Лечение гайморита ЯМИК катетером в Рязани?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Лечение гайморита ЯМИК катетером в Рязани?
Есть ли в Рязани клиники или мед.центры, где предлагается лечение гайморита безоперационными методами, как например, ЯМИК катетером?
В Москве лечение этим методом уже вовсю практикуют, но в Рязани как-то глухо...(((
Знаю, что в 11 больнице предлагают такое лечение, но только если лежишь у них в больнице.
Может быть где-то проводят такое лечение без стационара? И сколько это стоит?
В Москве лечение этим методом уже вовсю практикуют, но в Рязани как-то глухо...(((
Знаю, что в 11 больнице предлагают такое лечение, но только если лежишь у них в больнице.
Re: Лечение гайморита ЯМИК катетером в Рязани?
Atamanova писал(а):Знаю, что в 11 больнице предлагают такое лечение, но только если лежишь у них в больнице.
Это сказал ЛОР врач из 11 больницы или слышали просто от кого-то?
ЛОР-врачи, работающие в 11 б-це организовали мед.центр "Доктор Лазер". Попробуйте туда позвонить и узнать. Что касается самого метода, года 3-4 назад ЛОР из 10 п-ки пытался безрезультатно и естественно платно лечить им моего мужа, кончилось все равно несколькими проколами в 11 б-це. А чем Вас традиционные пункции не устраивают?
logdam писал(а):
Это сказал ЛОР врач из 11 больницы или слышали просто от кого-то?
Да, я звонила в 11ую и мне так сказали.
Mary111 писал(а):ЛОР-врачи, работающие в 11 б-це организовали мед.центр "Доктор Лазер". Попробуйте туда позвонить и узнать. Что касается самого метода, года 3-4 назад ЛОР из 10 п-ки пытался безрезультатно и естественно платно лечить им моего мужа, кончилось все равно несколькими проколами в 11 б-це. А чем Вас традиционные пункции не устраивают?
Спасибо за наводку! ) Позвонила в этот центр, они лечат гайморит лазеромагнитным способом. Сегодня схожу на первичный прием, отнесу свою томограмму, посмотрю что, да как.
Как мне сказали по телефону, курс такой терапии состоит из 10-12 процедур.
Одна процедура от 250 до 350 руб. Сначала смотрят диагноз, томограмму и т.п.
Тут прочитала про лечение гайморита лазером http://progaymorit.ru/lechenie-gajmorita-lazerom.html
Главное гной можно вывести

Прокол не хочу, потому что психологически никак не могу настроиться на эту процедуру!

Функциональная проба для подбора капель
550.00 р.
Санация пазух синус-катетером «Ямик» с 1 стороны
2200.00 р.
Санация пазух синус-катетером «Ямик» с 2-х сторон
1980.00 р.
Туалет полости носа
385.00 р.
УЗИ сканирование околоносовых пазух
1210.00 р.
550.00 р.
2200.00 р.
1980.00 р.
Туалет полости носа
385.00 р.
1210.00 р.
nikols писал(а):Функциональная проба для подбора капель
550.00 р.
2200.00 р.
1980.00 р.
Туалет полости носа
385.00 р.
1210.00 р.
Спасибо за информацию. Эти расценки в 11 больнице? Лечат Ямиком действительно, если лежишь в стационаре?
Вернуться в «Медицина и здоровье»