Израильская косметика
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Израильская косметика
Форумчане, кто в курсе, где в Рязани купить аутентичную израильскую косметику на основе соли и грязи Мертвого моря? Маленькая давно закрывшаяся лавочка за Элексом на Театралке, от которой осталась только вывеска не в счет.
Re: Израильская косметика
За 44 тысячи рублей чемоданчик?
Ха! Они впаривать уже замучили - весь город уже достали ) Что то не пойму - половина постов пользователя burunka странные... Реклама что ли?
Ottorzn писал(а):За 44 тысячи рублей чемоданчик?
за 44 тысячи пусть проклова малюется
GlebAl писал(а):Ха! Они впаривать уже замучили - весь город уже достали ) Что то не пойму - половина постов пользователя burunka странные... Реклама что ли?
если знаете, кто и где впаривает продукцию мертвого моря израильского производства - скажите.
что именно странного увидели?
да на мобильники они названивают)))))
и просят С ПАСПОРТОМ прийти на бесплатную процедуру))))))))
В Мск этим уже отболели и Альфа-банк еле от проверок отбрехался с выдачей левых кредитов - года 2 их таскали, административной ответственностью отделались)))
а что? в Рязани началось теперь?))))))))))
Ню-ню))))))))
В Мск этим уже отболели и Альфа-банк еле от проверок отбрехался с выдачей левых кредитов - года 2 их таскали, административной ответственностью отделались)))
Ню-ню))))))))
FantoM писал(а):да на мобильники они названивают)))))
Ню-ню))))))))
Жена ещё в прошлом году сходила на бесплатную процедуру, на уши присели только в путь. Но она у меня девушка такая, на всякую хрень не ведётся, сделали, спасибо до свидания.
Я тоже сходила разок на эту процедуру. А сейчас опять звонят на мобилу, не хотите ли еще разок прийти...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Я всех шлю лесом. Звонили уже пару раз. Я им мило сообщаю, что если они не удалят мои персональные данные из своей системы, то я обращусь в соотвествующие органы с жалобой на их организацию. Пока не перезванивали. Но жалобу держу наготове)
А может тему переименовать, тк Дешели и иже с ними НЕ израильская косметика?
Израильская была бы хорошей. И недорогой. И методы продаж бы использовались цивилизованные и человеческие. Потому что в Израиле все так.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Израильская была бы хорошей. И недорогой. И методы продаж бы использовались цивилизованные и человеческие. Потому что в Израиле все так.
увы. Израильская очень дорогая.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Ну хоть что-то.
Родственники 64-летней жительницы Екатеринбурга заявляют, что после неудачных попыток вернуть деньги за косметику "ДеШели" на фоне нервных потрясений она попала в психиатрическую больницу
Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/181 ... z342ROLqcB
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/181 ... z342ROLqcB
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
И мне звонили, приглашали на бесплатные процедуры. Я не пошла, т.к. про них в интернете уже столько всего написано...
Кроме того, что это чистой воды развод, нашла состав косметики.
Лучше туда не ходить даже попробовать.
Кроме того, что это чистой воды развод, нашла состав косметики.
1. В составе очищающего молочка и фито-тоника содержится такое наркотическое вещество, как экстракт цветков голубого лотоса, запрещенное в России как наркотическое вещество из списка №1. Согласно постановлению Правительства РФ от 31.12.2009 № 1186 цветки и листья голубого лотоса (Nymphaea Coerulea (Blue Lotos) Flower Extract) включены в Перечень наркотических и психотропных средств, список №1 (Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых запрещен в соответствии с законодательство РФ и международными договорами РФ). Причем, в конце постановления написано: Все смеси, в состав которых входят наркотические средства и психотропные вещества данного списка, не зависимо от их количества.
Эффекты:
1) Эмпатогенный – благодушное спокойное радостное эйфорическое состояние.
2) Возвышенное состояние духа.
3) Седативно-опьяняющее действие, приятное комфортно-уютное состояние тела, умиротворение.
2. В состав геля для век против морщин входит токсичный ингредиент полиакриламид, использование которого в парфюмерно-косметической продукции ограничивается Техническим регламентом от 23 сентября 2011 года № 799 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции»,
3. В состав геля для век против морщин входит также ингредиент гидроксид натрия, использование которого в парфюмерно-косметической продукции ограничивается упомянутым Техническим регламентом. Согласно указанному документу, предупреждения о содержании в косметической продукции вышеупомянутого вещества должны быть доведены до потребителя в следующей формулировке: «содержит щелочь. Избегать попадания в глаза. Может вызвать слепоту. Хранить в недоступном для детей месте».
Лучше туда не ходить даже попробовать.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»