Дизайн помещений
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Дизайн помещений
Увлекаюсь дизайном помещений, а также текстиля. В первую очередь штор! Просто голова взорвется скоро от обилия идей и их классности! К сожалению, не могу все это воплотить в своей собственой маленькой квартире. Поэтому готова помочь всем бесплатно или за символическую плату, кого интересуют новые и креативные идеи в плане дизайна. Давайте отходить от- "диван по стене напротив стенку поставим". За небольшие деньги и с большой фантазией можно сотворить чудо в любой квартире:) Обращайтесь. Пишите. Понимаю, что в городе полно дизайнерских бюро, но цены там просто АХ. И еще, моя хорошая знакомая туда обратилась, ей сделали проект гостинной - классно, здорово, интересно. Нельзя отрицать. Она заплатила 30 тысяч рублей. Но каково было мое изумление, когда я такой же проект нашла в интернете, и он был один в один как у нее. Она не знает, не стала говорить, но мне обидно:(
Так что все, кому интеерсно - пишите! Я помогу или посоветую. Своих проектов еще пока нет, но скоро размещу. Помогу с выработкой общего стиля, подбором цветовой гаммы, материалов, мебели.
Я ЭТИМ ПРОСТО БРЕЖУ!:)
Так что все, кому интеерсно - пишите! Я помогу или посоветую. Своих проектов еще пока нет, но скоро размещу. Помогу с выработкой общего стиля, подбором цветовой гаммы, материалов, мебели.
Я ЭТИМ ПРОСТО БРЕЖУ!:)
Re: Дизайн помещений
Сколько стоит Ваш проект с подбором мебели, с авторским надзором 2 комплекта чертежей. В комплекте Фотографии, эскизы, рабочие чертежи по электрике, сантехнике, аксонометрия всех конструкций?
http://vk.com/club38798275
-
- Гость RZN.info
Я ж написала: я не волшебник. Я только учусь. Поэтому о полной подотовке проекта с документами и тем более об его ОПЛАТЕ речи не идет. Я могу помочь оформить декор помещения, окон, поделиться идеями, объяснить, что и где лучше поставить, как функционально использовать помещение, сделать наброски, подобрать материал, мебель, даже могу помочь с отделочниками. И самое главное - оформить окна по вашему вкусу с пошивом и последующим оформлением готового материала, подобрать аксессуары. Пошив штор и материалы - стоят деньги, моя работа пока ничего не стоит и выполняется для накопления опыта и привнесения моих идей в жизнь. Так что если у кого-то есть пустая квартира и вы не знаете, что с ней делать и нет времени гонять по магазинам - предоставьте это мне. Я знаю практически весь ассортимент наших мебельных магазинов. Не в восторге, конечно, но найти можно. Выезд в Икею. Фото мебели и материалов. А если Вам захочется заплатить за результат, то я буду очень рада.
А если все-такие главное - документы и проекты, то здесь я пока не готова...Хотя недостатком это не считаю. А какие докумнты Вы себе представляете при оформление окон? Можно спросить? Ну, конечно, кроме финансовых, договора и эскиза?.
А если все-такие главное - документы и проекты, то здесь я пока не готова...Хотя недостатком это не считаю. А какие докумнты Вы себе представляете при оформление окон? Можно спросить? Ну, конечно, кроме финансовых, договора и эскиза?.
sozdamchudo писал(а):А если все-такие главное - документы и проекты, то здесь я пока не готова...Хотя недостатком это не считаю. А какие докумнты Вы себе представляете при оформление окон?
Кто сказал про документы?
http://vk.com/club38798275
- andrew1986
- Гость RZN.info
Самый хороший дизайн - это дизайн, сделанный своими руками, плюс экономия. Это конечно лично мое мнение, я ничего против дизайнеров не имею. Мы с женой сами своими руками делали весь ремонт дома, все тщательно продумывали. Даже некоторую мебель сам, своими руками. И не подумайте, что я хвастаюсь, но вышло неплохо))) Идеи некоторые где нибудь подсматриваем, что то сами придумываем. Материалы отдельно ищем, заказываем. Допустим панели для мебели на этом сайте брали, большой выбор и любые расцветки. Так что без проблем подобрали под общую тематику)))
Главное вдохновение и желание))) и тогда все получиться.
Главное вдохновение и желание))) и тогда все получиться.
sozdamchudo писал(а):Я ж написала: я не волшебник. Я только учусь. Поэтому о полной подотовке проекта с документами и тем более об его ОПЛАТЕ речи не идет. Я могу помочь оформить декор помещения, окон, поделиться идеями, объяснить, что и где лучше поставить, как функционально использовать помещение, сделать наброски, подобрать материал, мебель, даже могу помочь с отделочниками. И самое главное - оформить окна по вашему вкусу с пошивом и последующим оформлением готового материала, подобрать аксессуары. Пошив штор и материалы - стоят деньги, моя работа пока ничего не стоит и выполняется для накопления опыта и привнесения моих идей в жизнь. Так что если у кого-то есть пустая квартира и вы не знаете, что с ней делать и нет времени гонять по магазинам - предоставьте это мне. Я знаю практически весь ассортимент наших мебельных магазинов. Не в восторге, конечно, но найти можно. Выезд в Икею. Фото мебели и материалов. А если Вам захочется заплатить за результат, то я буду очень рада.
Вы еще занимаетесь "созданием чуда"?
что то как то я с кухней застряла...везде одно и тоже
- z645
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Бюджет решает. Если готовы на кухню потратить стоимость новой машины, то в Спарксе я уверен вам сделают что-то уникальное.
san-therm.ru
Уникальное там могут сделать и дешевле )..
да,наверное,дело во мне сама не знаю что хочу
вот и мучаюсь...горе от ума...
спасибо,в Спарксе как раз то я не была еще

вот и мучаюсь...горе от ума...
спасибо,в Спарксе как раз то я не была еще
-
- Гость RZN.info
Здравствуйте. Подскажите дизайнера. Квартира в новостройке есть пару вопросов, сами не справимся? Были бы рады любой помощи.
-
- Гость RZN.info
z645 писал(а):Надежда из ДФО, СПАМ в личке )))
Есть чем помочь.
Доброго времени суток!
А мне можете помочь?
"Спам в личке"))
У меня вопрос: кто нибудь украшает свои дома/квартиры снаружи? Я имею ввиду гирлянды на дом или на деревья. У кого какие мнения? Где кто и что покупал, поделитесь 

Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»