Требуется бригада "неквалифицированных" рабочих
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Требуется бригада "неквалифицированных" рабочих
Надежда из ДФО писал(а): Где найти этих самых "евроузбеков", адреса, пароли, явки в студию пожалуйста?
Ул. Ленина (Астраханская), д. 59. ПН, ВТ, СР, ПТ. с 9-00 до 12.00.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
-
- Гость RZN.info
[/quote]
...когда ко мне приходили делать ремонт молодые парни ценник в принципе устроил, но когда зашла речь про строительный мусор эти "спецы" сказали вызывайте контору по вывозу или сами таскайте, так же и про стройматериалы, причём возможность доплаты не изменила их решение. Я им указал на дверь, нахрена мне такие работники которым всё привези и убери, а они только валиком махать будут? В итоге взял абреков за ту же сумму, но мусор они весь убрали и строй материалы заносили сами, моя забота была съездить с ними в НИТИ и выбирать материалы, всё.[/quote]
Вот и я о том же, мне на данный момент не нужны спецы, нужна "рабсила". Отделочник не будет выносить мусор и т.д., и я понимаю, не его это дело, мне нужны обычные неквалифицированные рабочие, чтобы подготовить площадку для "спецов".
...когда ко мне приходили делать ремонт молодые парни ценник в принципе устроил, но когда зашла речь про строительный мусор эти "спецы" сказали вызывайте контору по вывозу или сами таскайте, так же и про стройматериалы, причём возможность доплаты не изменила их решение. Я им указал на дверь, нахрена мне такие работники которым всё привези и убери, а они только валиком махать будут? В итоге взял абреков за ту же сумму, но мусор они весь убрали и строй материалы заносили сами, моя забота была съездить с ними в НИТИ и выбирать материалы, всё.[/quote]
Вот и я о том же, мне на данный момент не нужны спецы, нужна "рабсила". Отделочник не будет выносить мусор и т.д., и я понимаю, не его это дело, мне нужны обычные неквалифицированные рабочие, чтобы подготовить площадку для "спецов".
-
- Гость RZN.info
бабайка писал(а):Надежда из ДФО писал(а): Где найти этих самых "евроузбеков", адреса, пароли, явки в студию пожалуйста?
Вооооот, спасибо, тема на 2 страницы, а первый четкий ответ на поставленный вопрос (настоящий мужчина), обязательно обращусь. Там какая-то стройка сейчас идет?
Идентичная картина - у меня работали два русских печника и три узбека. Печники оба здоровенные, еле в дверь проходили. Приехали: а почему кирпич на улице? - А кто его занесёт? - узбеки!
Да с какого это хрена? У них своя работа. Надулись, начали таскать. А потом пошли звонки в середине рабочего дня - у нас мертель кончился, кирпич, уголки какие-то понадобились..
Это при том, договаривался я с ними за полгода и аванс дал за месяц. Специально их вызывал, чтобы показали пальцем размеры фундамента. Отлили 8 м3, оказалось, больше на 80 см и на полметра левее, чем надо. О мусоре вообще молчу - ушатали всё. Мембрану на кровле рвали ногтями , наверное, когда трубу выпускали. Весь чердак в обрезках, опилках и клочьях минваты. На веранде проломили потолок и молчком уехали.
Да с какого это хрена? У них своя работа. Надулись, начали таскать. А потом пошли звонки в середине рабочего дня - у нас мертель кончился, кирпич, уголки какие-то понадобились..
Это при том, договаривался я с ними за полгода и аванс дал за месяц. Специально их вызывал, чтобы показали пальцем размеры фундамента. Отлили 8 м3, оказалось, больше на 80 см и на полметра левее, чем надо. О мусоре вообще молчу - ушатали всё. Мембрану на кровле рвали ногтями , наверное, когда трубу выпускали. Весь чердак в обрезках, опилках и клочьях минваты. На веранде проломили потолок и молчком уехали.
DS писал(а): На веранде проломили потолок и молчком уехали.
Повезло. Моей подруге "ваял" камин один из коренных жителей Рязани. Позже выяснилось, выпускник Радика, которого я знаю много лет, со времен пионерских лагерей. На ее замечание о некоторой кривизне, он спросил:"А что Вы хотели бы чтобы все было ровно как на кладбище?"
А вчера беседовала со знакомым фермером. Узбеков костерит! Лентяи, говорит. А сейчас самый сезон. Лотерея?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
По теме: я однажды наугад вызвал из ярмарки бригаду землекопов. Приехали русские ребята и перекопали всё что шевелится. В итоге за два года сотрудничества я их привлекал и к демонтажу
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
бабайка писал(а):[ Лотерея?
ещё какая! особенно при разовых работах

по прошлому сезону были достаточно стабильные объёмы.. привлекали узбеков.. по увольняли многих

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):По теме: я однажды наугад вызвал из ярмарки бригаду землекопов. Приехали русские ребята и перекопали всё что шевелится. В итоге за два года сотрудничества я их привлекал и к демонтажу
вот! в этом конечно большой плюс местных.. заработанная репутация при выполнении качествено работы позволяет найти и работу исполнителю.. мне нередко звонят люди по рекомендации клиентов, у которых я работал

Надежда из ДФО писал(а):бабайка писал(а):Надежда из ДФО писал(а): Где найти этих самых "евроузбеков", адреса, пароли, явки в студию пожалуйста?
Вооооот, спасибо, тема на 2 страницы, а первый четкий ответ на поставленный вопрос (настоящий мужчина), обязательно обращусь. Там какая-то стройка сейчас идет?
Ну не мужчина, а женщина.

А по этому адресу находится миграционная служба. В эти дни там огромные очереди узбеков на регистрацию.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Гость RZN.info
Ну не мужчина, а женщина.
А по этому адресу находится миграционная служба. В эти дни там огромные очереди узбеков на регистрацию.[/quote]
Опаньки, обознатушки!!! Но все равно спасибо.

А по этому адресу находится миграционная служба. В эти дни там огромные очереди узбеков на регистрацию.[/quote]
Опаньки, обознатушки!!! Но все равно спасибо.
Надежда из ДФО писал(а):Опаньки, обознатушки!!! Но все равно спасибо.
а вам какая разница где искать? подъехали туда, подошли к одному любому, сказали нужны двое-трое на день работы, они скорей всего не откажутся
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
-
- Гость RZN.info
Овняшка писал(а):Надежда из ДФО писал(а):Опаньки, обознатушки!!! Но все равно спасибо.
а вам какая разница где искать? подъехали туда, подошли к одному любому, сказали нужны двое-трое на день работы, они скорей всего не откажутся
Попробую.
глен писал(а):вот! в этом конечно большой плюс местных.. заработанная репутация при выполнении качествено работы позволяет найти и работу исполнителю.. мне нередко звонят люди по рекомендации клиентов, у которых я работалмне просто неинтересно халтурить...
Ну так о чём и речь, если есть имя, а при надлежайшем качестве исполнения оно наверняка будет. И никакой джамшут не будет конкурентом, хотя среди этих друзей профессионалы есть, но они опять же за еду работать не будут.
Так что острому на язык отделочнику порекомендую хорошо штукатурить стены и обои ровно клеить, а не на узбеков валить.
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»