Ремонт винтажной аудиотехники
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ремонт винтажной аудиотехники
Ремонт/профилактика катушечных/кассетных магнитофонов, усилителей, виниловых проигрывателей.
Подробности в ЛС.
Леонид.
Подробности в ЛС.
Леонид.
Re: Ремонт винтажной аудиотехники
Уважаемый Said, для Вас это старое хламьё, а для многих людей бесценная ностальгия.
Флуд здесь не уместен.
Всего доброго, Леонид.
Флуд здесь не уместен.
Всего доброго, Леонид.
Re: Ремонт винтажной аудиотехники
Моё объявление находится в разделе "Товары, услуги и сервисы".
Болтать нужно в других (соответствующих) разделах.
В отличие от Вас я знаю какой сейчас спрос и ценник на старую аудио аппаратуру.
И со временем они только растут.
Вы можете сколько угодно называть хламьём и рухлядью аналоговую технику, но звучит она действительно лучше ПК, кроме того, как говорят меломаны, в ней есть душа.
Для общения на "ты" с "хламьём и рухлядью" нужны мозги и причём неплохие мозги, чего современному человеку не хватает, потому что он только на кнопочки нажимать умеет. А тот кто может полностью восстановить и настроить хороший катушечный магнитофон, поставить на него хорошую плёнку со студийной записью и послушать это всё на нормальных акустических системах, никогда не скажет, что это "хламьё", потому что звук и визуальное восприятие настоящего источника доставят ему массу удовольствия. Про винил я вообще молчу. Ну а Вы можете продолжать нажимать на кнопочки китайского mp3 плеера и радоваться отличному звуку
Болтать нужно в других (соответствующих) разделах.
В отличие от Вас я знаю какой сейчас спрос и ценник на старую аудио аппаратуру.
И со временем они только растут.
Вы можете сколько угодно называть хламьём и рухлядью аналоговую технику, но звучит она действительно лучше ПК, кроме того, как говорят меломаны, в ней есть душа.
Для общения на "ты" с "хламьём и рухлядью" нужны мозги и причём неплохие мозги, чего современному человеку не хватает, потому что он только на кнопочки нажимать умеет. А тот кто может полностью восстановить и настроить хороший катушечный магнитофон, поставить на него хорошую плёнку со студийной записью и послушать это всё на нормальных акустических системах, никогда не скажет, что это "хламьё", потому что звук и визуальное восприятие настоящего источника доставят ему массу удовольствия. Про винил я вообще молчу. Ну а Вы можете продолжать нажимать на кнопочки китайского mp3 плеера и радоваться отличному звуку
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»