Для предпринимателей
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Для предпринимателей
Прохоров Роман писал(а):иногда полезно опустошить кошелек
Да Вы, я смотрю,- тонкий гешефтмахер! Понимаю...
Прохоров Роман писал(а):... а родился я в один день с Абрамовичем ...
Да, не расстраивайтесь Вы так, а самом деле!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ENGI, как быстро у тебя растут запросы, совсем недавно ты был согласен всего на шекель. 
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):ENGI, как быстро у тебя растут запросы, совсем недавно ты был согласен всего на шекель.
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Мы только набираем обороты! За 1,5 года LR выдано 400 авто! И это только начало!!!
- Вложения
-
- я.jpg (30.04 КБ) 5346 просмотров
www.lr-pro.ru - готов поделиться своим бизнесом с каждым, кому интересна работа на себя со свободным графиком и на авто!
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
В сб. 02.03.13 планируется проведение презентации бизнеса с ЛР в г.Рязань (г. Рязань, пл. Димитрова, д. 4 Отель «Ловеч» в 15.00)
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Приветствую! 02.03.13 (в сб в 15.00 в г. РЯЗАНЬ гостиница «Ловеч» - пл. Димитрова 4) буду проводить презентацию новой немецкой компании LR. Могу помочь начать получать дополнительный ежемесячный доход от 30 000 руб. и получить от немецкой компании LR автомобиль VW POLO. Вопросы в личку.
Не понял. Это чё, Land Rover фольксвагены выдаёт? Или это не ЛР? Блин, придётся в начало темы глянуть.
http://персоналрязань.рф
Тьфу ты, Господи... Это опять они. Фольксваген Поло - для предпринимателей. Ага. Срамота то какая. Ты с дуба упал, что ли? Не, вероятно, не я первый с этой мыслью здесь выступил. Я, прошу прощения, всю тему то не осилил. Не морочь людям голову.
Полуседан кредитная повозка для таксистов, а не для удачливых предпринимателей.
Ну, мужчина то молоденький ещё. Может быть, не всё потеряно. Галстук красный - это можно, в принципе, иногда. А понимание происходящего придёт с годами. Если придёт.
Я хотел бы расставить некоторые точки. Думаю, неокрепшие не всё здесь чётко понимают.
Вот глядите. Я - предприниматель. Я улавливаю тенденции рынка (в глобальном понятии), вношу изменения в продукты и услуги, в соответствии с тенденциями. Разрабатывают новые продукты. Продумываю и просчитываю мероприятия по развитию своих бизнесов. Ну и т. д. Самостоятельно, либо привлекая маркетологов и технологов, не суть.
Что есть в случае сетевой структуры. Персонаж здесь является предпринимателем лишь в смысле "физического лица, зарегистрированного в качестве..." По сути же, он нанят "дядей". Только дяде не охота платить 30,2 процента с ФЗП означенного персонажа. Поэтому, дядя великодушно обязанности по ведению отчётности и уплате всех платежей в бюджет (а их немало, кстати) делегирует своему работнику. Работник этот поставлен в очень жёсткие рамки. Он не имеет возможности о чём-то думать и что-то там себе разрабатывать. Он должен следовать инструкциям неукоснительно. И инструкции эти выдаются как истина в последней инстанции. В форме зомбирования. Где здесь предприниматель? Это - медведь на велосипеде. На арене цирка.
Ещё некоторые неприятные признаки сетевого маркетинга являются неотъемлемыми ещё со времён пресловутого Гербалайфа в 90-х. Обязательный выкуп на себя определённых объёмов продукции, например. Или вот огромная наценка на продукцию. Если непосредственный продавец получает 30% от продажи, его "наставник" - 10-15, и т. д. Можем прикидочно вычислить себестоимость товара с учётом всех остальных накладных расходов.
Я хотел бы расставить некоторые точки. Думаю, неокрепшие не всё здесь чётко понимают.
Вот глядите. Я - предприниматель. Я улавливаю тенденции рынка (в глобальном понятии), вношу изменения в продукты и услуги, в соответствии с тенденциями. Разрабатывают новые продукты. Продумываю и просчитываю мероприятия по развитию своих бизнесов. Ну и т. д. Самостоятельно, либо привлекая маркетологов и технологов, не суть.
Что есть в случае сетевой структуры. Персонаж здесь является предпринимателем лишь в смысле "физического лица, зарегистрированного в качестве..." По сути же, он нанят "дядей". Только дяде не охота платить 30,2 процента с ФЗП означенного персонажа. Поэтому, дядя великодушно обязанности по ведению отчётности и уплате всех платежей в бюджет (а их немало, кстати) делегирует своему работнику. Работник этот поставлен в очень жёсткие рамки. Он не имеет возможности о чём-то думать и что-то там себе разрабатывать. Он должен следовать инструкциям неукоснительно. И инструкции эти выдаются как истина в последней инстанции. В форме зомбирования. Где здесь предприниматель? Это - медведь на велосипеде. На арене цирка.
Ещё некоторые неприятные признаки сетевого маркетинга являются неотъемлемыми ещё со времён пресловутого Гербалайфа в 90-х. Обязательный выкуп на себя определённых объёмов продукции, например. Или вот огромная наценка на продукцию. Если непосредственный продавец получает 30% от продажи, его "наставник" - 10-15, и т. д. Можем прикидочно вычислить себестоимость товара с учётом всех остальных накладных расходов.
Прохоров Роман писал(а):Мы только набираем обороты! За 1,5 года LR выдано 400 авто! И это только начало!!!
Вы же товары для тела и души продаёте, а не автомобили. Или измеряете как в советском мультфильме "38 попугаев"? Так надо было в "Lupo" считать,обороты вырастут, а вот в "Туарегах" извините спад будет.
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
AdminHRC писал(а):Тьфу ты, Господи... Это опять они. Фольксваген Поло - для предпринимателей. Ага. Срамота то какая. Ты с дуба упал, что ли? Не, вероятно, не я первый с этой мыслью здесь выступил. Я, прошу прощения, всю тему то не осилил. Не морочь людям голову.
Поясните чем я морочу голову и в чем срамота ездить на немецкой машине?
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
AdminHRC писал(а):Ну, мужчина то молоденький ещё. Может быть, не всё потеряно. Галстук красный - это можно, в принципе, иногда. А понимание происходящего придёт с годами. Если придёт.
я готов поспорить с Вами.
готов согласиться что в 90е Гербалайф испортил репутацию сетевого маркетинга
из чемго складывается наценка 40% тоже готов объяснить - в МЛМ многие расходы типа рекламы и прочего отпадают
налоги я плачу так же как и Вы, и в том числе социальный
если ВЫ готовы мне все это сказать в лицо - давайте встретимся, я 8 лет отработал в Москве и я могу сравнить традиционный бизнес с сетевым
Вы во многом не правы. но можете это сказать только здесь, 8-985-128-28-07 мой телефон. я работаю только с теми кто хочет понимать и никого убеждать не собираюсь. а Вы не придете, 100% и не позвоните
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Ottorzn писал(а):Прохоров Роман писал(а):Мы только набираем обороты! За 1,5 года LR выдано 400 авто! И это только начало!!!
Вы же товары для тела и души продаёте, а не автомобили. Или измеряете как в советском мультфильме "38 попугаев"? Так надо было в "Lupo" считать,обороты вырастут, а вот в "Туарегах" извините спад будет.
Автомобили, извините не знаю как Вас зовут, это вознаграждение за работу. Вам на Вашей работе дают машину в собственность за хорошую работу??? А товары для души и тела Вы покупаете сами в каждый день в сетевых магазинах типа "Пятерочка" и лекарства Вы покупаете в "Сети Аптек" типа 36,6. Вы видимо не совсем понимаете что Вас окружает, ходите на работу с 9 до 18 и через 10 лет будете ходить, а потом пенсия 7 тыщ р и все. 4% всех людей пытаются что-то изменить в своей жизни. я лишь предлагаю 1 из вариантов заработка. Решаете все равно Вы. надо это Вам или нет. А после Фольксваген Поло идет мерседес кстати. а не туарег...
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Ottorzn писал(а):Полуседан кредитная повозка для таксистов, а не для удачливых предпринимателей.
а Мерседес?
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Напоминаю, что 2 марта, в субботу, в Рязани состоится презентация компании LR. 15-00 - Отель ЛОВЕЧ (пл. Димитрова, 4) . ПРИГЛАШАЮ! Вход бесплатный!!! Сообщиnt о своем участии, количество мест ограничено. Буду рад познакомиться! 8-985-128-28-07 мой телефон.
Нет, не перевились еще придприниматели на Руси! Давай, Роман, агитируй туниядцев!
А то ишь –офисный то плонктон совсем не желает работать! Ихмаму!
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
Шаман писал(а):Нет, не перевились еще придприниматели на Руси! Давай, Роман, агитируй туниядцев!
[quote="Прохоров Роман"] Вы видимо не совсем понимаете что Вас окружает, ходите на работу с 9 до 18 и через 10 лет будете ходить, а потом пенсия 7 тыщ р и все. 4% всех людей пытаются что-то изменить в своей жизни. я лишь предлагаю 1 из вариантов заработка. quote]
Вот чего я действительно не понимаю, так это такой рьяной заботы об остальных людях. Что ж Вы так печетесь о совершенно посторонних Вам личностях? Работайте себе, зарабатывайте на старость. А остальные пускай с 9 до 18. Вам то какое дело до них? Зачем Вам конкуренты?
Вот чего я действительно не понимаю, так это такой рьяной заботы об остальных людях. Что ж Вы так печетесь о совершенно посторонних Вам личностях? Работайте себе, зарабатывайте на старость. А остальные пускай с 9 до 18. Вам то какое дело до них? Зачем Вам конкуренты?
- Прохоров Роман
- Гость RZN.info
веста писал(а):Прохоров Роман писал(а): Вы видимо не совсем понимаете что Вас окружает, ходите на работу с 9 до 18 и через 10 лет будете ходить, а потом пенсия 7 тыщ р и все. 4% всех людей пытаются что-то изменить в своей жизни. я лишь предлагаю 1 из вариантов заработка. quote]
Ну вот теперь я точно понял что вы в этом ничего не понимаете, особенно после слова конкуренты, работайте где работаете, это не для вас
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»