О конфетах.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: О конфетах.
Вот что мы сделали с религиозной темой.
Дмитрий, ну давайте опять про отца нашего, Павла и его некоммерческие привозные кости 
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Да нет, мне нравится.
Вчера попробовал 99 %. Да, действительно, по вкусу напоминает землю. Если не жевать, а держать во рту, пока растает само - ощущения лучше, но все равно удовольствия немного.
А где купил?
ZZ угости, у неё скус тонкий, должен понравится.
ZZ угости, у неё скус тонкий, должен понравится.
В "Барсе". Причем оказалось, что этот шоколад очень популярен среди представительниц нашей бухгалтерии - якобы он невероятно полезен. И они его по чуть-чуть кушают с кофе. Удивить не удалось.
DS вы и правда сегодня нудный. Я же говорила, что люблю СЪЕДОБНЫЙ шоколад, а не 99%. 
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Ну, понятно. Значит, со вкусом тоже проблемы.
Если я ничего не путаю, то в пост нельзя сладкого. Сахара и пр.
DS
А у меня любимый шоколад - "Верность Качеству". Касимовский, кстати. Очень люблю с кайенским перцем. Всегда держу в машине плитку-другую (при ночной езде лично мне помогает гораздо лучше любых других "неаптечных" стимуляторов). 99% использую в тех же целях: квадратик "ВК" (есть у них удобная упаковка) на язык, чтобы рассасывался потихоньку - и никакого кофею не надо. Продается все это хозяйство в МЕТРО. В изобилии. Всем любителям горького шоколада рекомендую попробовать сабж "с кайенским перцем". Очень интересное сочетание.
DS
А у меня любимый шоколад - "Верность Качеству". Касимовский, кстати. Очень люблю с кайенским перцем. Всегда держу в машине плитку-другую (при ночной езде лично мне помогает гораздо лучше любых других "неаптечных" стимуляторов). 99% использую в тех же целях: квадратик "ВК" (есть у них удобная упаковка) на язык, чтобы рассасывался потихоньку - и никакого кофею не надо. Продается все это хозяйство в МЕТРО. В изобилии. Всем любителям горького шоколада рекомендую попробовать сабж "с кайенским перцем". Очень интересное сочетание.
salabus писал(а):..."Верность Качеству"...Всем любителям горького шоколада рекомендую попробовать сабж "с кайенским перцем". Очень интересное сочетание.
Повелся, попробовал - пока не особо впечатлило. Думаю под коньяк попробовать...
Вернуться в «Религия, конфессии»