Куплю сталинку в Рязани.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Куплю сталинку в Рязани.
У меня навязчивая идея купить сталинку. Несколько дней провела в интернете, прочитав практически все о подобных квартирах. Во многих городах подобные вопросы уже обсуждались на форумах. В Рязани - нет, или я не нашла.
Кто-нибудь сталкивался с покупкой сталинки? Они ведь разные.
Кто-нибудь сталкивался с покупкой сталинки? Они ведь разные.
Re: Куплю сталинку в Рязани.
Рязань в сталинские времена не строила жилья. Таких домов нет. Есть дома на вторичном рынке улучшенной планировкой и высокими потолками. Пример Почтовая 65/104. Может кто продает.
На Урицкого много сталинок, в Приокском, на Первомайке, на Циолковского, на Дзержинке дом 18 - построен для партийных боссов и т. д.
nikols писал(а):Рязань в сталинские времена не строила жилья. Таких домов нет.
Убили!
В Рязани полно сталинок. Но где найти хорошую. В центре, сухую. Может, кто живет в такой?
Я разговаривала с людьми, которые делают ремонт в квартирах, так вот они рассказывали что часто вскрывают стены, а там сплошная чернота из-за грибка.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ИринаЮ, как человек, много лет проживший в сталинке, скажу так- покупать её НЕ БУДУ!!!!
хотя бы из-за жутко изношенных коммуникаций. не у вас, так через квартиру, в результате чего можено просто оказаться залитой , и ведь сказать нечего.
хотя бы из-за жутко изношенных коммуникаций. не у вас, так через квартиру, в результате чего можено просто оказаться залитой , и ведь сказать нечего.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Есть дома, где коммуникации поменяли всем стояком. Например, внизу открылся магазин и заставил всех поменять трубы. А залить могут везде. У нас брежневка, так один раз разорвало пластиковую трубу с горячей водой. И труба-то новая была.
Квартира нужна в центре. На новострой в центре денег нет и не предвидится. Хрущ не хочется. Из брежневок, которые смотрели, хотелось просто убежать, даже из 12-этажек на Первомайке. Что-то там не так...
Первая же сталинка понравилась (на Циолковского), не очень подошел район и запах в ванной насторожил. Ищу сухую. Знаю, что есть такие.)))
Квартира нужна в центре. На новострой в центре денег нет и не предвидится. Хрущ не хочется. Из брежневок, которые смотрели, хотелось просто убежать, даже из 12-этажек на Первомайке. Что-то там не так...
Первая же сталинка понравилась (на Циолковского), не очень подошел район и запах в ванной насторожил. Ищу сухую. Знаю, что есть такие.)))
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
меня терзают смуууутные сомнения...
тем не менее, желаю успеха. сама решила свой квартирный вопрос несколько лет назад, до сих пор моему счастью нет предела....
тем не менее, желаю успеха. сама решила свой квартирный вопрос несколько лет назад, до сих пор моему счастью нет предела....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «Общие вопросы по недвижимости»