козла на скаку остановит
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: козла на скаку остановит
Сам лично не видел аварии, но непосредственный очевидец аварии сказал чледующее:
Они вместе с этим пассатом подъезжали к тому самому перекрестку, горел мигающий желтый сигнал светофора, но возле перекрестка загорелся красный (видимо светофор внезапно заработал), мой очевидец успел остановится, а вот пассат ехавший по левой полосе параллельно, не остановился и решил проскочить и зацепил уже начавшего движение уаз на зеленый. После аварии девушка вышла из машины и направилась смотреть помятости на своей машине... Кто здесь не прав? Скорее всего оба и не правы, девушке на пассате надо было быть внимательнее и не нестись так, а водителю уаза смотреть по сторонам...
P.S. среди "ментов" есть и нормальные люди...
Они вместе с этим пассатом подъезжали к тому самому перекрестку, горел мигающий желтый сигнал светофора, но возле перекрестка загорелся красный (видимо светофор внезапно заработал), мой очевидец успел остановится, а вот пассат ехавший по левой полосе параллельно, не остановился и решил проскочить и зацепил уже начавшего движение уаз на зеленый. После аварии девушка вышла из машины и направилась смотреть помятости на своей машине... Кто здесь не прав? Скорее всего оба и не правы, девушке на пассате надо было быть внимательнее и не нестись так, а водителю уаза смотреть по сторонам...
P.S. среди "ментов" есть и нормальные люди...
Shurus
Поверь, я лично в этом не сомневаюсь (некоторых знаю лично). Но когда затрагиваются корпоративные интересы - нормальных прячут в глубь рядов.
Shurus писал(а):среди "ментов" есть и нормальные люди...
Поверь, я лично в этом не сомневаюсь (некоторых знаю лично). Но когда затрагиваются корпоративные интересы - нормальных прячут в глубь рядов.
Ущерб пока не посчитали. Но машину я поставила на ремонт. ремонт небольшой. отвалился бампер с правой стороны, решетка и чуть-чуть слезла краска с капота.
Что бог не делает все к лучшему. Буду спортом заниматься.
Что бог не делает все к лучшему. Буду спортом заниматься.
Не далее, как 20 минут назад, милицейский УАЗик был протаранен Волгой-такси на перекрестке Соборной и Астраханской. Менты поворачивали налево с Соборки на Астраханку, нарушая правила. Без маячков и сирены. А вы говорите случай из ряда вон.
Если гаишники хоть 3 квартала по правилам проедут - все медведи передохнут.
То были не гаишники. Кажется это был "козел" муниципальной милиции.
Хрен редьки не слаще.
Ну, это да.
Vortex писал(а):А вы говорите случай из ряда вон.
А кто говорит? Я ОЧЕНЬ удивляюсь, если вижу ЛЮБУЮ машину с синими номерами, движущуюся в своем ряду и с предписанной скоростью. Вот только удивляться приходится ОЧЕНЬ редко.
noya
Как развиваются события?
salabus писал(а):А кто говорит?
Кто-то говорил. Просто лень странички назад листать.