани (за Ф. провоторова).
Фото:
Крах идей. Развал. Разброд. Разные лозунги, обращённые в разные стороны. Люди на митинге, смотрящие в разные стороны. В то время как оратор возмущается в громкоговоритель недостаточным количеством баллистических ракет и подводных лодок, участники первомайского митинга молча с любопытством смотрят в противоположную сторону на проходящую колонну ЛДПР. Да, не те уж коммунисты! Слабеют. А ещё в прошлом году а аналогичной ситуации толпа с вожаком на трибуне возмущённо "клеймила" проходящих мимо жириновцев!
Выступая после демонстрации 1 мая 2008 г. на партийной конференции лидер рязанских либерал-демократов Шерин сказал про коммунистов: "Это наши граждане. Они нам не враги. Просто люди заблуждаются."
Как сказал, вождь Владимир Ильич Ульянов-Ленин: "Узок круг .... Страшно далеки они от народа". Весьма сомнительно что они (эти коммунисты ) кого-нибудь разбудят. Даже с помощью всей нечистой силы, которую издревле поминали и прославляли в эти дни по случаю наступления весны наши предки ещё в дохристианские времена. С каждым годом всё меньше участников коммунистических митингов. Причиной тому не естественная убыль бойцов в виду их возраста, а сама ошибочность их идей и методов. Да и последние поступки коммунистов не делают им чести: вспомните обещания коммунистов на выборах в марте 2008 года и предательство депутатов-коммунистов при голосованиии по кандидатуре главы городской Думы Рязани (за Ф. провоторова).
Фото:
Крах идей. Развал. Разброд. Разные лозунги, обращённые в разные стороны. Люди на митинге, смотрящие в разные стороны. В то время как оратор возмущается в громкоговоритель недостаточным количеством баллистических ракет и подводных лодок, участники первомайского митинга молча с любопытством смотрят в противоположную сторону на проходящую колонну ЛДПР. Да, не те уж коммунисты! Слабеют. А ещё в прошлом году а аналогичной ситуации толпа с вожаком на трибуне возмущённо "клеймила" проходящих мимо жириновцев!
Выступая после демонстрации 1 мая 2008 г. на партийной конференции лидер рязанских либерал-демократов Шерин сказал про коммунистов: "Это наши граждане. Они нам не враги. Просто люди заблуждаются."
- Вложения
-
- Коммунисты на площади Ленина. Рязань, 1 мая 2008.
Крах идей. - _Lenin_2.jpg (86.88 КБ) 7505 просмотров
Власть- трудящимся, а не ворам и бандитам!
- Вложения
-
- Власть- трудящимся, а не ворам и бандитам!
- _band_2.jpg (73.26 КБ) 7502 просмотра
Стабфонд на службу народа!
- Вложения
-
- Стабфонд на службу народа!
- _stab_2.jpg (75.89 КБ) 7491 просмотр
1 мая 2008 года колонна рязанской организации ЛДПР прошла от пл. Победы до кинотеатра "Родина".
- Вложения
-
- колонна ЛДПР на ул. Ленина (Астраханской) 1мая 2008
- _cr_2.jpg (82.72 КБ) 7497 просмотров
А здесь наливают фронтовые 100 грамм за Единую Россиию. Иначе не победить!
- Вложения
-
- Сто граммов ЕДИНЫХ! ТАК- победим?
- _edinaya_razlivaet.jpg (88.08 КБ) 7474 просмотра
Трофимыч! С Праздником! Никто из рязанцев не комментирует твой репортаж! Позволь мне свежий так сказать взгляд кинуть из далекой Прибалтики! Мне вдвойне было интересно смотреть на это шествие так как у нас демонстрации нет! А ведь я помню как они проходили в советское время! Была Весна! В руках держали цветы и шарики! А главное были люди веселые и счастливые! Посмотри на лица! И депутаты и трудящиеся мрачные! Ни одного улыбающегося лица! Праздник ведь! Объясни! 

Типа "все козлы, а я Д'Артаньян" что ли?
ИМХО если взялся делать репортаж, то он должен демонстрировать непредвзятое отношение.
ИМХО если взялся делать репортаж, то он должен демонстрировать непредвзятое отношение.
1. Ни я ни ОН никому ничего не должны!
2. Vortex , взявшись писать комментарий, ТЫ ДОЛЖЕН прочитать и уяснить оригинал. Полагаю, с учётом содеянного 7инфо, абсолютно нет предвзятости!
P.s. спасибо rzn.info- у них пока хватает ума не удалять ссылки на источник! (чужой) А вот
7инфо, возгордившись да из себя возомнившись, аналогичные ссылки уничтожает. И требует впридачу регистрации для просмотра фото.
p.p.s. Может, читатели не обратили внимания на показанное "Вестями" 1 мая? Я смотрел и обратил. Увиденное также стало одной из причин альтернативного "репортажа".
2. Vortex , взявшись писать комментарий, ТЫ ДОЛЖЕН прочитать и уяснить оригинал. Полагаю, с учётом содеянного 7инфо, абсолютно нет предвзятости!

P.s. спасибо rzn.info- у них пока хватает ума не удалять ссылки на источник! (чужой) А вот
7инфо, возгордившись да из себя возомнившись, аналогичные ссылки уничтожает. И требует впридачу регистрации для просмотра фото.
p.p.s. Может, читатели не обратили внимания на показанное "Вестями" 1 мая? Я смотрел и обратил. Увиденное также стало одной из причин альтернативного "репортажа".
Блин... Я все время забываю, что в нашем обществе никто и никому ничего не должен. Нижайше прошу прощения, что ступил. Зато тыкать пальцем на других (типа посмотрите на них, какие они нехорошие), это в нашем обществе распространено.
С 7инфо все просто. Они хотят регистрацию за просмотр фоток. Лично я не регистрируюсь и не смотрю. А кто-то зарегался и смотрит. В чем проблема-то?
А зачем эти типа остроумные комментарии ты к своим фоткам добавил? Ты прям проверял партийные билеты у пьющих или наливающих спиртное? Все как один ЕдиноРосы? Или члены ЛДПР проходили тест на алкоголь до и после шествия?
С 7инфо все просто. Они хотят регистрацию за просмотр фоток. Лично я не регистрируюсь и не смотрю. А кто-то зарегался и смотрит. В чем проблема-то?
А зачем эти типа остроумные комментарии ты к своим фоткам добавил? Ты прям проверял партийные билеты у пьющих или наливающих спиртное? Все как один ЕдиноРосы? Или члены ЛДПР проходили тест на алкоголь до и после шествия?
Какие демонстрации?
Нормальные люди уже в очередях за сахарным песком давятся!
Your friend in time Emmet L.Brown
Док писал(а):Какие демонстрации?
А чё с песком то? Мне много нужно...

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Во как! Критика, оказывается подействовала.
После хорошего описания событий 1 мая на rzn.info ( http://www.rzn.info/news/city/17318/ )
конкурирующая фирма исправилась... http://www.7info.ru/index.php?kn=1209896098
Лучше поздно.
После хорошего описания событий 1 мая на rzn.info ( http://www.rzn.info/news/city/17318/ )
конкурирующая фирма исправилась... http://www.7info.ru/index.php?kn=1209896098
Лучше поздно.
ZZ писал(а):Ты тоже варенье варишь?
Ага, из песка с дрожжами

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Цены, цены растут.
Всё, что долго может храниться (из "социально значимых" продуктов, на которые заморозка цен окончилась 1 мая), надо закупать, пока не подорожало!
У меня на работе тётки вовсю...
Всё, что долго может храниться (из "социально значимых" продуктов, на которые заморозка цен окончилась 1 мая), надо закупать, пока не подорожало!
У меня на работе тётки вовсю...
Your friend in time Emmet L.Brown
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»