Задолбали сваями!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Задолбали сваями!
Как известно у М5 Молла строят какую-то новую торговую супермупергиперхрень. Сваи долбят круглосуточно, т.е. в том числе и всю ночь! В приокском слышно очень хорошо
Очень назойливый такой звук. Самолеты и то так не раздражают, как эта гребаная долбежка.
Т.к. строят там не рязанские - куда либо жаловаться, как я понимаю - бестолку!

Т.к. строят там не рязанские - куда либо жаловаться, как я понимаю - бестолку!

Re: Задолбали сваями!
algorab, а ведь через годик-другой начнут строить целых две развязки. Еще ближе. Сочувствую. Запасайтесь берушами. 

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
От развязок хоть польза какая-то, а московские торговые монстры тут нафиг не нужны в таком количестве.
algorab писал(а):Как известно у М5 Молла строят какую-то новую торговую супермупергиперхрень. Сваи долбят круглосуточно, т.е. в том числе и всю ночь! В приокском слышно очень хорошо![]()
![]()
Очень назойливый такой звук.
На Магистральной в районе 13-15 домов может и хорошо слышно, у нас - ближе к Молодежной, Медицинской уже как то не так. Зато самолеты как раз над нами пролетают.

Насчет супермупергиперхреней - ну люди деньги отмывают. Всем уже понятно, что их не надо в таком количестве, лучше бы бассейн какой новый построили или пару садиков для детей, так на детях таких денег не сделаешь. У нас только Патриарх Кирилл может что то там петь про доброту и человеколюбие - а на самом то деле все знают, что деньги правят миром и ничего мы с этим не поделаем. Люди гибнут за металл (с). Так что покупайте окна со стеклопакетами и не мучайтесь.
Ты - это ты, а я - это я.
-
- Пользователь RZN.info
особенно спешите ощутить кино в 5звёздах: долби хорошо потряхивает
algorab писал(а):Как известно у М5 Молла строят какую-то новую торговую супермупергиперхрень. Сваи долбят круглосуточно, т.е. в том числе и всю ночь! В приокском слышно очень хорошо![]()
![]()
Очень назойливый такой звук.
Вчера был в М5Молл - никакой долбежки не слышал.
ENGI, я в последнее время повадился ходить к дочери пешком через Молл, так же обратно. В районе автобусной остановки Молла отчетливо слышно.
Ты - это ты, а я - это я.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»